Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Soneyka

Active member
ой-ой-ой, смысл есть всегда :) Только там было общественное обсуждение проекта, а у нас даже не спрашивали хотим мы жилой дом вместо школы или нет, а на счет сада и подавно.

anastasia1987

New member
Здравствуйте дорогие мамочки. Я весной хочу отдать ребенка в сад,но незнаю в какой,так как этого района вообще незнаю. Мы недавно заселились Неманская 78,хотелось бы поближе,т.к и работу новую искать нужно. Готова даже в сад пойти,лиж бы ребенка взяли. Может кто нибудь знает о садиках,и поможет.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
anastasia1987, если пойдете в сад на работу, то вашего ребенка возьмут без проблем. По-другому маловероятно)

Oksy

New member
если пойдете в сад на работу, то вашего ребенка возьмут без проблем. По-другому маловероятно)
там много желающих,воспитателем не возьмут,если только няней ну или другие работы,которые необходимы в саду

Oksy

New member
а вы там в отделе кадров работаете?
нет, я хотела устроится. Заведующая сказала, что у неё достаточно желающих с дошкольным образованием (у меня пед,но не дошкольное),спросила может няней или уборщицей? Я сказала,нет. По-этому и пишу так

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Oksy, я поняла, спасибо. Но может у anastasia1987 и есть дошкольное образование

olga jyrq

New member
И меня тоже очень интересует когда откроют садик № 211? Может кто нибудь знает? Напишите пожалуйста?

puka

New member
а зачем отвечать мамки попалучали места и все не нужно тут расспрягаться как партизаны молчат позвонят вам смешно и в правду

andelena

Active member
как получившая место мамка скажу, что действительно жду звонка, сегодня там до сих пор горит свет в окнах, наверное, ударными методами порядки наводят, думаю, что в первых числах января сад все-таки заработает.

puka

New member
спасибо за ответ а не могли бы еще ответить в каком году вы стали на очередь в садик и не ужели вашу старшую дочку берут в сад у меня тоже трое и дочку она с вашей по возрасту одинакова не взяли в сад тк сказали что на такой возраст не создают группы

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Я как тоже "попалучавшая" место сижу и жду звонка, ибо нам сказала заведующая, что позвонит. Время было названо неопределенно: январь наверное...

andelena

Active member
puka, уточняла несколько раз у заведующей, старшая группа будет, но не имеют возможности оставить на еще год в саду, если ре не пойдет в школу. На очередь встали в 2009 году, сразу как заключили договор на строительство.

напишу еще и здесь, ищем владельцев ключиков. нашли сегодня с дочей ключики на ул.Каменногорская между 32 и 22 домами, связка ключей и "таблетка" от подъезда, мой велком 6205604, Елена.

svetlanka0472

New member
я также жду звонка...а не отвечала т.к в эту темку заглянула только сегодня...не надо делать какие то выводы и додумывать неизвестно что...

Litasan

New member
кто попал в садик тому позвонят и скажут когда приходить.
девочки, может кто-то будет переводить своего ребенка из садов на Притыцкого-Лещинского-Кунцевщины, освободится место, маякните мне в личку- побегу к заве, буду проситься :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху