Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Канопатка

New member
Простите, а где увидеть карту КГ-3( мы там построились) ,чтоб увидеть какие вообще поблизости сады-школы есть и будут?

гелена

Member
mamulya678, это про сад в КГ-5
Про са в КГ-2 извесно только то, что вы написали (они сейчас занимаются списками) и ещё, что сдача сада пересена с мая на август.

mamulya678

КГ-4
Простите, а где увидеть карту КГ-3( мы там построились) ,чтоб увидеть какие вообще поблизости сады-школы есть и будут?
Самыми близкими для вас будут школа и сад на Колесникова и еще не сдавшиеся школа и сад в КГ-2.

Kamilla

Рыжая
Арнелла, ну как Ваши дела? Мы всунулись в какой-то сад на ул.Тимошенко (недалеко от ун-га "Таллин"). Тоже далеко, конечно, но хоть как-то определились

Арнелла

Well-known member
Kamilla,пока никак ( Подумываем идти в школу. Тем более дочь сама хочет. Я все еще думаю.

НАТКАК

New member
Мы тоже живем на КГ-4 с января 2012, я сваю девочку устроила в 99 сад по улице Панченко ,30 нам 30.08.2012 будет 6 лет. Сад очень хороший с бассиком воспитатели класс! С метро КГ ходит прямой автобус ,но я вожу на машине по кольцевой дороге, по пути на работу.

makarj

New member
Мамочки, подскажите. Уже кому-нибудь звонили по поводу зачисления в сад на 2 горке?

ЗОВ

это мы :)
makarj, нам звонили пару дней назад, но мы уже в другой определились.

алёнка_

New member
подскажите пожалуйста реально ли перевестись в д/с в КГ1 из др. района надо ли нам на каку очередь становиться?

petra13

New member
алёнка_, наверное, не реально. нужно на очереди во фрунз. отделе образования с рождения ребенка простоять, тогда есть шанс)))

DemidKa

New member
Мамочки, подскажите. Уже кому-нибудь звонили по поводу зачисления в сад на 2 горке?
нам звонили. стоим на очереди с июня или июля 2010 года. спрашивали ,нужен ли д.с. Мирославу,а вот про Тёму не спросили.мы отказались от места в д/с в КГ-2,т.к. уже оформились в д/с 368(ст.м. Пушкинская). Хочу через год перевести Мирослава в д/с в Каменной Горке.

petra13

New member
Нята, может они имели ввиду,что списки тех кто попал в сад не сформированы? я звонила неделю назад, сказали, что списки всех нуждающихся в этом саду (4тыс. детей) отданы заведующей, она будет всех по списку обзванивать. если нам не позвонят, то с середины июля идти на стройку сада, искать заведующую и у нее спрашивать почему нас не взяли.
думаю взятки брать она побоится, уж очень много желающих в него попасть, соответственно велика вероятность жалоб от непопавших, а это может навлечь госконтроль)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху