Самыми близкими для вас будут школа и сад на Колесникова и еще не сдавшиеся школа и сад в КГ-2.Простите, а где увидеть карту КГ-3( мы там построились) ,чтоб увидеть какие вообще поблизости сады-школы есть и будут?
А как давно вы стоите на очереди?нам звонили пару дней назад, но мы уже в другой определились.
Нам тоже звонили, на очереди стоим с марта 2010, семья многодетная. Спрашивали, нуждаются ли мои дети в дошкольном учреждении.А как давно вы стоите на очереди?
нам звонили. стоим на очереди с июня или июля 2010 года. спрашивали ,нужен ли д.с. Мирославу,а вот про Тёму не спросили.мы отказались от места в д/с в КГ-2,т.к. уже оформились в д/с 368(ст.м. Пушкинская). Хочу через год перевести Мирослава в д/с в Каменной Горке.Мамочки, подскажите. Уже кому-нибудь звонили по поводу зачисления в сад на 2 горке?
так как вы хотите знать, если списки не сформированы?все равно бред что нельзя узнать попали или нет
ну это уже ваши проблемы, а не РонО , уж простите)))а ждать звонка если мне вообще уехат надо
может и попали, но не факт, что пойдут в этот сад. Вот Вам и списки переформируют.а что звонят тем кто попал!!!
это только ваши догадки)))значит список есть.
вот мы тому пример. по очереди попали,но не пойдём,значит на одно место больше станет в яслях.может и попали, но не факт, что пойдут в этот сад.