Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

капуста

New member
мы попали в сад на каменной горке-2, а сейчас пытаемся поменяться местами с кем -нибудь на каменную горку-5.может есть желающие???

Интересно, они всем по-разному говорят? Нам 3, сказали, что брали детей нашего возраста до 1 сентября 2010 ставших на очередь...
Возможно кто-то чего-то не понял. Для ясельных групп - до сентября 2010, а для группы 3-4 - ставшие до января 2010

Юсенька

Active member
может кто подскажет, если сад только начали строить, сдают в 13 году. как сейчас можно повысить вероятность попадания в него?:) мы на очереди где-то сентябрь 2010 и август 2011. может походить в отдел, пороги оббивать или еще чего:)

mamulya678

КГ-4
Юсенька, в КГ-3 начали сад строить? Вроде бы еще в КГ-4 не начинали. Или я что-то упустила?

DemidKa

New member
mamulya678, да,сваи забили.
а в 4 горке фиг знает когда начнут.(((

mamulya678

КГ-4
katya_d, Как-то они с очередности сбились, а вообще, нас сад больше не интересует. Скорей бы школу начали строить.

Юсенька

Active member
mamulya678, абсолютно верно, начали, а толку... сдают в 13 году, к этому времени большая часть КГ3 получит ключи и будет Ж... как и в остальной КГ. сейчас главный вопрос - как попасть в этот сад??????:)
нас сад больше не интересует.
может я особо не в теме, но мне кажется с школами чуть полегче?
в новый район хорошо переезжать молодой паре, чтоб детки только через пару лет, а к этому времени и сады и школы готовы будут :)

Oksy

New member
но мне кажется с школами чуть полегче?
Да, в школу просто обязаны взять по месту жительства (ну или по личной договорённости в любую другую), но это будет не 2-3 первых класса, а 13-15, что тоже не совсем хорошо, по-моему

DemidKa

New member
может я особо не в теме, но мне кажется с школами чуть полегче?
в школу возьмут вас без проблем в ближайшую,т.е. не совсем в ближайшую,а в ту,к которой вы относитесь по прописке.
КГ-4 и КГ-2 относиться к 201 школе,а КГ-3 относиться ко 2 школе.

Burs

New member
в новый район хорошо переезжать молодой паре, чтоб детки только через пару лет, а к этому времени и сады и школы готовы будут
Или пенсионерам....Вот у нас такая мысль промелькнула...поменяться с родителями на годик...два....У нас дети останутся в своих старых школах и садах и поликлинике...а пенсионеры хай осваивают целину....Им это не в первой...закаленные...БАМ строили...В магазин аптеку,поликлинику будем возить...

Oksy

New member
поменяться с родителями на годик
Моя маман не согласилась, а у нас там и садов завались и гимназии на выбор (по прописке была бы вообще 6 гимназия)...как мы её только не уговаривали... сказала езжайте в свою пустыню сами (ещё иногда говорит, что мы на хуторе живём)

Burs

New member
Моя маман не согласилась, а у нас там и садов завались и гимназии на выбор (по прописке была бы вообще 6 гимназия)...как мы её только не уговаривали... сказала езжайте в свою пустыню сами (ещё иногда говорит, что мы на хуторе живём)

Юсенька,
Burs, подпись у вас высшая!!!!
Да,прикольная...Вот теперь то голову и ломаем как же эти юности достойно пристроить и надежды оправдать.....))))))

Olga E.

New member
Лично я возмущена, почему КГ 1 и КГ 5 должны ходить в садик в КГ 2, а дети с КГ 2 и КГ 4 должны ездить куда то

а почему дети кг2 и 4 ходят в сады кг 1 и 5?а мы должны ездить в другой р-н???:biggrin::biggrin::biggrin::scratch:

mamaOLY

New member
Подскажите, может кто-нибудь знает, заведующая дет.сада в К-2 сегодня будет принимать или лучше сразу ехать на Кальварийскую?

nastassua

New member
а почему дети кг2 и 4 ходят в сады кг 1 и 5?а мы должны ездить в другой р-н???:biggrin::biggrin::biggrin::scratch:

Или наоборот, почему КГ-4, Кунцевщина и КГ-5 идут в сад на КГ-2, а я должна возить детей черт знает куда,,,,

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху