Девушки, я совсем не в теме, можно поконкретней :give_rose:)))дурдом и полная ж..))))
мой старший в новой школе, впринципе меня все устраивает. Намного лучше , чем в новых садах!
нормальные сады, только наполняемость групп очень большая, все зависит какие воспитатели вам попадутся, от этого 90% зависит.Т. е. новостроек (сады/школы) лучше избегать (я про детей)?
Т. е. новостроек (сады/школы) лучше избегать (я про детей)?
сейчас почти по всему Фрунзенскому р-ну наполняемость большая, что в новых, что в старых, а дети везде одинаковые)))только наполняемость групп очень большая
Я поняла, но, насколько комфортно работать воспитателям и учителям, часто отражается на детях.мы разговаривали про работу в новых школах и садах.
согласна бывает и такое, но квалифицированный педагог никогда себе не позволит срываться на детях, а будет отдаваться им полностью.Я поняла, но, насколько комфортно работать воспитателям и учителям, часто отражается на детях.
Источники, которым не имею причины не доверять, говорят об открытии к декабрю. Посмотрим.Может кто знает когда открывается в КГ 2 садик? а то говорили сдача в августе а начнет работать в сентябре, скоро середина сентября и тишина
согласна бывает и такое, но квалифицированный педагог никогда себе не позволит срываться на детях, а будет отдаваться им полностью.
Источники, которым не имею причины не доверять, говорят об открытии к декабрю. Посмотрим.
Что, правда открыли? И детей принимают?http://realt.onliner.by/2012/08/31/dengoroda
вообще торжественное открытие уже даже было 07.09.2012
не правда!!! открытіе торжественное 20 09 а вот в сад по-позже .конец сентября лібо начало октября. сама лічно у зав.спрашівала .вчера.
в 192 есть Мамина школаа есть ли в КГ сады с адаптационными группами и развивающие школы?? кто что об этом знает хотелось бы послушать отзывы и рекомендации. мы этот год точно дома будем, нужно деток чем-то занять
У нас во дворе (Каменногорская, 72) есть досуговый семейный центр "Талантика", идет сейчас набор в группы, есть еще на Неманской, 83 (если не ошибаюсь, то называется "красивые детки").а есть ли в КГ сады с адаптационными группами и развивающие школы?
неа. Мы хотели пойти, когда дочке было года полтора. Заведка сказала, что таких мелких не берут, т.к. с ними очень тяжело. После двух лет брали, а то и больше.repk@, вы туда ходите?