слышала,что в КГ-1 будут строить ещё один сад. может это сваи под него?Кто знает, для чего забивают сваи возле сада в КГ-1?
в КГ-3Так в какой горке из строящихся садов быстрее построят, кто знает?
если предложат в КГ3, то чтобы попасть в КГ4, от КГ3 придется отказаться и ждать открытия детского сада в своем микрорайоне. Если согласитесь, то теоретически можно будет найти обмен, но практически это наверно сложноИнтересно, если мы из 4 горки, а быстрее построят в 3 горке сад, то нам по очереди предложат в КГ3....??! Хотелось бы в свою попасть!!))
+1000если предложат в КГ3, то чтобы попасть в КГ4, от КГ3 придется отказаться и ждать открытия детского сада в своем микрорайоне. Если согласитесь, то теоретически можно будет найти обмен, но практически это наверно сложно
Почему ??? я только так надеюсь попасть в сад рядом с домом, в который мы не влезли по очереди. поменяться с 3-ей горкойо теоретически можно будет найти обмен, но практически это наверно сложно
...... если все сады быстренько построят и сдадут, то как раз к трем годам попадете!))) сейчас еще не все получили место 2010г постановки на очередь, а у вас 2012 г. постановки.......Нам 3 года 01.03.2014 исполнится... Стоим на очереди только с мая 2012
есть вариант,пойти туда работать нянечкой.katya_d, а если в сад в кг-2 не возьмут, что делать будете?
а чего тогда отказались?мы отказались. сейчас ходим в д/с 368,на пр.Пушкина,1 остановка от ст.м. Пушкинская..
1, Тёме д/с 250 не предлагали,только Мирику.а чего тогда отказались?
он ходит сейчас в сад № 368 на пр.Пушкина. я вожу на Малышке. и меньшего тоже туда же.katya_d, вы с Темой в сад до школы ходить не будите?
Cкажите , пожалуйста, в ясельную группу?? а вы отказались или как ? а когда в сад идти предлагали вам?мне сегодня звонили и спрашивали,нужно ли нам место в саду в КГ-2!!!)))))
кому ещё?