Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Кто знает, для чего забивают сваи возле сада в КГ-1?
слышала,что в КГ-1 будут строить ещё один сад. может это сваи под него?

Строящийся дет.сад в КГ-3
attachment.php

Вложения

• 4561d335ef11.jpg
    4561d335ef11.jpg
    70.3 KB · Просмотры: 355
Последнее редактирование:

Нята

New member
Так в какой горке из строящихся садов быстрее построят, кто знает?

Nata-Fed

New member
Интересно, если мы из 4 горки, а быстрее построят в 3 горке сад, то нам по очереди предложат в КГ3....??! Хотелось бы в свою попасть!!))

Aljona27

New member
Интересно, если мы из 4 горки, а быстрее построят в 3 горке сад, то нам по очереди предложат в КГ3....??! Хотелось бы в свою попасть!!))
если предложат в КГ3, то чтобы попасть в КГ4, от КГ3 придется отказаться и ждать открытия детского сада в своем микрорайоне. Если согласитесь, то теоретически можно будет найти обмен, но практически это наверно сложно

DemidKa

New member
если предложат в КГ3, то чтобы попасть в КГ4, от КГ3 придется отказаться и ждать открытия детского сада в своем микрорайоне. Если согласитесь, то теоретически можно будет найти обмен, но практически это наверно сложно
+1000

я тоже хочу попасть в сад в КГ-4,сад будет прямо возле дома.

Hapymammy

New member
А можно ли подсчитать какая очередь (имею ввиду дату постановки на очередь) получит место в саду КГ 4?
Мне так, для поддержания разговора. Нам 3 года 01.03.2014 исполнится... Стоим на очереди только с мая 2012:not_i:

Нята

New member
о теоретически можно будет найти обмен, но практически это наверно сложно
Почему ??? я только так надеюсь попасть в сад рядом с домом, в который мы не влезли по очереди. поменяться с 3-ей горкой

Hapymammy,вам для сравнения - осенью в ясли в новый сад в кг-2 попали кто стал на очередь в мае 2010, а июль 2010 точно нет. сответственно в этом году будет набор только тех кому на 1 сентября не исполниться 3-х лет
а вы спрашиваете про 3-леток про 2012 год))))

Nata-Fed

New member
katya_d, а вы сейчас с младшим в какой сад ходите?

Нам 3 года 01.03.2014 исполнится... Стоим на очереди только с мая 2012
...... если все сады быстренько построят и сдадут, то как раз к трем годам попадете!))) сейчас еще не все получили место 2010г постановки на очередь, а у вас 2012 г. постановки.......

DemidKa

New member
я стала на очередь в начале июля 2010г,у меня было 2 дошкольников,нас пригласили в сад в КГ-2 в ясли.мы отказались. сейчас ходим в д/с 368,на пр.Пушкина,1 остановка от ст.м. Пушкинская..
в сентябре 2013г средний сын пойдёт в 1 класс в 59 школу в КГ-2,попробую попасть в сад в КГ-2. конечно,хочеться попасть в сад в КГ-4,но пока его построят,не сидеть же ребёнку и мне дома.

Арнелла

Well-known member
katya_d, а если в сад в кг-2 не возьмут, что делать будете?
Я и сама вся в раздумьях, хорошо бы в сад в кг-2 попасть, опять же старшая в школу там пойдет, но нам уже 4 будет, сомневаюсь, что возьмут. В кг-3 не очень хочется. Если у нас в кг-4 сад хотя бы через полгода после кг-3 откроется, наверное, будем ждать.

Последнее редактирование:

DemidKa

New member
katya_d, а если в сад в кг-2 не возьмут, что делать будете?
есть вариант,пойти туда работать нянечкой.
в КГ-3 не хочу в сад,мне будет очень неудобно туда возить,учитывая,что среднего сына надо будет возить в школу в КГ-2.
конечно,хотелось бы попасть в сад в КГ-4. но я просто уверена,что не сдадут они сад в ноябре 2013г((((( а так долго ждать я не могу((( мне ж на работу надо. итак уволилась из-за того,что детей возить надо в сад далеко, да и поликлиника детская совсем не радует.

Nata-Fed

New member
мы отказались. сейчас ходим в д/с 368,на пр.Пушкина,1 остановка от ст.м. Пушкинская..
а чего тогда отказались?

Мы на П.Глебки возим, так как не попали в сад в кг2, но нам неудобно туда возить - постоянно на машине я с двумя детьми (младшая еще в сад не ходит), в лучшем случае муж отвозит...... В сад в кг2 брали в ясельную группу до 1 сентября 2010г. кто стал на очередь, а мы стали 6-го, думаю в следующий сад, который откроют в кг, мы должны быть почти "первыми"..... но хотелось бы уже в своей горке, т.к. через года полтора второго ребенка нужно в сад отправлять!!!

DemidKa

New member
а чего тогда отказались?
1, Тёме д/с 250 не предлагали,только Мирику.
2, Тёме нужна логогруппа,а в д/с 250, её нет и не скоро будет,и будет ли вообще.
3, Тёме трудно вливаться в новый коллектив.
4, Тёме остался год до школы.
5, и самое главное,физически я не смогла бы возить детей в разные сады(одного в КГ-2,другого на Пушкинскую).
6, да и в группах меньше человек,чем в новых садах.

DemidKa

New member
katya_d, вы с Темой в сад до школы ходить не будите?
он ходит сейчас в сад № 368 на пр.Пушкина. я вожу на Малышке. и меньшего тоже туда же.

приехала сваевбивалка,только я не поняла,для школы или для садика.

Юсенька

Active member
по ДС в КГ-3, заву назначат не раньше чем через месяц, а списки детей за 2 месяца до начала работы сада.

DemidKa

New member
мне сегодня звонили и спрашивали,нужно ли нам место в саду в КГ-2!!!)))))
кому ещё?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху