Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
была я сегодня УО.
была на первом этаже,каб. 104,а потом на 2 этаже,каб. 235 ,зам.начальника по дошкольному образованию(как-то так).
так вот, берут детей в 192 сад в КГ-1 тех,кто стал на очередь до 30,04,2010г!!!!!(((((((((
в другие сады в КГ такого возраста не набирают(3-4 года).
и 5-6 летних не берут во вновь открывшиеся сады.
Сказали,что ожидают сдачу дет.сада в КГ-3 летом 2013г.
предложили подождать его открытия,но сказали,что не дают гарантию,что мы туда попадём!!!!!((((((((((

капец просто!!! летом будет 3 года,как стоим на очереди.(((

Irinka-22

КГ-5
katya_d, о значит туда попадут детки с нашей КГ-5. Ведь мы стоим с осени 2009г. Мало, кто согласился в сад КГ-2 идти.
А для КГ-3 мы вам (КГ_2,4) не конкуренты. Не попрёмся туда.

AnjutaK

New member
Сказали,что ожидают сдачу дет.сада в КГ-3 летом 2013г.
предложили подождать его открытия,но сказали,что не дают гарантию,что мы туда попадём!!!!!((((((((((

капец просто!!! летом будет 3 года,как стоим на очереди.(((

Кто же тогда туда попадет???
3 года на очереди + многодетная семья... и все равно под вопросом?!

anastasia1987

New member
Здравствуйте мамочки.У меня такой вопрос,вы поздравляли только воспитателей с праздником??(дет.сада)Мы хотим поздравить наших поваров,всё таки они тоже играют роль наших крох в садике))Но когда спрашиваешь,ни кто даже и не вспомнил о них(((((((

Фуфырочка

New member
На Пушкинскую и иже с ней, точно таскать дитё не буду. Мне тогда проще по кольцу до Уручья доехать.
от мы так может будем..... вы если что поедлитесь инфой по садам уручья, муж работает недалеко от ст М Уручь а я около облостного РД рядом ст м Восток
Не попрёмся туда.
ну я смотрю много кто ездит на 60 автобусе в сад то
+ многодетная семья... и все равно под вопросом?!
если в многодетной семье только один дошкаленок то они увы приравниваются к обычной.....
Мы хотим поздравить наших поваров,всё таки они тоже играют роль наших крох в садике))Но когда спрашиваешь,ни кто даже и не вспомнил о них(((((((
вот про счаз ничего не скажу но в поу моего садовского детсва поворо тоже поздравляли :) точно помню

DemidKa

New member
Кто же тогда туда попадет???
не знаю. с их слов,дети(3-4 лет),ставшие на очередь до 30,04,2010г
а в ясли попасть проще.

3 года на очереди + многодетная семья... и все равно под вопросом?!
да,семья многодетная,но в каменной горке много многодетных.
9 июля 2013 г будет ровно 3 года,как мы стали на очередь.
на данный момент у нас в семье 2 дошкольников,в сентябре будет 1.

Здравствуйте мамочки.У меня такой вопрос,вы поздравляли только воспитателей с праздником??(дет.сада)Мы хотим поздравить наших поваров,всё таки они тоже играют роль наших крох в садике))Но когда спрашиваешь,ни кто даже и не вспомнил о них(((((((
на 8 марта мы поздравляем воспитателей+няню+логопеда+заведующую+муз.рука.

если в многодетной семье только один дошкаленок то они увы приравниваются к обычной.....
сейчас двое дошкольников. в сентябре средний сын идёт в школу,хотя,возможно логокомиссия оставит его ещё на год в саду.

Последнее редактирование:

Irinka-22

КГ-5
ну я смотрю много кто ездит на 60 автобусе в сад то

В самом начале КГ-1,5 60 автобус не ходит и добраться до вас с пересадкой совсем не удобно. Кто живёт ближе к перекрёстку с Казимировской может и удобно. Наши дворы, застраивавшиеся с лета-осени 2009 туда не возят.
А в сад в КГ-5 попали дети ставшие на очередь до какого-то там апреля 2009, многодетные, не менее 2 дошкольников. В итоге в наш сад ходят дети с КГ-1. Ведь в то время постановки на очередь мы ещё не стоились, значит и не стояли. Попали только наши многодетки с 3 дошкольниками, дети работников сада, ну и блатные .

Львица

Well-known member
и в 250 саду тож такие имеються.
знаешь Кать, даже с большим-большим блатом туда не попасть к сожалению.

в другие сады в КГ такого возраста не набирают(3-4 года).
интересно и куда они предлагают девать этих детей.... Кто в ясли пошёл/пойдёт, повезло, а 3 года и старше, до самой школы на перекладных кататься выходит((

на 8 марта мы поздравляем воспитателей+няню+логопеда+заведующую+муз.рука.
аналогично.

вы если что поедлитесь инфой по садам уручья
так есть темка в этом же разделе) Но там тож большая ж..а с садами, не вбиться и детей по 30 в группах.

DemidKa

New member
интересно и куда они предлагают девать этих детей.... Кто в ясли пошёл/пойдёт, повезло, а 3 года и старше, до самой школы на перекладных кататься выходит((
в группу 3-4 лет не попасть,а 5-6 летних детей не набирают во вновь открывшиеся сады. выходит,если попал в ясли,то повезло,будешь в этом саду до школы. а если не в ясли,то и не попадёшь.((((((((((((((((((((((((((((((((

Irinka-22

КГ-5
katya_d, вроде набирали во все открывшиеся в КГ сады старшую группу.
А я уже в принципе плюнула. Ну его, буду возить как и раньше, там бабушка рядом, хоть не в 6-7 забирает и ещё догуливает с ним.
А кто не попадает в КГ, может тогда да, ближе к работе, всёж раньше заберёте (часов в 5 сразу после работы). Чем потом на какую Пушкинскую, а потом домой ещё добираться к 7.

Я вообще после общения вчера с зав 192 сада пребываю в легком шоке. Мы хотели в ясли, стоим с рождения, т.е с июня 2011. Детей в ясли по списку набирали до января 2011, т.е на момент постановки тех детей мы еще даже физически не могли стать на очередь. Сейчас не попадаем. Младшие садовские группы (3-4) не набирают почти, а даже, если и будет набор, то перед нами все те, кто стал с января по июнь...Упс.. и тут пролет( Что делать ума не приложу( Получается, что, если тебе было угатовано родиться летом, то в сад в своем микро-районе тебе не попасть. В самом выйграше родившиеся в сентябре. Там без вариантов все хорошо)

mamaOLY

New member
А кто не попадает в КГ, может тогда да, ближе к работе, всёж раньше заберёте (часов в 5 сразу после работы). Чем потом на какую Пушкинскую, а потом домой ещё добираться к 7.
Оно конечно хорошо если не совсем далеко работаешь))) А если как я работаю в заводском районе, то возить ребёнка через весь город общественным транспортом ну ни как((((( В итоге приходится менять работу(хорошо оплачиваемую).А найти в нашем районе что-нибудь не очень просто.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
В самом выйграше родившиеся в сентябре. Там без вариантов все хорошо)
вот мы родились в августе 2010. Сомневаюсь, что б нас взяли в 192, который около дома. Хотя по отзывам...хорошо что мы в него не ходим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху