а мы так и ездим )))Мне тогда проще по кольцу до Уручья доехать.
а мы так и ездим )))Мне тогда проще по кольцу до Уручья доехать.
вот не попадём в 122 сад, и тож видимо будем ездить) Папа у нас в Уручье работает, удобно получается)а мы так и ездим )))
Сказали,что ожидают сдачу дет.сада в КГ-3 летом 2013г.
предложили подождать его открытия,но сказали,что не дают гарантию,что мы туда попадём!!!!!((((((((((
капец просто!!! летом будет 3 года,как стоим на очереди.(((
от мы так может будем..... вы если что поедлитесь инфой по садам уручья, муж работает недалеко от ст М Уручь а я около облостного РД рядом ст м ВостокНа Пушкинскую и иже с ней, точно таскать дитё не буду. Мне тогда проще по кольцу до Уручья доехать.
ну я смотрю много кто ездит на 60 автобусе в сад тоНе попрёмся туда.
если в многодетной семье только один дошкаленок то они увы приравниваются к обычной.....+ многодетная семья... и все равно под вопросом?!
вот про счаз ничего не скажу но в поу моего садовского детсва поворо тоже поздравлялиМы хотим поздравить наших поваров,всё таки они тоже играют роль наших крох в садике))Но когда спрашиваешь,ни кто даже и не вспомнил о них(((((((
не знаю. с их слов,дети(3-4 лет),ставшие на очередь до 30,04,2010гКто же тогда туда попадет???
да,семья многодетная,но в каменной горке много многодетных.3 года на очереди + многодетная семья... и все равно под вопросом?!
на 8 марта мы поздравляем воспитателей+няню+логопеда+заведующую+муз.рука.Здравствуйте мамочки.У меня такой вопрос,вы поздравляли только воспитателей с праздником??(дет.сада)Мы хотим поздравить наших поваров,всё таки они тоже играют роль наших крох в садике))Но когда спрашиваешь,ни кто даже и не вспомнил о них(((((((
сейчас двое дошкольников. в сентябре средний сын идёт в школу,хотя,возможно логокомиссия оставит его ещё на год в саду.если в многодетной семье только один дошкаленок то они увы приравниваются к обычной.....
вы не ошиблись?с их слов,дети(3-4 лет),ставшие на очередь до 30,04,2013г
прошу прощения,исправляюсь.вы не ошиблись?
ну я смотрю много кто ездит на 60 автобусе в сад то
вот-вот. и в 250 саду тож такие имеються.ну и блатные .
знаешь Кать, даже с большим-большим блатом туда не попасть к сожалению.и в 250 саду тож такие имеються.
интересно и куда они предлагают девать этих детей.... Кто в ясли пошёл/пойдёт, повезло, а 3 года и старше, до самой школы на перекладных кататься выходит((в другие сады в КГ такого возраста не набирают(3-4 года).
аналогично.на 8 марта мы поздравляем воспитателей+няню+логопеда+заведующую+муз.рука.
так есть темка в этом же разделе) Но там тож большая ж..а с садами, не вбиться и детей по 30 в группах.вы если что поедлитесь инфой по садам уручья
в группу 3-4 лет не попасть,а 5-6 летних детей не набирают во вновь открывшиеся сады. выходит,если попал в ясли,то повезло,будешь в этом саду до школы. а если не в ясли,то и не попадёшь.((((((((((((((((((((((((((((((((интересно и куда они предлагают девать этих детей.... Кто в ясли пошёл/пойдёт, повезло, а 3 года и старше, до самой школы на перекладных кататься выходит((
Оно конечно хорошо если не совсем далеко работаешь))) А если как я работаю в заводском районе, то возить ребёнка через весь город общественным транспортом ну ни как((((( В итоге приходится менять работу(хорошо оплачиваемую).А найти в нашем районе что-нибудь не очень просто.А кто не попадает в КГ, может тогда да, ближе к работе, всёж раньше заберёте (часов в 5 сразу после работы). Чем потом на какую Пушкинскую, а потом домой ещё добираться к 7.
Может лучше купить машину?В итоге приходится менять работу(хорошо оплачиваемую).
вот мы родились в августе 2010. Сомневаюсь, что б нас взяли в 192, который около дома. Хотя по отзывам...хорошо что мы в него не ходим.В самом выйграше родившиеся в сентябре. Там без вариантов все хорошо)