Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Арнелла

Well-known member
нам было сказано что не имеют оснований тк в нашем договоре не был указан адрес нашего дома
Так и у нас указан не был, только номер по ГП. Никто и слова не сказал. Видимо у разных работников разные взгляды на критерии постановки...
он же самый маленький будет.... ну как то не в своей тарелке будет он там....
не факт, что самый маленький. У нас детки есть, которым 3 только в октябре исполнилось (моему 3,5 года, мы июльские). И про "не в своей тарелке" - с чего вы взяли? У нас в саду в прошлом году двоих деток хотели в яслях на второй год оставить. Родители упросили, чтобы в младшую группу перевели. Маленьким быть лучше - есть за кем тянуться. Единственный +, который я в этом вижу - проще остаться в саду до 7 лет, если вы не планируете пойти в школу в 6. В КГ как правило 6-тилеток в саду не держат.
Так что тут не угадаешь, пока не походите.
+100

Фуфырочка

New member
Единственный +, который я в этом вижу - проще остаться в саду до 7 лет, если вы не планируете пойти в школу в 6. В КГ как правило 6-тилеток в саду не держат.
не планирую и не хочу в 6 отдавать! к тому же есл не держать 6 леток..... ладно будем на месте решать

Нята

New member
Фуфырочка,завы обзванивают с вопросом сколько полных лет на 1 сент., так что не на свое смотрение она решает, а по инструкции. И плюс яслей в вашем случае, что если ясли, то со своей датой постановки вы будите в начале очереди, а в группу 3-4 леток в конце (если я правильно разобралась во всех этих очередях) и в ясли вы можете попать в 250-ый, а в 3-4 года набора не будет в 250-ый, а только в новый в 3-ей горке.
и странно, что вас послали в сентябре, мы в июле стали (жспк одно и то же судя по алдресу)) видимо какой работник документы принимал.

Фуфырочка

New member
и странно, что вас послали в сентябре, мы в июле стали (жспк одно и то же судя по алдресу)) видимо какой работник документы принимал.
ну знаете мне уже не странно: во первых мы в разных месяцах становились, во вторых у разных теток, а в третьих мы не одни такие
в 250 мы не поподаем даже в ясли, да и в третью горку тоже врядли попадем

Арнелла

Well-known member
в 250 мы не поподаем даже в ясли, да и в третью горку тоже врядли попадем
И какие планы с такой раскладкой? Я решить не могу, сына отдавать куда на пушкинскую или и дальше в уручье возить. Дочь в этом году в школу в кг-2 пойдет...

Фуфырочка

New member
а с какого стоите на очереди?
какп рописались: с сентября 11 года
И какие планы с такой раскладкой? Я решить не могу, сына отдавать куда на пушкинскую или и дальше в уручье возить. Дочь в этом году в школу в кг-2 пойдет...
ну вам тяжелее решить тк у вас есть ужо школьник, мы решили на пушкинскую куда возить тк около работы с садами тоже не айс + фирма мужа может в любой момент переехать в другое место (работает в уручье), да и у меня на работе говорять полный алес - тоже могу поменять место работы, к тому же мы в сад еще не ходим и нас обещали не снимать с очереди но тут я хочу подстарховаться и пусть пишут бумагу что не снимут с очереди а то знаю я их: сегодня не снимают завтра снимают

Арнелла

Well-known member
katya_d, по очереди взяли? В младшую группу? Так еще же вроде путевки РОНО не выдает? Или я просто не в курсе? Или вы туда работать устроились?

DemidKa

New member
katya_d, по очереди взяли? В младшую группу? Так еще же вроде путевки РОНО не выдает? Или я просто не в курсе? Или вы туда работать устроились?
по очереди. я никак не могла поверить!)))
путёвки выдают с 1 апреля,если ничего не поменялось.
мне казали ждать,позвонит заведующая и всё скажет,расскажет.
там в кабинете сидело много тёток,может они из роно были? не знаю.
работать меня туда не берут,нет вакансий. может к сентябрю и появяться.посмотрим.

katti

Member
А нас взяли в 211 садик. Тоже не ожидали что попадем, но судьба нам улыбнулась. УРА!!!!

DemidKa

New member
Что-то я вообще ничего не поняла... у кого вы были и кто вам сказал, что вас взяли в сад?
два дня назад позвонили и пригласили придти в 250 сад написать заявление. сказали прийти с паспортом и свид. о рождении ребёнка. с 9 до 12
сегодня сходила,написала. сказали,что мы должны поступить до 25 августа.

katti, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

DemidKa

New member
кстати, в сад в кг-5 требуются помощники воспитателя.
просматривала объявки две недели назад.

а на дверях 250 сада висит объявка, что требуются воспитатель, сторож, дворник.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху