Алеся, моя самая мелкая в саду, чувствует себя просто отлично.Так что тут не угадаешь, пока не походите.он же самый маленький будет...
Алеся, моя самая мелкая в саду, чувствует себя просто отлично.Так что тут не угадаешь, пока не походите.он же самый маленький будет...
Так и у нас указан не был, только номер по ГП. Никто и слова не сказал. Видимо у разных работников разные взгляды на критерии постановки...нам было сказано что не имеют оснований тк в нашем договоре не был указан адрес нашего дома
не факт, что самый маленький. У нас детки есть, которым 3 только в октябре исполнилось (моему 3,5 года, мы июльские). И про "не в своей тарелке" - с чего вы взяли? У нас в саду в прошлом году двоих деток хотели в яслях на второй год оставить. Родители упросили, чтобы в младшую группу перевели. Маленьким быть лучше - есть за кем тянуться. Единственный +, который я в этом вижу - проще остаться в саду до 7 лет, если вы не планируете пойти в школу в 6. В КГ как правило 6-тилеток в саду не держат.он же самый маленький будет.... ну как то не в своей тарелке будет он там....
+100Так что тут не угадаешь, пока не походите.
не планирую и не хочу в 6 отдавать! к тому же есл не держать 6 леток..... ладно будем на месте решатьЕдинственный +, который я в этом вижу - проще остаться в саду до 7 лет, если вы не планируете пойти в школу в 6. В КГ как правило 6-тилеток в саду не держат.
ну знаете мне уже не странно: во первых мы в разных месяцах становились, во вторых у разных теток, а в третьих мы не одни такиеи странно, что вас послали в сентябре, мы в июле стали (жспк одно и то же судя по алдресу)) видимо какой работник документы принимал.
а с какого стоите на очереди?а в третьих мы не одни такие
в 250 мы не поподаем даже в ясли, да и в третью горку тоже врядли попадем
И какие планы с такой раскладкой? Я решить не могу, сына отдавать куда на пушкинскую или и дальше в уручье возить. Дочь в этом году в школу в кг-2 пойдет...в 250 мы не поподаем даже в ясли, да и в третью горку тоже врядли попадем
какп рописались: с сентября 11 годаа с какого стоите на очереди?
ну вам тяжелее решить тк у вас есть ужо школьник, мы решили на пушкинскую куда возить тк около работы с садами тоже не айс + фирма мужа может в любой момент переехать в другое место (работает в уручье), да и у меня на работе говорять полный алес - тоже могу поменять место работы, к тому же мы в сад еще не ходим и нас обещали не снимать с очереди но тут я хочу подстарховаться и пусть пишут бумагу что не снимут с очереди а то знаю я их: сегодня не снимают завтра снимаютИ какие планы с такой раскладкой? Я решить не могу, сына отдавать куда на пушкинскую или и дальше в уручье возить. Дочь в этом году в школу в кг-2 пойдет...
по очереди. я никак не могла поверить!)))katya_d, по очереди взяли? В младшую группу? Так еще же вроде путевки РОНО не выдает? Или я просто не в курсе? Или вы туда работать устроились?
Что-то я вообще ничего не поняла... у кого вы были и кто вам сказал, что вас взяли в сад?мне казали ждать
там в кабинете
два дня назад позвонили и пригласили придти в 250 сад написать заявление. сказали прийти с паспортом и свид. о рождении ребёнка. с 9 до 12Что-то я вообще ничего не поняла... у кого вы были и кто вам сказал, что вас взяли в сад?
это который? Где он находится?А нас взяли в 211 садик
это который? Где он находится?
katya_d, поняла )) поздравляю!