Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
Кстати, кто знает какой следующий после КГ-3 будет построен сад? и в КГ-4 строят сад? кто знает?
в кг-1 строиться сад,один этаж точно есть,а может уже и два. потом построят сад в кг-4. пока его не строят, но забор стоит,там что-то копали,потом землю утрамбовывали,а теперь тишина.

Арнелла

Well-known member
Кто уже ходил в УО фрунз. р-на за направлением, подскажите, когда там приемное время?

Nota_D_J

New member
Скажите пожалуйста, а что уже надо ехать за направлением? А что будет если приехать летом, мест в садиках уже не останется? Или если мы стали на очередь в начале 2012, то нам в любом случае светит только самый дальний от кг-3 сад?

DemidKa

New member
Nota_D_J, за направлением надо ехать уже,не летом. летом,конечно,ещё может и остануться места,но уже там,где будет,туда и пойдёте.
съездите за направлением в ближайшее время,может хоть какой-то выбор будет,ну и конечно не в каменной горке.

Апельсин

New member
Ура-а-а-а-а-а!!!
Нас взяли в 250 садик!!!!!
и нас взяли)))))))
тоже писала заявление у завы. нам еще нужны какие-то путевки? или они уже автоматом у них? записали нас в ясельную группу 2-3(( нам в сентябре 3 исполняется, уже ходим в сад. не хочется дочку совсем к малышам, она у меня уже стихи читает, а там дети только разговаривать учатся. есть ли у меня шанс перевести ее в группу 3-4, как считаете?

DemidKa

New member
и нас взяли)))))))
Поздравляю!)))

нам еще нужны какие-то путевки?
нет,не нужны.за нас направления уже взяли.

есть ли у меня шанс перевести ее в группу 3-4, как считаете?
к заведующей подойдите и спросите. может повезёт.

если я правильно поняла,то группу № 6(дети 3-4 лет) набирали "с ноля" так сказать. но не утверждаю.
6 группа еще не функционирует, поэтому пока что воспитателей нет, но в ближайшее время по словам заведующей появятся. Группа располагается прямо возле кабинета заместителя заведующей, недалеко от кабинета самой заведующей, поэтому там наверное будет порядок

Нята

New member
Апельсин, поздравляю! это в ясельную с сентября или в 3-4?
а какая у вас дата постановки?

Последнее редактирование:

Апельсин

New member
Нята,мы идем с 19 августа в ясли. в сентябре нам уже будет 3. буду пробовать сразу попасть в 3-4. стоим на очереди с октября 2010.

Апельсин

New member
Нята,так и я о чем. др в сентябре. в сад идем с августа. не хочу ее на месяц отдавать в ясли, а потом переводить, как только ребенок привыкнет. можно ли нам будет сразу пойти в 3-4? или подождать до сентября с сохранением места в саду?

Darena

Счастливая!
Апельсин, а в школу ребенок пойдет почти в 6.. или почти в 7..?
если попадете в группу 3-4.. то в выпускной 2 года получится быть..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху