Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DemidKa

New member
так в нашей группе было 4 двойни и одна тройня.
ого!)))

детский сад в КГ-3

picture.php

фото Ольга5

Юсенька

Active member
Решила не ходить в управление образования, а написать им письмо, пусть письменно ответят на все мои вопросы:) после праздников отправлю.

ula_vlad

New member
Здравствуйте, может быть кто-нибудь знает новой заведующей д/с в КГ-3 ФИО?

Нята

New member
Юсенька,сегодня звонила в отдел образования - мне сказали, что еще официально не утверждена и списки на обзвон по очереди еще не сформировали.....
они прикалываются и всем разное отвечают?????????????

Юсенька

Active member
списки на обзвон по очереди еще не сформировали.....
я про списки не говорила:) по спискам мне август сказали, а про заву, что есть:) может для родителей - нет, а для будущих работников - есть:)

Инка

New member
Я была в этом саду мне казали заведующая будет после праздников,поеду 16 мая.

Нята

New member
Интересует интересует обмен детским садом. Ждем направления в д/с КГ-3, хотим меняться на д/с250 в младшую группу (3-4 года)
обмен с сентября.
в личку.

devgeniya

New member
А когда планируется сдать д/с КГ 3 и как перевестись туда с другого садика, в связи с получением ключей, подскажите:blush1:

Нята

New member
devgeniya,перевестись в сад в КГ можно только из сада в КГ. для этого нужен желающий обменяться, совпадающий по возрасту-группе.

Люмбик

New member
Подскажите может кто в курсе. мы стояли на очереди с 2010 г., пошли в сад в сентябре2012, в марте ребенок выбыл из сада из -а перемены места жительства и теперь мы без сада и нас сняли с очереди, что делать. Живем все в том же Фрунзенском р-не. Мне кажется нас незаконно сняли.

Нята

New member
Сегня звонила в отд. образ-я, зава есть тел дать отказываются( видимо ей легче обзвонить список, чем родителям позвонить и узнать попадает ли реб в сад((
ждите до конца августа((
в общем как обычно...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху