Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h-ne

New member
нам звонили вчера. сказали, что с октября садик открывается и, если мы не отказываемся, то нас вроде берут. но очень как-то сумбурно сказали.
в прошлом году нас отправили далеко... на пересечение пушкинская/харьковская.
интересно, есть ли шанс поменяться на первую горку (имею ввиду место в новом саду)? и осуществим ли такой обмен в принципе?

Юсенька

Active member
h-ne, если найдете с кем поменяться я думаю проблем не возникнет.

h-ne, подскажите сколько вы на очереди и сколько ребенку. чтоб оценить свои шансы)))

h-ne

New member
h-ne, подскажите сколько вы на очереди и сколько ребенку. чтоб оценить свои шансы)))

Юсенька, методом наблюдения я пришла к выводу, что важно не только сколько стоишь на очереди, но и какой возраст ре (т.е. сколько прямых конкурентов на конкретное место).
стоим с конца 2010. осенью будет 3 года.
насчет обмена, как-то проскользнуло, что в отделе образования такого не приемлютЬ. поэтому и сомневаюсь в возможности. хотя после нашего сада нам и 3-горка рядом

мне сказали, что они планируют закрыть 2010г. этим садом
Они говорили такое еще в прошлом году, когда сдавали сад в КГ-2. В итоге оказалось далеко до истины. Так будет и в этом году. Перед нами на очереди около 20 ч-к (это до августа 2010 включительно). А многодетные, льготники и т.д. Даже нам с датой постановки 09.2010г. не дают 100% гарантии.

БАЙРА

New member
Мне в УО по поводу обмена детскими садами сказали, что они этим не будут заниматься, но, если вы сами найдете с кем менятся, никто препятствовать не будет. То же самое мне говорила и зав-я из сада в КГ-2.

shikarna

КГ-5, жспк.913, д.32
стоим на очереди с начала марта 2011, ребенку 3 будет в конце декабря, так вот 27.06 позвонили на мобильный и предложили место в яслях в садике КГ-3.
Отказались, т.к. добираться не очень удобно. Будем ждать садик в КГ-1.

Tumarishka

счастье есть...
Отказались, т.к. добираться не очень удобно. Будем ждать садик в КГ-1.
Мне сказали, что многие отказываются по этой причине, и это был ответ на мой вопрос, попадем ли мы реально в этот сад или это очередное издевательство (как было с 250). Тоже звонили 27.06 вечером.
Будем надеяться, что попадем...

Нята

New member
h-ne, shikarna, Tumarishka,у вас же остался на определителе номер с которого вам звонила зава? Скиньте в личку пожалуйста - нет сил ждать до сентября позвонит-не позвонит

Юсенька

Active member
Нята, может если будите звонить и про нас спросите? чтоб человека лишний раз не беспокоить?

h-ne

New member
,у вас же остался на определителе номер с которого вам звонила зава?

Нята, наш аппарат без определителя. разговаривал муж. говорил, что номер телефона не оставляли, а сказали, что перезвонят сами осенью. как-то так

да, честно говоря, мы еще окончательно не решили, т.к. 3 горка - это тоже не ближний свет (туда хоть транспорт ходит?). поедим-посмотрим - может и место для кого освободится:declare:..а кроме всего есть у меня (может совсем и необоснованные) опасения насчет количества детей и контингента (сужу по школе 42). может, стоит поездить в уже проверенный сад, пусть далеко, пусть он скромненький, но мне нра там отношение к деткам, нра, что мой ре идет в сад без истерики.

Последнее редактирование:

Нята

New member
h-ne, да!! поездить в классный супер проверенный сад с с отношением к детям, доп.развивалками и группой по 15 чел в яслях из которых реально посещает по7-8 деток на ангарскую!!!! за 1,5 часа добираться каждое утро, потом на работу, да встать придется часиков в 5 утра!!! Имея новый сад и школу во дворе!

h-ne

New member
на ангарскую!!!!

Нята, я только себя имела ввиду - это мои переживания по поводу возможного перевода ребенка.
наш сад не супер, а очень скромный, в группе 24 детки (ясли), находится на пушкина (мин 30, если не попасть в затор). но имею печальный опыт со старшим, который захотел ходить в школу пешком, а теперь я ломаю голову, куда его пристроить на автобусе.
ну и этот сад совсем не в моем дворе. но в ближайшие мы не подошли (сказали, что таким нельготным как мы, место не ближе м.спортивная)

CHECHEVIKA

New member
может кому звонили ,где деткам на 1 сентября ---3 года,но в этом же году-4?????

Филиппова

New member
Может кого интересует обмен детского садика
№211 Каменная горка-5 возраст ребенка 4 года на детский сад в Каменной горке-3 тел 80293391108 Наталья.

кираС

New member
Нам званили во вторник около 22,00 вечера, предложили садик в кг3. Сказали что в сентябре уже должен функционировать. Наша группа 3-4 года.

Юсенька

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху