Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eXteZy

Member
когда еще неизвестно? может в саду уже есть тел?
Просто сказали в марте.
И это касается наверно только открытых садов, т.е. 250, 192 и 211. В 108 пока своя система какая-та.

Последнее редактирование:

monay

New member
Здравствуйте Всем!сегодня разговаривала с зав 250 сада мы попали к ним !На очереди с ноября 2011 года ,знаю что и декабрьские 2011 года в ясли попали!она сказала что до 20 марта всех кто идет в их садик будут обзванивать!а перевести потом можно будет ребенка!или это уже окончательно где будет находиться ребенок!

monay

New member
я узнавала только про ясли!

про садовскую ничего нам не говорили так как на сентябрь нам еще не будет полных 3 лет!

нам 3 в ноябре!

vik_tory

New member
мы так к саду привыкли что свой на глебки поменяем на сад только во дворе
а вообще интересно, в 4-5 лет можно попасть в сад в КГ или таких групп дополнительно совсем не набирают?

tutick

New member
Если я правильно поняла, то в КГ в сады попадают только дети, которые родились до мая. Т.е. если мы родились в июне 2012 года, то нам на 1 сентября 2014 года будет 2,2 годика, в ясли мы не проходим в садики КГ, а в следующем году нам будет 3,2 на 1 сентября и это уже младшая группа и в нее мы тоже не попадем, т.к. в нее перейдут все дети ясельной группы, набранной в прошлом году из деток, родившихся до мая 2012.

Ничего не понимаю!:blink:

petra13

New member
Ну в этом году 211 и 192 набирают группы 3-4 леток но здесь вроде писали что попалают туда ставшие до 31.05.11 так что у вас с летним ребенком совсем мало шансов попасть в сад КГ ((( только если в новый сад. а когда достроится следующий не известно ((

eXteZy

Member
Здравствуйте Всем!сегодня разговаривала с зав 250 сада мы попали к ним !На очереди с ноября 2011 года ,знаю что и декабрьские 2011 года в ясли попали!она сказала что до 20 марта всех кто идет в их садик будут обзванивать!а перевести потом можно будет ребенка!или это уже окончательно где будет находиться ребенок!

А почему хотите поменяться, живете далеко? Вам предварительно звонили, уточнять в какой сад желаете?

Вас снимут с очереди и перевести ребенка можно будет только, если сами найдете в желаемом саду ребенка естественно вашего возраста, который захочет ходить в 250 сад. Думаю это не проблема в КГ, а так отдел образования этим заниматься не будет.

Если я правильно поняла, то в КГ в сады попадают только дети, которые родились до мая. Т.е. если мы родились в июне 2012 года, то нам на 1 сентября 2014 года будет 2,2 годика, в ясли мы не проходим в садики КГ, а в следующем году нам будет 3,2 на 1 сентября и это уже младшая группа и в нее мы тоже не попадем, т.к. в нее перейдут все дети ясельной группы, набранной в прошлом году из деток, родившихся до мая 2012.

Ничего не понимаю!

К сожалению, да. Я перечитала эту всю тему и на других форумах тоже. Эта ситуация повторяется каждый год. Летние дети никак не попадают в сады КГ. Возможно, если в КГ-4 сдадут сад до Нового года (как обещают))), то туда будут набирать с середины года и тогда может и летних захватят.

Последнее редактирование:

Нята

New member
в прошлом году в ближайшем саду формировали младшую группу -перевели в нее из 2-х переполненных ясельных, новых взяли пару чел,

LisK

Active member
Может кто знает, какие сроки постановки на очередь в группы для детей 4-5 лет ( 108 д/с)?

Cabman

Member
А у нас такая ситуация, ребенок родился 8 мая 2012, т. е. 8 сентября ему будет 2,4 года. На очередь стали в июне 2012 года (через месяц после рождения). Когда нам перед новым годом звонили насчет старшего ребенка (ему только что исполнилось 5), я уже здесь писала - мол, сказали, Вы особо не надейтесь, это только сверка. И с тех пор нам так и не перезвонили. Но я еще тогда спрашивала, а что насчет младшего? Ответ был - нууууу, об этом еще пока вообще рано говорить.... Так судя по постам выше нам к осени никто ничего не предложит, так получается?

ящерка

New member
Дамы, подскажите, а в ДДУ № 192 и 211 в ясли какие сроки постановки на очередь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху