а что за автобус (на всякий случай))а сейчас до садов глебки жудро ходит замечательный автобус послд ост Лидская след Матусевича 27 быстро и удобно
а что за автобус (на всякий случай))а сейчас до садов глебки жудро ходит замечательный автобус послд ост Лидская след Матусевича 27 быстро и удобно
в 108 саду завы после 17,30 нет уже, и в среду тоже.По средам приемный день у всех зав. с 14:00 до 20:00
Я так понимаю "Малышок":mda:а что за автобус (на всякий случай))
даЯ так понимаю "Малышок"
Просто сказали в марте.когда еще неизвестно? может в саду уже есть тел?
вроде малышок-3 (или малыш) но три точно!а что за автобус (на всякий случай))
это вы тока про ясли пишите?Здравствуйте Всем!сегодня разговаривала с зав 250 сада мы попали к ним !На очереди с ноября 2011 года ,знаю что и декабрьские 2011 года в ясли попали!
а вообще интересно, в 4-5 лет можно попасть в сад в КГ или таких групп дополнительно совсем не набирают?мы так к саду привыкли что свой на глебки поменяем на сад только во дворе
Здравствуйте Всем!сегодня разговаривала с зав 250 сада мы попали к ним !На очереди с ноября 2011 года ,знаю что и декабрьские 2011 года в ясли попали!она сказала что до 20 марта всех кто идет в их садик будут обзванивать!а перевести потом можно будет ребенка!или это уже окончательно где будет находиться ребенок!
Если я правильно поняла, то в КГ в сады попадают только дети, которые родились до мая. Т.е. если мы родились в июне 2012 года, то нам на 1 сентября 2014 года будет 2,2 годика, в ясли мы не проходим в садики КГ, а в следующем году нам будет 3,2 на 1 сентября и это уже младшая группа и в нее мы тоже не попадем, т.к. в нее перейдут все дети ясельной группы, набранной в прошлом году из деток, родившихся до мая 2012.
Ничего не понимаю!
не, в младшую группу все же есть шанс попасть. У нас в саду было 2 ясельные группы, а младших сформировалось 3Ничего не понимаю!
Может кто знает, какие сроки постановки на очередь в группы для детей 4-5 лет ( 108 д/с)?
Дамы, подскажите, а в ДДУ № 192 и 211 в ясли какие сроки постановки на очередь?