Детские театральные студии

Мамина_дочка

Нетерпеливая
прошлом году я водила сына (на тот момент ему было 3,5 года) в эстрадно-вокальную студию при арт-группе "Беларусы" Музыкального продюсерского центра "Золотые голоса" (художественный руководитель Валерий Шмат, директор Алеся Кузнецова).

Поделитесь, плиз, сколько стоило это удовольствие?

Берта

В стране чудес....
Mamik, и кто-нибудь еще, кто знает......
На сайте киношколы-студии написано, что на авторский курс по актерскому мастерству - кастинг.
Если я правильно понимаю, раз кастинг, значит отбор..... значит возьмут не всех....., а кто больше понравится.....
Правильно?
А как проходил кастинг у ваших детей?
О чем спрашивали, что-то просили сделать, показать?
Спасибо.

МамаДочек

New member
Osenika, может вы в курсе, у них сейчас идет набор 4ехлеток или уже сформированы группы?

Olga E.

New member
Osenika, может вы в курсе, у них сейчас идет набор 4ехлеток или уже сформированы группы?

2 дня прослушивания для новеньких уже прошли,но думаю ,что еще будут добирать,они в том году до октября наполняли группы.Позвоните и запишитесь у администратора на прослушивание.(Тема,кста про театральные кружки,так вот это студия не совсем театральная,а эстрадно-вокальная,т.е у ребенка должен быть слух и голос,чтобы в нее попасть).

460 000 белорусских рублей в месяц.

эта цена только для малышей,детки постарше больше по времени занимаются и стоимость от 600т.

Мы в восторге от "Золотых голосов"!!!Очень нам нравится туда ходить,дочка чуть пережила лето,все не могла дождаться когда же мы опять пойдем в студию.

Mamik

New member
Mamik, и кто-нибудь еще, кто знает......
На сайте киношколы-студии написано, что на авторский курс по актерскому мастерству - кастинг.
Если я правильно понимаю, раз кастинг, значит отбор..... значит возьмут не всех....., а кто больше понравится.....
Правильно?
А как проходил кастинг у ваших детей?
О чем спрашивали, что-то просили сделать, показать?
Спасибо.

Когда мои дети шли, кастинга как такового не было, сейчас есть. Детям могут задать прочесть стихотворение, басню и т.п., могут дать этюд - проиграть ту либо иную ситуацию. Смотрят, чтобы ребенок был раскрепощенным и умел проиграть эмоции. Во время обучения и в конце семестра дети снимают фильм либо/и ставят спектакль.

В прошлом году я водила сына (на тот момент ему было 3,5 года) в эстрадно-вокальную студию при арт-группе "Беларусы" Музыкального продюсерского центра "Золотые голоса" (художественный руководитель Валерий Шмат, директор Алеся Кузнецова). Нам обоим очень нравилось. В группе 8-10 человек. Занятия идут по актерскому мастерству, хареографии, вокал. Сегодня было первое занятие, после летних каникул, наша группа пришла в полном составе, на второй год обучения. Я считаю, что это о многом говорит. На новый год наша студия ставила 2 новогодних мюзикла, в Концертном зале Минск. Наши дети впервый раз выходили на сцену и были просто в восторге. В этом году занятия проходят на Кирова 18 в здании "Президент Отеля", 5 минут от ст.м.Октябрьская.

Золотые голоса - это особое место, где дети дружат, "живут" и занимаются. Для моих детей - это частичка жизни, частичка их души, они влюблены в эту студию, во многом из-за царящей там атмосферы, я думаю!

И еще! В связи с тем, что мои дочки уже два года занимаются и в минской Киношколе-студии, и в золотых голосах, могу резюмировать, что первое - более ориентировано на раскрытие актерских способностей, в второе-вокальных данных и сценического движения, актерское здесь больше "направлено на сцену". Раскрепощаются дети и там, и там. На мой взгляд, в этих вещах, главное, чтобы нравилось детям, тогда и результат не заставит себя ждать :)

Последнее редактирование:

Витамин

Active member
Сколько раз в неделю, в какое время и сколько по продолжительности длятся занятия в Золотых голосах для 5-6 леток? Все занятия на Кирова, 18 проходят?

Olga E.

New member
Сколько раз в неделю, в какое время и сколько по продолжительности длятся занятия в Золотых голосах для 5-6 леток? Все занятия на Кирова, 18 проходят?

При стандартных групповых занятиях, занятость составляет 2 раза в неделю,вокал-актерское мастерство,вокал -хореография,вокал 50мин,актерское и хореогр. по 25мин,в какое время вам удобно ходить решается с администратором,занятия будут проходить на Кирова 18,дети основного состава хореографией и актерским будут заниматься на Партизанском проспекте.

Золотые голоса - это особое место, где дети дружат, "живут" и занимаются. Для моих детей - это частичка жизни, частичка их души, они влюблены в эту студию, во многом из-за царящей там атмосферы, я думаю!

ДА-ДА-ДА!!!Так и есть,кто задерживается в Золотых Голосах становятся частью одной большой дружной семьи,дети,родители,педагоги!Ольга,я помойму узнала вас,вы мама Марты и Майи?:whistle::whistle::whistle:

Olga E.

New member
Дааааа!!! А как вы догадались? :)
две дочки,занятия в киностудии......,как то у меня сразу в голове выплыли вы,зашла в статистику сообщений и посмотрела,все сошлось))))наглядно вы меня тоже знаете,на днях в контакте вы моей доче коммент ставили ,понимаете кто я?:biggrin:;)

Mamik

New member
Да, понимаю! Маша-куколка! Мы в этом году сменили педагога, сейчас у Анастасии.

Mamik

New member
У нас в пятницу 16.55 индивидуальный вокал, пока взяли один урок, а потом Мила, актерское не получается, но хватит Киношколы :)

Mamik

New member
Ну и отлично! Слушай, Оль, так а как быть с милой, ты говоришь, что репетиции на партизанском будут. А настя ведь на октябрьской. Мы что метаться будем туда-сюда????

Olga E.

New member
Ну и отлично! Слушай, Оль, так а как быть с милой, ты говоришь, что репетиции на партизанском будут. А настя ведь на октябрьской. Мы что метаться будем туда-сюда????

да...будем метаться,в гос-це нельзя проводить репетиции и нет такого большого помещения чтобы вместить нас всех,там только кабинеты для занятий,вокал на кирова,а все остальное будет на партизанском пр.,д.2,корп.4,но пока пару недель все занятия на кирова.

Последнее редактирование:

Bonica

New member
Девочки, подскажите, куда лучше податься в 3,5 года для развития именно актёрских данных. Вокал как-то не очень интересует. Хотелось бы, чтобы занятия были направлены в основном на развитие речи, памяти, владение телом. У меня артист ещё тот, очень раскрепощённый мальчик :) Золотые голоса и Ревю я так понимаю нам не совсем подходят. Думала в Вертолёт податься, очень у них красиво расписана программа занятий на сайте, но что-то после негативного отзыва перехотелось туда идти. В районе Жуковского/Воронянского никаких театральных студий нет или хотя бы просто кружков?

Сверху