В прошлом году я водила сына (на тот момент ему было 3,5 года) в эстрадно-вокальную студию при арт-группе "Беларусы" Музыкального продюсерского центра "Золотые голоса" (художественный руководитель Валерий Шмат, директор Алеся Кузнецова). Нам обоим очень нравилось. В группе 8-10 человек. Занятия идут по актерскому мастерству, хареографии, вокал. Сегодня было первое занятие, после летних каникул, наша группа пришла в полном составе, на второй год обучения. Я считаю, что это о многом говорит. На новый год наша студия ставила 2 новогодних мюзикла, в Концертном зале Минск. Наши дети впервый раз выходили на сцену и были просто в восторге. В этом году занятия проходят на Кирова 18 в здании "Президент Отеля", 5 минут от ст.м.Октябрьская.
Золотые голоса - это особое место, где дети дружат, "живут" и занимаются. Для моих детей - это частичка жизни, частичка их души, они влюблены в эту студию, во многом из-за царящей там атмосферы, я думаю!
И еще! В связи с тем, что мои дочки уже два года занимаются и в минской Киношколе-студии, и в золотых голосах, могу резюмировать, что первое - более ориентировано на раскрытие актерских способностей, в второе-вокальных данных и сценического движения, актерское здесь больше "направлено на сцену". Раскрепощаются дети и там, и там. На мой взгляд, в этих вещах, главное, чтобы нравилось детям, тогда и результат не заставит себя ждать