Детские театральные студии

Аля

New member
Девочки, хочу возобновить темку. В этом году хочу обязательно отдать сына в театральную студию. Кто куда ходит, поделитесь впечатлениями!!!!

Аля

New member
Люди, неужели никто не ходит?! Отзовитесь! Очень нужны впечатления и отзывы!

Millana&Poly

Member
ну рассказывайте уже, кто куда пошёл. Мы записались в ДК Железнодорожников, рук-ль кто-то из Народного театра. есть группы 5-6 и 7-9. Вот только время нам не очень подходит :( воскресенье 16:00 четверг или среда 18:00
А кто-нить ходит на Кирова 6? Расскажите по каким дням там для 5-леток

Kiota

New member
А кто-нить ходит на Кирова 6? Расскажите по каким дням там для 5-леток
ага и нас тоже Кирова 6 интересует :) а то только что позвонила туда сказали, что берут детей старше 5 лет только...странно...народ, отзовитесь, кто ходит плиз

MOlka

New member
Мы в Серебрянке, на Якубова, 4 сходили в прошлый четверг. Преподователь очень приятная, цена доступная, но нам еще рановато (2,9) далеко ездить и обстановка очень бедненькая. Были в группе с детками лет по 5-6, им вроде очень понравилось.

lani

New member
есть еще такая киношкола http://www.filmschool.by
ребенка не водили, поэтому подробнее не расскажу, сама собираюсь туда на взрослые занятия.

Kiota

New member
есть еще такая киношкола http://www.filmschool.by
ребенка не водили, поэтому подробнее не расскажу, сама собираюсь туда на взрослые занятия.
да-да точно...у меня знакомая туда на режиссуру ходит...только для маленьких там наверное нет занятий...

d_ner

New member
ага и нас тоже Кирова 6 интересует :) а то только что позвонила туда сказали, что берут детей старше 5 лет только...странно...народ, отзовитесь, кто ходит плиз

На Кирова,16 занятия только начинаются, поэтому впечатлениями пока что делиться рано. А вот инфа такая: "Образцовый театр" с 7 лет (но и шестилеток тоже взяли). Младшая группа - это дети 6-8 лет. Первое занятие будет 21сентября.

Есть еще театральная студия Образцовый театр "Синяя птица", занятия на Фабрициуса,5, дети 5-18 лет.

Есть еще кружок "Кукольный театр" на Кирова,16, дети 5-18 лет.

С сыном когда он был еще маленький мы ходили на театральный кружок в развивающем центре "Наставник". Вот там были занятия для совсем маленьких деток. Было 2 возрастных группы.
НАСТАВНИК - центр развития личности
Минск, пер. Броневой 15А; (017) 284 41 09; (029) 114 71 13
Театральная студия (3,5 – 7 лет)

Верик

New member
Мы начали ходить в Мастерскую театральных чудес Вертолет. Сыну очень нравится. Занятия проходят в Дварце провсоюзов.

VolchOnok

New member
А нам 8 лет, занимались в "РЕВЮ" в прошлом году. Хотели бы продолжить заниматься в театральной или киностудии. СОВЕТУЙТЕ!

DashKath

Member
Мы начали ходить в Мастерскую театральных чудес Вертолет. Сыну очень нравится. Занятия проходят в Дварце провсоюзов.

Верик, а можно побольше информации про Мастерскую: где находится, с какого возраста, может у них есть сайт?

PS: сама спросила, сама и отвечаю (информация легко нашлась в интернете): http://vertolet.by/teatr/masterskaja

Верик, раз информацию нарыла сама, то поделитесь как там всё происходит в реале!

Верик

New member
Занятия два раза в неделю : в среду и субботу, по два часа. Первый час - актерское мастерство, в среду второй час рисование или подготовка к школе или ритмопластика, а в субботу второй час - английский. Работают они первый год, поэтому организационные вопросы немного хромают, но все преподаватели мне, а главное ребенку очень нравятся и он идет на занятия с удовольствием. Если интересует что-то конкретно, задавайте вопросы, постараюсь ответить.

Millana&Poly, а можно контакты ДКЖ

моя дочка ходила в Ревю в том году...как-то без восторга
в этом была попытка ходить в Талантгрупп на мельникайте, но тут я была не в восторге )))

Аля

New member
Девочки, кто еще куда ходит-водит. Очень надо. Нам Галактика ну ни как не идет. Я уже готова ездить куда угодно.

Аля

New member
Ребенок говорит скучно. И я его понимаю большую часть времени они рисуют, там сейчас еще и холодно. На активных занятиях, что они делают - не знаю. Мне открытое занятие понравилось, но не таскать же туда ребенка насильно.

Nicolas

New member
Детский центр театра и кино

Детская киношкола "Синема" (теперь Детский центр театра и кино) находится по адресу Притыцкого, 75 (рядом со ст. м. Кунцевщина). Набор детей от 4 до 18 лет проходит в течение всего года. Дети занимаются по авторской методике (главная задача - всестороннее развитие ребёнка), участвуют в проектах.
Телефоны (029)606-58-31, (033)314-11-13, (029) 557-30-90
;)

kallina

New member
creo

Ходим к Дунаевой Наталье Анатольевне в Creo, что на Игнатовского. Замечательный педагог, режиссер по образованию. Детей берут с 5 лет. Если очень хочется, как моей в 4,5 года, то возьмут, думаю. Детская театральная группа открылась у них недавно, но всем очень нравится. Музыка, речь, пантомимы... Вот 26-го буквально был "отчетный концерт", немного фотографий наших есть. http://blog.creo-center.by/2010/12/new-year-performance/

Сверху