Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

Coraline

Jones
Про Дамбо уже писали? :) Очень добрый и трогательный фильм. Я прям местами чуть не плакала :) Мне очень понравился. Хотя читала и отрицательные отзывы. Но у меня создалось впечатление, что они от людей, которые не понимают, что это сказка :)

MamaPoliny

Well-known member
Еще вспомнился фильм Королева Катве.
Смотрели вместе, моей понравился.

mdvv

Member
неплохой подростковый фильм
Нэнси Дрю и потайная лестница / Nancy Drew and the Hidden Staircase / 2019 / ПМ / BDRip (1080p)
Нэнси Дрю — девочка-подросток, которая больше всего в жизни любит разгадывать различные тайны. Не так давно умерла ее мама, после чего она переехала с отцом в небольшой провинциальный городок. Жизнь на новом месте оказалась невероятно скучной, и Нэнси делала все возможное, чтобы найти себе хоть какое-то развлечение. Она не переставала мечтать о приключениях и загадках, и однажды судьба подготовила для нее сюрприз. У юного детектива появилась возможность начать долгожданное расследование, связанное с домом Тернбулл. Дело в том, что в этом здании завелся жестокий призрак, который никому не дает покоя. Сможет ли Нэнси найти ответы на многочисленные вопросы?..

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
mdvv, мы какую-то Нэнси начали смотреть с детьми и бросили. Вроде и ноутбук у неё, и скейт (мои любят про современных подростков), а не зашло. Про неё ещё миллион книг есть, и книги не легли на душу, хоть мы только одну попробовали.

mdvv

Member
мы какую-то Нэнси начали смотреть с детьми и бросили. Вроде и ноутбук у неё, и скейт
да-да, этот фильм
там минут через 30-40 поинтереснее пойдет - мистика - духи - тайны.
но фильм не шедевр - недаром рейтинг около 6

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, да классная Нэнси! Ну, да это ж по детективам. Мы обе смотрели, и старую, и новая со скейтом отлично зашла. Но это на любителей, понимаю.
Если норм американские школы, проблемы, то посоветую все Дневники слабака, Александр.

А на собак кто-нибудь ходил? Моя не хочет на собачку,беда. Пойдем на паука сгоря

Кстати, вчера старт нового сезона Очень странных дел! Как дети выросли! Мы пока не смотрели, ждем перевода

Последнее редактирование:

mdvv

Member
Кстати, вчера старт нового сезона Очень странных дел! Как дети выросли! Мы пока не смотрели, ждем перевода

чего ждать то ?
уже в дубляже вчера ~23:00 и выложили
я в ветке сериальной выкладывал утром новость

mdvv

Member
я буду лоста ждать, все сезоны с их озвучкой смотрела, тяжело будет перестраиваться на другие голоса.
лост, думаю не скоро сделает, дубляж студия пифагор по заказу самого нетфликса производила, потому так оперативно.
к том уже прошел уже год(?) с 2го сезона, у меня не только голоса, но и нюансы сюжета подзабылись :)
я обычно скачиваю все предыдущие сезоны + новый в одной озвучке и одним махом просматриваю

Караул

уплыла
mdvv, не читаю сериальную ветку, не в курсе кто, когда и что написал. И в 23 заняты были другим -) а не караулить. Позже посмотрим, как наберется серий. Может, лост подтянется

mdvv

Member
Позже посмотрим, как наберется серий. Может, лост подтянется
все 8 серий сразу выложены.
дубляж в принципе лучше чем много-голоска поверх наложенная.
ну а если так хочется слушать интонации и голоса героев в фоне, то я бы посоветовал ПМ от студии "Good People", 2й сезон данного сериал они перевели лучше всех.

ViktoriyaS

Well-known member
дубляж в принципе лучше чем много-голоска поверх наложенная
не соглашусь ) тут желательно добавлять ИМХО. Мне больше нравится наложенная многоголоска.

Скачала... не, пифагор не мое. Тем более в отзывах написано что полицейский губами пошевелил а в дубляже тишина )
Жду лост )

Караул

уплыла
ViktoriyaS, а нету лоста? я в поиске набрала, мне лост показал. Но мы пока не планируем смотреть, не все члены экипажа, ждем вторника.

mdvv

Member
Лоста нет, ни одной серии 3го сезона.. Они так оперативно не делают, не ранее чем через 2-3 дня, да и то по одной серии будут выдавать.

Караул

уплыла
ViktoriyaS, а вы на собачку не идете? Собачья жизнь -2.
Посмотрела, Король лев с 18.07
Еще по книге Мало "Без семьи" - "Приключения Реми" будет с 25.07, фильм 2018 года

ViktoriyaS

Well-known member
Караул, неа, не пойдём, мелкая как то не захотела ни на Дамбо, ни Алладина... И собачек) ждёт Малефисенту.
1 января на Вторжение пойдём.

Еще по книге Мало "Без семьи" - "Приключения Реми" будет с 25.07, фильм 2018 года
вот я пойду, и мелкую с собой обязательно возьму.

Последнее редактирование:
Сверху