MamaPoliny
Well-known member
отличный трогательный фильм
Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (Mia and the White Lion) / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
моим понравился очень, рекомендую
Плюсуюсь и нам очень понравился.
отличный трогательный фильм
Миа и белый лев / Mia et le lion blanc (Mia and the White Lion) / 2018 / ДБ / BDRip (1080p)
моим понравился очень, рекомендую
Нэнси Дрю — девочка-подросток, которая больше всего в жизни любит разгадывать различные тайны. Не так давно умерла ее мама, после чего она переехала с отцом в небольшой провинциальный городок. Жизнь на новом месте оказалась невероятно скучной, и Нэнси делала все возможное, чтобы найти себе хоть какое-то развлечение. Она не переставала мечтать о приключениях и загадках, и однажды судьба подготовила для нее сюрприз. У юного детектива появилась возможность начать долгожданное расследование, связанное с домом Тернбулл. Дело в том, что в этом здании завелся жестокий призрак, который никому не дает покоя. Сможет ли Нэнси найти ответы на многочисленные вопросы?..
да-да, этот фильммы какую-то Нэнси начали смотреть с детьми и бросили. Вроде и ноутбук у неё, и скейт
о, спасибо!!!! с Доктором Кто чуть не проворонила ) Кстати - сериал можно и детям смотреть ) наивный такой.Кстати, вчера старт нового сезона Очень странных дел!
Кстати, вчера старт нового сезона Очень странных дел! Как дети выросли! Мы пока не смотрели, ждем перевода
я буду лоста ждать, все сезоны с их озвучкой смотрела, тяжело будет перестраиваться на другие голоса.чего ждать то ?
лост, думаю не скоро сделает, дубляж студия пифагор по заказу самого нетфликса производила, потому так оперативно.я буду лоста ждать, все сезоны с их озвучкой смотрела, тяжело будет перестраиваться на другие голоса.
спасибо, попробую )я обычно скачиваю все предыдущие сезоны + новый в одной озвучке и одним махом просматриваю
все 8 серий сразу выложены.Позже посмотрим, как наберется серий. Может, лост подтянется
не соглашусь ) тут желательно добавлять ИМХО. Мне больше нравится наложенная многоголоска.дубляж в принципе лучше чем много-голоска поверх наложенная
вот я пойду, и мелкую с собой обязательно возьму.Еще по книге Мало "Без семьи" - "Приключения Реми" будет с 25.07, фильм 2018 года