Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

Solomeya

Member
Девушки, подскажите пожалуйста, где вы фильмы, мультфильмы скачиваете?

mdvv

Member
по книге Крапивина
Бегство рогатых викингов / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
сам еще не смотрел
Ещё один день, и Джонни Воробьёву исполнится девять лет. Тогда он наконец-то освободится от своего летнего «рабства» в летнем лагере под присмотром несносной старшей сестры и сможет спокойно проводить каникулы с своими друзьями. Но Джонни даёт благородное обещание остановить зловредного Тольку Самохина и его банду рогатых викингов и прекратить их набеги на ребятишек по всей округе.

Караул

уплыла
Посмотрели Король Лев, красивая картинка! Непривычно, что песни на русском. Ну и реалистичные битвы, маленьким может быть страшно. Зато животные, саванна, все красиво

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Мы тоже с младшенькой сходили. Очарованы, околдованы! Нам обем очень понравидось, дисней, ляпи ремейки ещё! Я за технологии. сделают фильмы с эффектом присутствия - я первая на этот фильмец пойду. Незачем пропадать хорошим сюжетам, переснимать и переснимать! :)
Заинтересовал трейлер мультика "вперёд" и вторая часть холодного сердца. Теперь эльза анна и остальные будут сражаться с каменным сердцем.
И малифесента увлекателтная. Мишель Пфайффер красиво стареет, вдарит по анжелине металлическими ядрами.

Караул

уплыла
Марфа Васильевна, даааааа. Малифесента в этом ролике - вообще круть!! И новый про Эльзу огонь. Еще поржали на эльфах, ну там где единороги из мусорки ели

Лирическое отступление. Смотрю ролик Малифисенты и, как мама дочки на выданье, понимаю каждое слово. Прям тоже хочется всех зеленым огнем и вылететь в окно

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, омг! Шо, ужЕ?! Она ж у вас маленькая! Лет 20? Я лично неготовая к знакомствам с королевой- матерью да и к принцу вообще :) а оно вот так раз - и знакомься, мама, это прынц :) держитесь! Огонёк в глазах чтоб, не более :)

Единороги в мультике с названием "вперёд". Или я чота не поняла :)

FialCa

Well-known member
Короля Льва нет смысла смотреть не в 3D ? нужно именно 3D, чтобы эффект получить, да?
как я не люблю 3D...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
FialCa, я намеренно выбирала не 3д, у меня голова болит, никакого удовольствия. если кто обожает 3д - стоит поискать сеанс с этим эффектом. а так, красиво и в плоскости посмотреть, очень даже есть смысл :)

Джулиана

Время чудес
Мы Короля льва смотрели в 3D. Никаких особых спецэффектов и не было. Так что вполне и 2D можно.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Дочка сегодня ходила на Приключения Реми. Понравилось. Всплакнула) Я предложила обратиться к оригиналу))

Караул

уплыла
Последнее редактирование:

mdvv

Member
добрый детский фильм (именно детский!)
не смотрите на низкий рейтинг!
мои с удовольствием посмотрели
Робо / 2019
хорошие актеры - Владимир Вдовиченков, Мария Миронова, Константин Лавроненко, Сергей Безруков (озвучивал робота)
12-летний Митя Привалов мечтает рисовать комиксы о супергероях. Но родители мальчика, инженеры-робототехники, хотят, чтобы он пошел по их стопам. Понимание и поддержку Митя находит там, где не ждал: у созданного родителями робота-спасателя А-112 или просто Робо. Их ждут невероятные приключения, в ходе которых Митя научит нового друга верить в себя и свои мечты, а Робо станет для мальчика примером мужества и ответственности.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Караул, о, последний богатырь! Жалко, Семчев похудел, какая теперь из него баба-тролль, вот и не взяли его.

Сверху