Детские художественные фильмы. Смотрим вместе с детьми. Или сами)

Караул

уплыла
Lidochka, очень любим Матильду, Ужасную няню, Паддингтона,
Ну про Николя вы уже посмотрели, раз французское. Есть похожее Маленькие негодники
Да, еще Отель для собак, собаки не главные -)
Лавка чудес, Ночь в музее, Мост в Терабитию, Дорогая, я уменьшил детей,
И сказочки, недавно пересматривали про Белль, Малифесенту, ну и все такое же сказочное - Эллу и т.д.
Недавно был Кролик Питер

Про семью - Мы купили зоопарк.

Coraline

Jones
Я не смогла посмотреть Землю будущего :)))) Заскучала на первых минутах и вырубила.

Караул

уплыла
Герда, да, про близнецов. Еще "Двое - я и моя тень" - тоже. Недавно смотрели. Это все по мотивам книги Кестнера про девочек, которые поменялись. Больше понравился фильм "Ловушка", девочка постарше -)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Lidochka, малифисенту (старьё, но мало ли) не хотите? сказочка, но моим нравится, там такие симпатичные людо-деревья... золушка (новая редакция) - тоже весьма годная, я люблю её пересматривать ради Кейт Бланшет гадкой гадины мачехи. она классная и наряды - залюбуешься.
и ещё миленький фильм про Дюймовочку 2007 года. там и песенки хорошие, и актёры.

Lidochka

Active member
Спасибо большое всем за советы! Вот как раз вышеперечисленное мы почти все смотрели. Даже странно, что если брать с 2014 года, то и смотреть особо нечего(((((

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Про девочку, и чтобы девочки в главных ролях - Маленькая принцесса российский 1997 года - https://www.kinopoisk.ru/film/41591/ , "Раннее, раннее утро" по книге Осеевой "Динка" - https://www.kinopoisk.ru/film/390389/
Еще забыли Полианну российскую и Маленького лорда.(фильм чудесный, хоть и про мальчика))

mdvv

Member
Вот как раз вышеперечисленное мы почти все смотрели. Даже странно, что если брать с 2014 года, то и смотреть особо нечего(((((
да как же нечего ???
вы мои ссылки смотрели ???
вот, хотя бы эти (из НЕ перечисленного выше и после 2014г) :

Большой и добрый великан (The BFG)
Дом странных детей Мисс Перегрин (Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
Монстр-траки (Monster Trucks)
Пит и его дракон (Pete's Dragon)

Lidochka

Active member
да как же нечего ???
вы мои ссылки смотрели ???
вот, хотя бы эти (из НЕ перечисленного выше и после 2014г) :

Большой и добрый великан (The BFG)
Дом странных детей Мисс Перегрин (Miss Peregrine's Home for Peculiar Children)
Монстр-траки (Monster Trucks)
Пит и его дракон (Pete's Dragon)

Первых два мы смотрели и детям не понравилось вообще никак. Два последних мои дочери смотреть не захотели, они посчитали, что это будет более интересно мальчикам.

Я составила список - не смотрели Кролика Питера и Воровку книг. Но в первую очередь посмотрим Девять жизней кота, Последний богатырь.
Частное пионерское я сначала записала, а потом вычеркнула. Мне показалось, что видеоряд (особенно в первой части) как на любительской свадьбе, а я такое терпеть не могу.

mdvv, я, конечно же, смотрела ссылки. Там упоминались не новые фильмы, а скорее классика, и мы многое уже смотрели.

natali6

Active member
Частное пионерское я сначала записала, а потом вычеркнула. Мне показалось, что видеоряд (особенно в первой части) как на любительской свадьбе, а я такое терпеть не могу.
именно, халтура полнейшая.
моим еще зашел фильм "16 желаний". не скажу, что нетленка, но очень даже ничего.

KatastrOFFa

Active member
О, девочки, вы же всё знаете)))) Помогите вспомнить фильм из моего детства! (я не старенькая ещё)))). Сюжет вроде как разворачивается в пионерском лагере и вожатый там пришелец, и какие-то девочки влюбились в него, и самая деловая колбаса - вредная девочка тоже. И короче, только помню в конце дождь, грозу, и НЛО спускается значится эта тарелка, и этот инопланетянин уже такой, ну всё, мне пора. И все там плачут и рыдают, мол, на кого ты нас покинул, мол, ты хоть и пришелец, но ты крутой. Ахахахахаха, такие яркие картинки в голове, прям как вчера смотрела, а саму суть не помню)) русский фильм вроде. Советский может

Coraline

Jones
KatastrOFFa, Из чего-то похожего я знаю только "Не улетай, землянин" :) Если визуально помните, наберите в гугле и посмотрите картинки, в смысле, кадры.

KatastrOFFa

Active member
Точно! По первой головной боли я вспомнила)))) Хоспидя, это ж что в себе носит моя кора головного мозга?!)))) пойду посмотрю, что меня так в детстве цепануло)))) (лет мне было 5-7)

mdvv

Member
Я жду Белль и Себастьян новую часть.....
уже подоспела
Белль и Себастьян: Друзья навек / Belle et Sébastien 3, le dernier chapitre / 2017 / ПМ, СТ / BDRip (1080p)
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) - СВ Студия

Lidochka

Active member
Что может случиться, если поменять местами средневекового герцога Майкла Каннингема (Максим Галкин) и простого московского менеджера Мишу Николаева (Максим Галкин), похожих друг на друга как две капли воды? Миша уносит в Средневековье новенький смартфон, а с Майклом в Москве остаются лишь его бескомпромиссность, и привычка решать все проблемы «огнем и мечом».
Миша Николаев - типичный среднестатистический офисный служащий. Однажды на корпоративной вечеринке, открыв дверь в туалет, он попадает в средневековую Англию V века, где люди обращаются к нему "милорд" и называют Майклом Каннингемом, герцогом Уилширским "Кровавым". В то же время герцог Уилшрский оказывается в современной Москве.
Герои стойко принимают неожиданный поворот судьбы. Теперь им обоим предстоит преодолеть себя, чтобы вписаться в новую реальность.
«Миша — типичный «офисный планктон», не любит ответственности, плывет по жизни, не напрягаясь. Но в Средневековье такие люди долго не живут, и ему приходится меняться. А антипод Николаева наоборот — меняться не хочет. Многое в современной Москве ему не по нраву, и Майкл нашу действительность прогибает под себя, особо не стесняясь. Но несмотря ни на что, Майкл, попадая в XXI век, становится более человечным. А Миша берет на себя права и обязанности герцога в средневековой Англии» - рассказывает Максим Галкин.

Со временем окружение героев начинает что-то подозревать. И если в историю Майкла наши современники просто не верят, то разоблачение Миши может стоить ему жизни.
Смогут ли герои вернуться домой? А главное – захотят ли? Ведь каждый из них нашел в новом мире настоящую любовь. Миша влюбляется в родную сестру Майкла - Диану (Полина Филоненко). А Майкл не на шутку увлекается коллегой Миши - Кирой (Мария Семкина).

се могут короли" вообще-то не фильм, а сериал, но все равно… детям будет интересно? что скажете?

mdvv

Member
новый семейный, приключенческий
Сокровища Ермака / 2018 / РУ / WEB-DL (1080p)
После того, как одиннадцатилетний пермский школьник Костя, самозабвенно влюбленный в археологию, находит на учебных раскопках древний ларец Строгановых с картой, начинается настоящая охота за легендарным кладом Ермака. Карта оказывается моментально похищенной бандитами. Но у Кости остаются фотография карты и ключ, о существовании которого бандиты уже догадались. Мальчик отправляется на поиски сокровищ, предварительно убедив родителей, что всего лишь едет в деревню к бабушке. Когда-то из-за этого клада погиб дед мальчика, известный археолог, и Костя решительно настроен осуществить его мечту. Неожиданно для Кости, вместе с ним увязывается Маша, девочка-сорванец, сбежавшая из дома. Вдвоем дети умудряются скрываться и от бандитов, и от полиции, проявляя чудеса изобретательности и медленно, но верно, шаг за шагом, приближаясь к кладу.
я сам еще не смотрел, но продюсировал фильм Алексей Учитель, так что, думаю, стоит внимания

Последнее редактирование:
Сверху