Фильмы:
Чертёнок Год выпуска: 1981
Эстонская ССР
Питер Пэн (2 cерии) Год выпуска: 1987
Мультфильмы:
1. До-ре-ми Познавательный фильм для малышей о музыкальной грамоте. "...Ми-ми-миска молока
Ми-ми-мимо не лакай...". Вокальные партии исполняет О. Анофриев. ЭКРАН, 1986 г. Режиссёр: Р. Страутмане.
2. Квака-задавака Неповторимый музыкальный мультфильм о приключениях на олимпиаде компании неунывающих лягушат, заводила которой особенно отличался еще хвастовском и самолюбием: "А мне любое море, море по колено, а мне любые горы по плечу..." Поют: ВИА "Песняры" и детский хор под управлением И.Журавленко.
БЕЛАРУСЬФИЛЬМ, 1975 г. Режиссёр: В. Голиков.
3. Про кота, Васю и охотничью катавасию Сказка учит детей бережно относиться к окружающей их природе и живым существам. Это музыкальная история с большим количеством песен-шлягеров композитора Эдуарда Ханка в исполнении белорусского ансамбля "Сузорье" (Созвездие): песенки "День добрый", "Мы червячки...". БЕЛАРУСЬФИЛЬМ, 1981 г. Режиссёр: К. Кресницкий.
4. Однажды утром Поучительный мультфильм о дружбе по мотивам рассказа Д. Хармса "Во-первых и во-вторых". Режиссёр: И. Ковалевская. Замечательные песенки в исполнении С. Степаненко: "...Что такое, что случилось: тень пропала, солнце скрылось. Почему же, почему же, почему, я не нужен, я не нужен никому?", "...Мир похож на цветной луг, если рядом с тобой друг..."
4. Просто так Как приятно не только получать подарки, но и дарить их: "Это мне? А за что? - Просто так!". Союзмультфильм, 1976 г. Режиссер: С.Аристакесова.
6. Кто ж такие птички Маленький цыпленок пытается выяснить, кто он такой и в процессе своего путешествия узнает много интересного о родичах - птичках. Очень забавная и запоминающаяся мелодия порадует малышей: один из самых выдающихся мульт-шлягеров "Надо узнать, что я за птица?" в исполнении К. Румяновой (стихи Б. Заходер, музыка А. Журбин). Экран, 1978г. Режиссёр: Ю. Калишер. (дочь обожает этот мульт)
7. Веселый цыпленок О том, как маленький цыпленок веселой песенкой подчинил себе больших зверей - лису, волка и медведя. "Кокое все зеленое, кокое все красивое, ко-ко-ко-ро-ко-ко". КИЕВНАУЧФИЛЬМ, 1973 г. Режиссёр: Ц. Оршанский.
8 Антошка. Рыжый, рыжий, конопатый. Два веселых гуся. Всем известные короткометражки по сценарию Э.Успенского из "Веселая карусель". Союзмультфильм, 1969-1971. Режиссер: Л. Носырев.
9. Кто пасется на лугу Песенка-загадка из цикла "Веселая карусель". Союзмультфильм, режиссер: Г. Баринова. (1973).
10. Апельсин По стихотворению Л.Зубковой из цикла "Веселая карусель": "Мы делили апельсин, много нас, а он один...". Союзмультфильм, 1976г. Режиссер: Г. Баринова.
11. Осьминожки По стихотворению Э.Успенского, как папы-осьминоги перепутали своих детей. "...Палка, палка, огуречик, вот и вышел человечек!" . Экран, 1976г. Режиссер: Р. Страутмане.
12. Капитошка История про волчонка, который случайно нашел хорошего и необычного друга...КИЕВНАУЧФИЛЬМ, 1980 г. Режиссёр: Б.Храневич, Н. Гузеева.
13. Возвращайся, Капитошка Новые приключения Волчонка и Капитошки...КИЕВНАУЧФИЛЬМ, 1980 г. Режиссёр: Б.Храневич.
14. Русские потешки Мультфильм знакомит детей со старинными народными инструментами: жалейкой, рожком, гуслями, трещоткой. СВЕРДЛОВСКТЕЛЕФИЛЬМ, 1969 г. Режиссёр: А. Аляшев, З. Берестецкая.
15. Гори, гори ясно Использованы потешки и считалочки В.Берестова. ЭКРАН, 1983 г. Режиссёр: Л.Сурикова.
Ссылки не даю, т.к. у меня сборниками скачаны с торрента, а здесь, я так понимаю требуются он-лайны, но найти по названиям думаю будет не сложно

Возможно что-то и не совсем такое «музыкальное» как Бременские, но классные песни есть

И еще- не бойтесь кукольных фильмов, например "Волк и семеро козлят на новый лад" может и со странной анимацией, но после второго просмотра дочь просит его еще включать и может да же не смотреть, а просто танцует под песни
Naya, ой, забыла сказать еще раз спасибо за ссылки на фильмы.
очень-очень пригодились

дочь в субботу идет в Театр Бел. Армии на "Непокидай", а я забыла поставить его на закачку на работе, сидела сегодня дома искала ссылки на этот фильм, совсем уже отчаялась, решила здесь ссылки на сайты просмотреть, и тут на Ваш старый пост наткнулась где этот фильм есть..... спасибо,спасибо,спасибо