anty, Меня 26 очень устраивает! Спасибо, что побеспокоилась за нас!
Поговорила я со своей подругой, которая работает в игровом театре-студии для детей в Уручье. Она подрабатывает иногда проводя игровые программы на днях рождениях и других праздниках у детей. Она готова или сама, или вдвоем с подругой, или даже со своими детьми из театра один раз приехать на ДИ бесплатно. Костюмы и программа есть. Сложности с перевозкой нужной аппаратуры, но может кто из наших девчек с машиной сможет помочь. Но 26 января она уже занята. Я ориентеровочно договорилась с ней на последнюю пятницу февраля. Она обещала, что на этот вечер не будет ничего планировать. Но эта дата еще так далеко, так что я думаю, еще не раз придется передоговариваться. Ну будем надеятся, что на февраль развлекательная программа у нас есть.
Nelinka, Я думаю, покупай хотя бы по одной упаковке всех лекарств, что есть в наличии. Если деньги еще останутся, купи еще хотя бы несколько упаковок "Антиоксикапса для детей", раз других витаминов нет в наличии и может быть еще "Спергаль" (он им реально довольно часто нужен, но дорогой...).