Детский дом №6

v.tat

New member
Можно на 1 стр опять таки обновления все вывешивать.....

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Меня устраивает 26:). Буду тогда ориентироваться что-нить испечь. В принципе, могу на 2 группы...

Начинять эклеры однозначно можно на месте. Они и непропитанные сразу вкусные:).

У кого есть шприц для украшения может? Тогда любой тортик хоть украсить детям будет интересно.

Коктейли - отличная идея. У меня тоже миксер компактный достаточно. Могу взять с собой. Морож+сливки+ягоды. Можно и из пакетиков...

v.tat

New member
Nelinka, узнай всёж про клоунов. Ещё Аню подождём, она узнать обещала.
МОТИЛИУМ УБЕРИТЕ ИЗ СПИСКА. Давно на западе Запрещённое лек-во!

anty

New member
про объявления - Даша сейчас пореже отписывается, а без нее я не могу на первой странице подправлять

вывешивай ты, Таня,только дату обновления как? может все-таки отдельную тему "Меропрития" типа?

anty

New member
Коктейли - отличная идея. У меня тоже миксер компактный достаточно. Могу взять с собой. Морож+сливки+ягоды. Можно и из пакетиков...

из пакетиков лучше тем, что и теплый взбивается, с мороженым опять нарвемся на запреты

Magiemiel

New member
И у меня есть миксер и ягоды замороженные, клубника и вишня.
Но раз без мороженого, то тогда и правда, пакетики лучше.

Русская

New member
Благотворительность

Ну вот 3 пирожка (пока виртуальных :biggrin: ) у нас уже есть.
1. Русская.
2. Перышко (я ей правда еще не говорила).
3. Людаша.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Гравицапа писала:
Меня устраивает 26:). Буду тогда ориентироваться что-нить испечь. В принципе, могу на 2 группы...

подтверждаю. при необходимости на 2 группы, если людей не наберется...

Русская

New member
Благотворительность

Ну вот 4 пирожка (пока виртуальных :biggrin: ) у нас уже есть, а надо 8 реальных.
1. Русская.
3. Людаша.
4. Гравицапа

Людаша, кому отдавать ближе к 26.01.07 договоримся, вроде я пока взялась собирать, а там видно будет.

v.tat

New member
Nelinka, покупай что купишь из списка на 100 тыс, в этом мес на лекарства больше не будет.

Я

New member
Привет девочки я тоже 26 поеду с вами
Только вы скажите что надо
И по поводу лекарств могу ,что нибудь купить или денег лучше передать

anty, Меня 26 очень устраивает! Спасибо, что побеспокоилась за нас!
Поговорила я со своей подругой, которая работает в игровом театре-студии для детей в Уручье. Она подрабатывает иногда проводя игровые программы на днях рождениях и других праздниках у детей. Она готова или сама, или вдвоем с подругой, или даже со своими детьми из театра один раз приехать на ДИ бесплатно. Костюмы и программа есть. Сложности с перевозкой нужной аппаратуры, но может кто из наших девчек с машиной сможет помочь. Но 26 января она уже занята. Я ориентеровочно договорилась с ней на последнюю пятницу февраля. Она обещала, что на этот вечер не будет ничего планировать. Но эта дата еще так далеко, так что я думаю, еще не раз придется передоговариваться. Ну будем надеятся, что на февраль развлекательная программа у нас есть.
Nelinka, Я думаю, покупай хотя бы по одной упаковке всех лекарств, что есть в наличии. Если деньги еще останутся, купи еще хотя бы несколько упаковок "Антиоксикапса для детей", раз других витаминов нет в наличии и может быть еще "Спергаль" (он им реально довольно часто нужен, но дорогой...).

solar_monster

Влюблённая в мир
Русская,
Я могу испечь творожное печенье, т.к. пирогов и тортиков не умею. Но печенье вкусное.

Русская

New member
Благотворительность

Милочка, пишу.

Ну вот 4 пирожка+1 печенье=5 (пока виртуальных :biggrin: ) у нас уже есть, а надо 8 реальных.
1. Русская.
3. Людаша.
4. Гравицапа
5. Милочка, творожное печенье

Сверху