Детский дом №6

Улитка

New member
До 26 еще далеко! Но предварительно - я еду!
Анни Манинен, я езжу из Уручья, так что если в мою машину влезит аппаратура - я помогу.
Такие девчонки молодцы, по поводу выпечки. К сожалению, в этом я не помогу!

Русская

New member
Благотворительность

Ну вот 5 пирожков+1 печенье=6 (пока виртуальных :biggrin: ) у нас уже есть, а надо 8 реальных.
1. Русская.
2. Перышко.
3. Людаша.
4. Гравицапа.
5. Милочка, творожное печенье
6. Муравейка.

Осталось найти желающих испечь еще 2 пирога!!!

anty

New member
Ну вот 5 пирожков+1 печенье=6 (пока виртуальных ) у нас уже есть, а надо 8 реальных.
1. Русская.
2. Перышко.
3. Людаша.
4. Гравицапа.
6. Муравейка.

Осталось найти желающих испечь еще 3 пирога!!!
молодцы, вы!
Русская, а позабирать сможешь?

Magiemiel

New member
С Людашей живу в соседних домах - я у неё смогу забрать, если она и Русская не против.

Lemma

была Lena777
Я желающая испечь три пирога. Только у меня не руки, а крюки. А можно я три тортика куплю? Свеженьких! Или деньгами их могу. Как лучше?

anty

New member
Lena777, спасибо, что к нам!!
давай подождем, может еще напекутся кем-нибудь... потому как покупанные мы каждый раз привозим, вот решили разнообразиться. но если не насобирается - покупай, будем рады...
а деньгам мы всегда рады, они постоянно нужны на тортики, лекарства, клоунов, шампуньки и просто подарки именинникам.

Русская

New member
Благотворительность

anty, числа 20-го с забираниями определимся, может все заберу, а может попрошу помочь.

Magiemiel, я не против, а только за.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Русская, а во вкусных рецептах объявки пока нет? Думаю, не многие любители кулинарных шедевров так вот смогут найти в этой темке призыв:). Может в рубричке вопрос-ответ хоть маякнуть?

Русская

New member
Благотворительность

Гравицапа есть, я в темке Перышко повесила - она самая читаемая.

Русская

New member
Re: Благотворительность

Ну вот 6 пирожков+1 печенье=7 (пока виртуальных :biggrin: ) у нас уже есть, а надо 8 реальных.
1. Русская.
2. Перышко.
3. Людаша.
4. Гравицапа.
6. Муравейка.
7. Кактус.

Осталось найти желающих испечь еще 1 пирог!!!

Lorena

Well-known member
девочки, можит вы крнкурсы там какие-нибудт проводите и вам приза небольшие нужну (карндаши, разукрашки и т.д.), если да, то напишите сколько и чего вам примерно надо, может получится достать.
Я так поняла это к 26 надо.

anty

New member
Lorena, спасибо, мы ленивицы - сами не проводим, Nelinka, может с клоуном переговорить? какая там у него программа? с конкурсами?

Lorena

Well-known member
я как-нибудь могла бы сделать программу с конкурсами и т.п., но я не могу надолго оставлять малышку дома. т.ч. жилательно чтоб потом можно было быстро попасть дамой, но думаю это сделать в следующий месяц, в этот клоуны повеселят, а я заодно может денег не призы найду :biggrin:

Русская

New member
Благотворительность

Ну вот 8 (пока виртуальных :biggrin: ) у нас уже есть, и надо 8 реальных.
1. Русская.
2. Перышко.
3. Людаша.
4. Гравицапа.
6. Муравейка.
7. Кактус.
8. Солнышко.

Ура!!!Комплект!!!

Девочки, кто записался, сбросьте мне в ЛС свой контактный телефон и как Вас зовут.
Если у кого-то возникнут не предвиденные обстоятельства, пожалуйста предупреждайте, чтоб дети не остались без угощенья.

anty

New member
ну вы умницы!!
неверное твор печенье хорошо к малышам будет, а взрослым - пироги!!

Русская

New member
Благотворительность

anty, мы стараемся. :biggrin:
А с пирогами на месте разберетесь, виднее будет.

Sonny

New member
Хочу присоедениться

Девочки! вы делаете большое дело! очень хочу к вам присоедениться. 26 возьмите с собой, пожалуйста! я всё сделаю, что надо. живу на партизансокм. кто рядом, отзовитесь пожалуйста!

anty

New member
Sonny, давай, всегда рады

ближе к 26-му будем списываться кто откуда едет... я обычно на машине, Улитка и Гравицапа, еще Гурик и Маджимель. Кто будет ехать, можем поддобрать на партизанском
:biggrin: Нормально у нас машин, девченки!!!

Сверху