Детский дом №6

Гурик

New member
Гравицапа, я с деть и собиралась, а она ехать наотрез отказалась.
:biggrin:
Мне в четверг тоже не удобно, кстати почему перенесли на четверг? И почему отказались от старого варианта ездить в последнюю пятницу месяца?

anty

New member
Русская, Перышко!! А мне очень понравилась ваша идея с тортами, может если бы мы компенсировали затраты на продукты - попробовать? одна 3, другая 4? очень круто с нагрузкой? если бы вы огласились, можно попробовать в феврале, мы бы коробки из-под январских тортов не выбрасывали, сложить туда свои домашние... 7 тортов я конечно не смогу подобрать по городу, но в 2-х местах крутнулась бы. может рецептики попроще взять... ну, вообще-то я тут теоретик, сама очень мало готовлю, так что не забрасывайте, плз.

Я в ДД позвоню, народ вам только четверг не очень подходит, если среда или вторник - тоже плохо??

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мне ЧТ и ВТ так себе, т.к. мама - самая надежная няня - поздние подготовительые курсы ведет.

Русская

New member
Благотворительность

anty!
1. Это не торты, а пироги (торты мы не умеем (пока)).
2. Если честно, мне и один ..., ну один нормально (может еще кто из темки присоединиться, кинем клич), больше никак, это просто порыв был, perishko так вкусно рассказывает про готовку!!!
3. Ничего забирать не надо, я все заберу и подвезу куда скажите.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Русская, anty, я подумала тут - ведь тоже могу напечь (и торты, и пирожные, и пироги умею), был бы спрос:). А групп после каникул будет опять 8... По себестоимости домашнее значительно дешевле.
Клич, наверное, можно кидать и тут, в благотворительности.
В целом, идея требует проработки:). Но если захотеть!!!

anty, Мне кажется, что самим детям удобнее всего ДИ в пятницу. В субботу учатся только старшекласники. Можно лечь попозже спать и приготовление домашних заданий отложить на завтра. А то мы как-то приезжали, а с детьми домашние задания делали. так я чувствовала себя очень не ловко. Дети нам что-то рассказывают, шумят, а кто-то старательно учит таблицу умножения или задачи решает. Так что, мое мнение, если есть возможность сохранить пятницу - пусть остается пятница.

Улитка

New member
Да, Оля может напечь, это я уже уже прочувствовала!!! Такие суперские были орешки!!! Просто отпад башки!

anty

New member
созвонилась с дд
пятница, 26-го в 18 просьба больше не переносить :)))

solar_monster

Влюблённая в мир
Ну вот, опять время и место поменялись. :crazy:
Я умею печь вкусное печенье. Но на все группы не напечёшь... Может, договоримся, чтобы на каждую группу был какой-нибудь один вид выпечки. Ну и что, что у кого-то будет пирог, а у кого-то печенье. Мне кажется, это не существено?

А меня на исследования по курсовой отправляют во 2-й ДД. Трудновато будет, честно говоря. Я просто не знаю, как разорвусь между 2-м и 6-м. :cray:
Пока стараюсь об этом не думать, т.к. практика в феврале. НО ВЕДЬ УЖЕ ТАК СКОРО!!!

anty

New member
Милочка, я с тобой как-нибудь во 2 дд подъеду..., маякни мне как поедешь, мне туда надо, а одна я когда еще соберусь
ок?

26-го всем нормально? что тишина в эфире? или я зря меняла??

про торты, может давайте, сколько получится - столько напечем, перед ДИ опрос проведем и остальные я куплю в магазине... может так поэксперементируем?

v/tat, будем ли заказывать праздник жизни в виде клоунов?? может каких других поискать? может какой студентеский театр нам незадорого выступит??, может какой бы квн провести?

а еще навеяло мне предложением про торты... може купить коржи обыкновенные и крем из сметаны с сахаром и там в группах с девченками самим сделать тортики, думаю им бы понравилось, у меня дома дети обожают сами лепить такие суррогатные тортики...
а еще можно им коктейли там на месте сделать, коктейль чудо в пакетах купить, а миксер из дома могу привезти с собой, в литровой банке порциями взбивать... трубочки одноразовые раздать, очень даже весело...

Magiemiel

New member
anty, спасибки, меня 26 устраивает!
Насчет готовки - а печь там где? в столовке?
А мальчики тоже печь будут? Или это для девичьих групп?

Magiemiel

New member
anty,
сорри,
просто я от готовки тортиков-пирогов совсем далека - я думала их потом все равно печь надо :blush:

solar_monster

Влюблённая в мир
anty, Не вопрос. Мне во втором ДД в скором времени надо будет бывать очень часто

Русская

New member
Благотворительность

Девочки, так скомандуйте конкретно.
Я пеку к 26-му, да? Один пирог и Перышко говорю, это уже два.
Кто еще печет? Пишитесь.

anty, очень хорошая идея про коржи, но может ее оставить на 8-е Марта, типа мальчишки для девченок или наоборот на 23-е Февраля?

А я вот у тойотчиков на форуме видела, что можно как то первый пост закрепить и там информацию менять, это я про то как информировать о след. ДИ, а у нас так нельзя сделать?

Гравицапа, я думала испечь не из соображений экономии, а как единовременную акцию - захотелось побаловали.
Мне кажется постоянно это геморойно очень.

v.tat

New member
Я заказала пока клоунов с шариками в др месте, но цена такая же.
anty, слу, если вы эти торты склеите, пока они пропитаются, когда вы их есть будете? :crazy: Вообще идея хорошая.

v.tat

New member
Re: Благотворительность

Русская написал(а):
А я вот у тойотчиков на форуме видела, что можно как то первый пост закрепить и там информацию менять, это я про то как информировать о след. ДИ, а у нас так нельзя сделать?

.
нет, а хотелось бы.

anty

New member
Русская, именно чтобы побаловать! ну сегодня еще же рано печь, давай посмотрим как энтузиазм будет числа 20-го? вообще-то я - "за"двумя руками

идею с коржами действительно лучше приберечь на 23-е, видите - две головы всегда лучше! их вечером сделать надо, а есть только наутро, я не столько ради еды это предложила, а ради интереса, ну и опять-таки хозяйственные навыки :biggrin: а в день поздравления - наши нормальные торты

anty

New member
Русская писал(а):

.

нет, а хотелось бы.

а почему, Тань, нельзя? А если я темку просто создам про дату ДИ или ты?? а потом просто поднимать и первый пост корректировать все время, а в заголовке дату обновления информации указывать - так можгно выкрутиться, если прилепить нельзя...

Сверху