Детский дом №6

Я

New member
спасибо девочки почитала а возьмите меня в след раз ссобой

Я

New member
вы умницы если бы было больше таких людей мир бы был лучше

v.tat

New member
Я написал(а):
спасибо девочки почитала а возьмите меня в след раз ссобой
КОНЕЧНО!!! Предварительно ДИ - в последний четверг месяца, в 18 час., следите за сообщениями.

natussi

Member
здравствуйте, уже давно читаю вашу переписку. Очень рада, что обнаружила такой сайт и форум. Мое вам искреннее уважение!!!
Я живу недалеко от ДД №5(Одинцова), раньше думала что это дет.сад. Гуляла с коляской и обнаружила. Скажите, кто-нибудь знает что-нибудь об этом ДД? Сама зайти стесняюсь и боюсь.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
anty, меня малая атаковала сразу - хватит тетям внимание, МНЕ НАДО! К вечеру что-нить более менее толковое смогу написать. Жаль, что тебя не было, столько вопросов по гостевому участию:(...

Magiemiel

New member
anty,
я пока тоже вся в ребенке
скажу пока не по теме - Гравицапа готовит - пальчики оближешь :clapping:

Гравицапа

Хорошо мы так посидели, круглый пол сначала был:).

Обсуждение получилось немного хаотичным, с перескоками на отдаленные от благотворительности темы, но все же основные моменты таковы:
1. узнать всю информацию по поводу общественных организаций у нас в сране. дальше решать, есть ли нам смысл организовываться официально.
2. продолжать проведение ДИ с посещением групп после торжественной части.
3. более тщательно готовиться (то есть вообще готовиться) к таким посещениям, заранее продумывать игры, темы бесед и пр.

+Некоторые вопросы так сказать личной безопасности в благотворительности (это относительно Magiemiel и многодетной мамы как примера).

Для меня был важен опыт гостевой семьи Анни Маниннен. Теперь надо только выбрать день и ... ребенка...

Это так вкратце.

Надо чаще, больше и дольше встречаться:).

Девочки, всем спасибо большое за приятный утренник. Такие душевные, красивые и милые гости совсем не утомляют. Да я еще и в плюсе - столько фруктов и шоколада мне осталось:)

anty

New member
+Некоторые вопросы так сказать личной безопасности в благотворительности (это относительно Magiemiel и многодетной мамы как примера).
поясни мне как прогульщице этот кусочек

Magiemiel

New member
anty,
я поделилась с девочками проблемой, что неосмотрительно оставила Оле мамин номер телефона (своего у меня домашнего нет) и столкнулась я, и в большей степени моя мама, с постоянными звонками.
Я перезваниваю с мобильного и все равно не могу добиться разгвора по существу.

вывод - не стоит давать свой телефон, если не уверена что справишься со шквалом звонков.

8. Помните, - помочь можно только тому, кто сам хочет помочь себе, иначе вы просто посадите его себе на шею. (с) Гравицапа

Magiemiel

New member
Nelinka,
расскажи-ка плиз, что там с фотками? :blush:
есть уже? а то посмотреть охота

Ничего, еще будет у нас время пообщаться!

anty

New member
я в других темах за родину заступалась, вот мне и бросилось в глаза :biggrin:

Немного ОФФ. Все планы переменились, к сожалению. Неделю болели – простуда, отит слава богу не гнойный (ттт), а сейчас вообще ложимся в больницу на неделю. Решила поставить в известность, а то получается приехала один раз и забыла. Не забыла! Как выпишемся, расскажу подробнее. Все, надо ехать.

Гурик

New member
Всем привет! Очень сожалею, что не получилось приехать на встречу. Деть не дало. Так хотелось со всеми новенькими познакомиться!
Я в последнее время из общественной жизни вываливаюсь, нэта не было, сотовый не работает (девчонки если что, звоните на рабочий). На следующий ДД постараюсь вернуться в строй.
Вы все большие молодцы! (это так, чтобы подлизаться) :blush: .

Magiemiel

New member
девочки,
а ДИ только по четвергам всегда?
мне ну настолько неудобно :cray:
муж работает допоздна именно по четвергам,
бабушек просить, еще что-то придумывать приходится :blush:

Русская

New member
Благотворительность

Девочки, я и perishko хотели бы испечь по пирожку на день именинника (т.е. 2 пирога, не знаю может еще кто-нибудь из кулинарного раздела захочет присоединиться).
7 пирогов (по одному на группу) мы не осилим, что вы нам посоветуете?
Так ли это важно, чтоб всем одинаковые угощения на ДИ были?

Гравицапа

Русская, предложите свои услуги в темках про приюты:). Про одинаковость тортиков - это несущественно, т.к. мы часто покупаем разные. Но семь штук напечь, а потом еще и собрать по городу, думаю, будет весьма проблематично...

Гурик, надо было вдвоем с малышкой приезжать. Я тебя с детем ждала:(.

Кто будет связываться с ДД, Инга, Аня??? Мне тоже четверг не очень подходит. Пусть уж пятница остается...

Сверху