Девчата, отвечаю насчет лекарств. Я отдавала лекарства, которые меня попросили купить, когда я позвонила в ДД, насчет новогодних подарков и Татьяна Николаевна поблагодарив, сказала: "А мы вам еще список приготовили" и его дала. В этот раз она никак не коментировала, но когда давали список в сентябре(а он был побольше), то сказали, что можно купить не все, а что сможем. И в прошлый раз я спросила насколько срочно надо купить, сказали "не горит". Так что я думаю, давайте уже после Нового года соберем денег и к знакомой Nelinka обратимся. Кто считает, что лекарства покупать не стоит, сдавайте деньги на другие нужды. Насчет, потери доверия администрации в случае отказа от покупок того чего просят, то простите, это мои вымыслы, они могут быть и ошибочными. :blush:
anty, Если ты еще не звонила в ДД, то когда будешь говорить, спроси можно ли лекарства заменять аналлогами. Где-то я читала, что администрация кого-то в самом начале просила замен не делать, так как у многих детей аллергия.
А, насчет, спонсорской помощи, то Тамара Эдуардовна (заведующая), говорила, что их за каждый рубль заставляют отчитываться. Приезжает комиссия, и переписывает все что купили и за сколько. Так что, я думаю, налево деньги эти при всем желании не уйдут.
Юлса, Праздник 28 декабря будет в 18.00. Можно с собой ничего не брать, так как подарки куплены. Если есть желание что-то взять, то можешь купить любой приятной для детей мелочи (наклейки, разукрашки, ручки, воздушные шарики и.т.п.), дети всему рады. Но желательно брать мелочей хотя бы штук 12, чтобы на группу детей хватило. Сценарий в ДД свой, мы будем зрителями. В начале собираемся в актовом зале и смотрим представление, потом расходимся по группам. В группе мы обычно просто общаемся с детьми, там можешь и конкурсы провести. Но готовся, дети в ДД очень активные и обидчивые. На конкурсах будет много криков и возможно обид. Так что, заранее настройся морально.