Все получилось :dance: , правда совсем по-новому. В связи с опозданием клоуна мы сначала пили чай и общались по группам, а потом уже "представление". Мишка детям явно понравился, но ему, бедному, досталось :black eye: . Пришлось во всем облачении разговаривать и активировать народ. Это было очень тяжело: жарко в меху, ничего не видно, криком голос из глубин костюма :cray: . Неувязочка получилась с этим. Надо было заказывать двоих (+ ведущая). Но все ж дядька отработал по полной....
Наши девченки чай не заценили, понимаешь. Наверное, надо было заваривать не по пакету на чашку (это я что-то расщедрилась), слишком крепкий с горчинкой для них... Даже рафинад не спас. Они его в чай макали и ели, как конфету :biggrin: .
Особо неприятные впечатления у меня в очередной раз от воспитателя 6 гр. Злая она. И нас совершенно не смущается. Я спросила, есть ли у них спички или зажигалка, чтобы свечки на тортике для Ани-именинницы зажечь. Так вместо чего-нить вежливого типа спросите в других группах или у администрации она мне наглым тоном выдала - ну вы ж тут знали, чего не принесли? Девочки ее не любят. Хорошо еще, что она не одна у них, есть и поприятнее...
Татьяна Николаевна зашла к нам в группу, поглядела на полуголые столы (только чашки и торт), построила воспиталку, мол, почему гостей не встречаете, нет салфеток и пр... У них объективно очень натянутые отношения. После этого построения мне и досталось со спичками...
Я не знаю теперь, как себя вести с этими всеми чаями... Сегодня мы с Аней Маниннен впервые сами себе чай предложили :biggrin: . Народ, как у вас там в других группах? В 3-ю забегала - вы же там, вроде, все так дружно за столом? Как-то в нашей сразу девочки сами ели-пили, а мы се в сторонке наблюдали. И всегда лично мне неловко было.
Анютка Чистая в больнице для удаления аденоид. Завтра позвоню своей знакомой Лору, она в 3-ей работает. По идее, Аня там должна лежать. Если не получится к ней съездить, так хоть передачку передать, йогуртов каких, детского питания пюрешек. Сама помню, как это противно - аденоиды...
Усе, разошлась я тут...