Детский дом №6

Nelinka, а что если мы вдвоем пойдем к мальчикам? Там же еще и воспитательницы будут. Мне тоже страшно, я один раз только была да и то у девочек, но надо ж когда-то начинать. К малышам еще труднее, я говорю... :cray: :cray: :cray:
Если ты (или на "Вы"?) категорически против к мальчикам, тогда уж к малышам...
Насчет денег - не переводила еще никогда, это типа как квитанцию об оплате заполнять? Берешь бумажку и пишешь данные счета?

Magiemiel

New member
Улитка,
берешь меня с собой в третью опять? :blush:

я ж тоже еще "непристроенная"

anty

New member
Юлса, если сама едешь на ДИ то проще не переводить деньги, а с собой привезти
девоньки, не страшно у мальчиков, взрослых 16 летних трудно чем-то завлечь, на них ставку и не делайте, они только если сами надумают к вам повернуться, а меньшие мальчики, в душе очень чудесные, только вид грозный разбитной делают, конечно в первую очереь они будут пытаться отобрать у вас мобильные, будьте готовы... может с собой что-то техническое мальчишечье взять, может журналы какие про мобильн технику или машины, я в первые разы всегда брала с собой чтобы карманы набиты были, то шарики, то помню цвентые бумажки для записей отлично пошли. еще я умею из бумаги оригами складывать, первые простейшие жабки привлекли ко мне внимание, все стали такие просить, мы начали вместе делать и т.д. в общем я не педагог и что с детьми делают я не знаю, поэтому я готовилась, и подстраховывалась подсобным материалом :)

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
люди, скажите мне поточнее, что докупить мальчику 10 лет. Таня предлагала косметич. что-нить. Дезик уже надо в 10? может еще идеи есть? anty, у тебя пацан большой, что надо?

в группу мальчиков можно вооружиться паззлом, к примеру. Аня рассказывала, что завоевала доверие игрой в морской бой. А она, кстати, нежнее нежного:).

anty

New member
Гравицапа, сейчас его интересуют из дешевого: кошельки, только стильные мальчишечьи, блокнотики, всякие навороченые ручки с фонариками, книжки-журналы про роботов, драконов, рыцарей, постеры и календари с красными феррари и джипами
дезики пока нет еще
я у Мурзик видела у нас на форуме всякие кошелечки-косметички, может у нее оптом поторговаться

Юлса, в 18.

v.tat

New member
Nelinka написал(а):
anty, vtat позвоните Ане насчет клоуна 6809890, она обещаласm оплатить.
.
оплачивается на месте, стоит 35 у.е., т.ч. просто деньги у неё заберёшь и клоунам после представления отдашь (если она сама не пойдёт)

У меня такие предложения (нужное подчеркнуть):
наборы фишек, пару машинок для малышей, наклейки, блокнотики, журналы про рыцарей и ручки как Anty говорила.
Из еды как я поняла, сок и мандарины, может еще что? А, пирог тоже вроде будет. Может, чай принести и сахер?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Схожу завтра в Союзпечать, может чего интересного есть в подарок. Кошельков у меня есть штук несколько мужских, за годы у отца скопилось :biggrin: , да тока ж им, детям, там хранить нечего:(.

Про коктейли - если в нашем ближайшем Сидисе нет, то больше нигде не смогу искать. Ну ладно, чего ниь наколдуем. Может ягод возьму морож, да кипятком там зальем в самом начале праздника. Пока торт есть, уже настоится шикарный морсик.

Улитка

New member
Привет, девочки! Я тут вообще из жизни выпала, пока еще и толком не знаю, смогу ли выбраться, засада на работе. Но буду пытаться.Magiemiel, пойдем, конечно. Может меня не будет - иди одна, все будет хорошо!

Magiemiel

New member
Улитка,
удачно тебе разгрести завалы :acute:
возвращайся посорее!

Lorena

Well-known member
а во сколько все мероприятие начнется, просто я хотела попробовать сходить, но если муж еще не вернется с работы, то никак не смогу

anty

New member
v.tat, этот раз новые клоуны?? телефон и как звать на всякий случай сбрось...

Lorena

Well-known member
Magiemiel, а какой там точный адрес, можит и успею (просто муж в 17- 17-20 дома появится)

Сверху