Я вообще-то собирлсь пойти к мальчишкам, или в 3, куда с Улиткой ходили...
Но когда мы сначала сквозь занавес подсматривали, как ляльки маленькие рассаживались перед представлением, на именинника пятилетнего, в бабочке, белой рубашке, с ОГРОМНЕЙШИМИ глазами...и Настя маленькая, с челочкой, кокетка настоящая...и девочка с тоненькими ножками, в бооольших сандалях, которая, увидев Бабу-Ягу испугалась и плакала...
В общем, мое сердце уже у них.
И правда, так здорово, что нас четверо было, Милочка, я, Аня и моя колежанка Настя! :air kiss:
Тортик был ужааасно вкусный, уж не знаю, какая кудесница, как Анти говорит, его испекла, но трескали его ляльки .... :air kiss:
жалко только, не всем можно было. Девочка, худенькая, я о ней выше писала, сидела, напиток пила и мужественно глотала слезки. И мальчик, самый маленький, годика на два выглядит, тоже. Милочка уже взяла низкий старт, печенье отбирать :biggrin: , но воспетки разрешили и им по маленькому кусочку дать - сказали, ладно, пусть доктор и ругается, праздник так праздник!
Про мальчика еще этого маленького - моя Настя всё от него отойти не могла. Говорит, и в конкурсы его не брали, и торт нельзя...Смотрю, а она сама уже чуть не ревет стоит :cray: . Потом, когда уже выходили, говорит, повела малыша в конкурсах участвовать - пропихиввать к клоунам - а воспетки ей - МАМОЧКА, заберите его лучше на коленки :blush: .
А после тортика - разукрашивали. Милочка принесла по книжечке деткам, и как раз получилось, что каждый ребенок был вниманием объят - я с двумя рисовала, колежанка с двумя, девочки...воспетки подключились.
Аня высокая и маленькая Настя - родственные души, как Милочка и Даник. Мне Настя очень нравится, я уже не раз говорила, и я очень рада, что у них с Аней что-то получается ...
Дети спать легли, а мы мини-собрание провели с девчонками, придумывали занятия, которые с ляльками можно проводить, чтобы получалось так же хорошо, как вчера.
Один только вопрос возник - Аня говорит, что привезла огромную стопку разукрашек и игрушек, а их и не видно. Воспетки говорят, надо прятать, пусть старые поломают, тогда новые будут. Из дело, в общем-то.
Но н-р рисовать было реально НЕЧЕМ, фломики еле пишут, а каждая лялька хотела, чтобы тети фломиком красиво картинку в ЕГО разукрашке раскрасили...
Есть у них фломики или нет? или срятаны?
Улитка, привет твоим передала через Вичку, она у меня на коленках всё представление просидела, у них все в порядке - девочки все на дискотеку удрали, только младшие были в группе, мы к ним потом тож заглянули.
И последнее (the last but not the least :biggrin: ) Инга - огромный респект твоей семье!!! :air kiss: