Детский дом №6

Natya

Жили-были ...
В понедельник не смогу поехать, у мужа отгул, как оказалось, и какие-то свои планы.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
У меня есть чемодан с вещами для девочки лет 7-10 примерно.

Уже года 3 хочу его куда-нить отдать, никак ноги не доходят.
Вещи хорошие, девочка жила в семье в Германии, забыла там чемодан с вещами, его передали сюда, но мама девочки, сказала что не надо нам эти вещи.

Потому вот хочу отдать их в детский дом, но никак руки не доходят.

Кроме того очень не хочется, чтобы вещи достались санитаркам, и иным сотрудникам детского дома....

v.tat

New member
EXEMOK,
где вы живёте? Вы можете сами отнести в ближайший приют вещи (НЕ ДД, там не примут) или мы передадим, забрав у вас.

EXEMOK

Живу в Курасовщине.

А расскажите мне разницу между приютом и детским домом?

v.tat

New member
EXEMOK,
в приюте ребёнок находится, пока решается вопрос с родителями (лишают- не лишают), до полугода, потом- или к родителям-родственникам, или в приёмн семью, или в ДД.

EXEMOK

v.tat,
Может тогда посоветуешь куда моё добро стоит свозить?

ЗЫ. А почему в ДД нельзя вещи отдать, только в приют?

v.tat

New member
А в ДД вещи не принимают- не положено.
А Курасовщина- это наш приют, Октябрьского р-на.(есть отдельная темка), я много чего им туда передавала.

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Завтра с Анни Манинен едем в ДД. Берем девочек на денек. Утречком после 10.00. Если вдруг кого подбросить нужно, сообщайте:).

Гравицапа

Ира, да толком еще и не решили. едем наудачу. решим по дороге и по обстоятельствам. я только склоняюсь к более старшим, 9-10 лет, бо свои на голове стоят днями, а если еще добавить дошкольника - усе... мне с таким расчетом, чтобы мои домашние не сказали - больше не надо никогда...

Magiemiel

New member
Гравицапа,
слушай,ты такая умничка!
удачи тебе, чтоб все прошло как надо
поделись потом плиз, как прошло - может и я созрею попозже

anty

New member
Гравицапа, вы каждая домой берете?? или вместе день провести?
а брать я думаю получится того, кто совсем здоров окажется... в моей группе 5 чел болело на этой неделе, 3 - вирусным конъюктивитом, заразили одна другую...
смотри аккуратно, заболевание не тяжелое, но противное, а главное заразное, спроси не только у девочек но и у медсестры дежурной, она на 1-м этаже сидит, а то мои девченки божились что уже практически здоровы и воспитка в принципе отдавала, а я к медсестре спустилась - она категорически отказала, на улицу на ветер нельзя, да и вирус...

давай, напиши нам хоть под вечер как вы? а то завяла темка про гости :)

Блин, блин, блин. Не ездила по уважительной причине. Девочки, вы сегодня ездили? Жду рассказа. Офф - а где вы смайлики берете?

Гравицапа

не работал Инет до обеда:(, счас уезжаю на каток с сыном. Вечером, если опять не ляжет - все напишу.
брали тех, кто на улице был, так что не больные...

Завтра точно уже еду в 5 группу. А кстати в тот вечер, когда передавали штормовое, как назло, хорошая погода была. А я дура не поехала.

Totemka

Member
Когда планируете в след раз? (наконец-то сессия закончилась и мможно выбраться к деткам :))))))

anty

New member
да, пора звонить уже, я позвоню на этой неделе, договорюсь про день на ДИ.
всем последняя пятница удобна?

да, пора звонить уже, я позвоню на этой неделе, договорюсь про день на ДИ.
всем последняя пятница удобна?

Уточняю - последняя пятница - это 23 февраля. Накладок не будет? Ну, типа праздник же мужской.

Сверху