Детский дом №6

Lapka

Я знаю все!
Mur,
класс! абсолютно искренне радуюсь и восхищаюсь!

anty

New member
Mur, хорошо, я поговорю в дд какие именно у них нужды в игрушках, ведь речь идет не только о мягких?? просто мягких явный перебор у нас точно, если только маленьких можно на подарки добавить... а делаете ли вы для малышни что-то? для песка, мячики, скакалки, кегли? ответь мне сюда, пожалуйста. пись мо думаю никакое не проблема... сбрось мне плз в личку образец. хорошо?

Mur

New member
Lapka,
да, я тоже не ожидала даже такого успеха :) и очень рада!

anty

New member
Mur написал(а):
значит, темы про Приют Октябрьского района не будет.....
да, эта темка вообще партиарх была, с нее многие направления начинались, надо и ее реанимировать, плз

Mur

New member
anty,
я говорила, что лучше не мягких. так что в приют дали кукол стандарта барби и игры- конструкторы какие-то. Для песочниц и игр на природе ничего нет у нас. И по этому письму делается конкретная накладная, по которой "товар" отдается человеку, приехавшему с доверенностью. Вот, так что не знаю как получится на подарки.. если ты ДИ имеешь ввиду. это как бы напрямую в дд... хотя можно придумать так, чтобы они, например, не отдавали это все, аа отложили куда-то, а вы бы потом взяли и на ДИ распределили. не знаю, короче, брать можно - пишите письма, в личку сброшу пример.

Лена Я

New member
Анни Манинен,
я очень хочу съездить в лагерь, но мне самой не на чем. Так что, если кто едет на машине на этих выходных, захватите и меня

Лена Я, Mur, девчата, мои родственники на эти выходные только перебазируются на дачу, со всеми вещами. Так что к сожалению, боюсь, что в этот раз не мест в машине у мужа, не времени у меня, чтобы заехать к детям в лагерь, не будет. Может давайте на следующие выходные? Я еще буду ехать (правда на автобусе, так как муж работает до поздна) в те места во вторник вечером. Могу, если будет компания и в лагерь заехать.

Mur

New member
Анни Манинен, тогда я пас, только после отпуска. уезжаю уже в следующие выходные!

Mur

New member
Я-то рвану в субботу в 11, только на море! приеду - тогда сообщу. Попробуйте пока письма взять от желающих игрушки получить.
Пример я тебе в личку бросала.

anty

New member
Mur, хорошо отдохнуть!

девочки, дык есть желающие присоединиться?
я звонила к ним, у них там сейчас ок 40 человек, вторая половина уехала в Италию и по родственникам, у кого есть. я телефон воспитательницы взяла, чтобы не как снег на голову, если позвоним - они нас ждать уже будут...
давайте, собирайтесь, два-три места в машине будет еще :)

anty,
Инг, если ты не против, я бы хотела к тебе по дороге присоединиться. Я завтра вечером уезжаю на дачу. Подсела бы к тебе в субботу за остановку до "Белых Рос" (это остановка д.о."Театральный"). Я еще сегодня вечером Лене Я позвоню. Она хотела поехать, а на сайт заходит не часто.

anty

New member
хорошо, я как буду ехать наберу тебя
возьмем что-нибудь? помнишь клубнику в прошлом году?????

anty,
Клубнику - помню! Я думаю, что и в этот раз ее бы купить не плохо, сейчас самый сезон. Но так как я еду с дачи, то купить ничего не смогу, обещаю лишь поучаствовать финансово. Может еще соков каких детям привезти? У тебя будет возможность заехать на рынок купить клубнику?

anty

New member
вообще не собиралась заезжать на рынок, но когда вспомнила прошлогоднее счастье - думаю надо заехать :)
только наверное ограничусь одним ящиком, их там и не так много, да и денег в притык. наверняка же хватит? как думаешь

anty,
Я думаю хватит. Малышам много клубники сразу нельзя - аллергенная она. А так будет счастье без вредных последствий.

Лена Я

New member
Анни Манинен,
вот и получилось у меня выйти на сайт :) Девочки, а вы точно решили в субботу ехать? Может, в воскресенье рванем? У меня в субботу экзамен, потом последнее собрание на работе - никак не пропустишь :(

anty

New member
Лена Я,
я к сожалению воскресенье уже заняла другими планами... извини
другой раз!

Сверху