Детский дом №6

anty

New member
Lena777,
давай в районе Червеньского рынка, я туда за клубникой поеду. в районе 11. телефон есть?

Лена Я

New member
Девочки, вы ездили в субботу в Белые Росы? Никому не дозвонилась в то утро. Как там дети? Расскажите хоть в двух словах. Видел ли кто из вас Алесю Сябер? Или она уже уехала?

anty

New member
ездили, нормально все, дети нормально, их только 40 чел, из них половина малых, девченок меньше, в основном мальчишки Наташи Кактус,
Наташа, они про тебя спрашивали :) говорят мне :а вы тоже молодая мама, как Наташа??? прикольно :)
клубника в этом году была совсем не та :((, но дети все равно радовались.
мы правда попали на тихий час уже так что погалдеть на улице не получилось, после того как пообедали и клубнику раздали, сидели в палате и болтали, стараясь не галдеть сильно...

Лена Я,
Я видела Алесю и в субботу, и в воскресенье. Из нашей 6 группы только она еще не уехала, да Женя. Алеся уезжает то ли 27, то ли 28 июня.

anty

New member
http://vasilek.org/forum/showthread.php?p=136#post136
девушки, надумалась ехать в воскресенье в лагерь, 12-го возвращается несколько ребят из Италии и больницы - к выходным будет опять 43 человека, кто со мной?
и чего купим? может персиков каких?

Еще и здесь подтвержу, что я еду. Персики идея хорошая. Как вариант можно еще черешни, например, купить.

anty

New member
хорошо, я может заскочу с утра на рынок, посмотрю что красивее будет...

Ялошка

New member
Здравствуйте все!
У меня дома немного вышивки есть с нитками и картами (думала заниматься буду, да всё никак не собралась) (ок. 10 разных размеров). Есть ещё нитки разные вязальные (правда немного б/у).
Если нужно, то скажите.
С радостью отдам, хоть каму-то польза будет.
Куда и когда подвести???
Живу в р-не М.Московская Мой тел. МТС 761-20-39

anty

New member
Ялошка, привет!
сейчас девченки вышивального возраста все разъехались на каникулы, но уже с сентября можно им передавать. можете у себя подержать или подбросьте кому-то из нас. я работаю в районе Гума, в любой рабочий день можем пересечься, или вечером Воронянского.
Анни Манинен в районе Московской работает, Ань отзовись, это так?

Ялошка

New member
О, там, наверное много подбрасывать. Ниток одних - огромный пакет. Наверное, лучше тогда к сентябрю.

Jahenka

влюбленная в мир
напишу я тут...
люди, ратуйте пакетик :) Там сувениры в подарки на ДР осенью, некоторое количество средств гигиены, новые джинсы лет на 12 и остатки памперсов и трусиков (вдруг еще куда-то срочно надо).
Я живу не у себя дома и хранить вещи не имею совсем никакой возможности. Таня v.tat согласилась забрать мешочек к себе, но как-то до дела не дошло у нас. Если кто-то будет случайно ехать мимо меня в сторону Тани или еще как-то может поспособствовать - помогите :) Я могу сама привезти по линии метро.

anty

New member
Jahenka,
позвони Оле бембик, она разрешила у нее складывать временно она по метро живет

polly

New member
Jahenka, я могу забрать и "похранить" у себя. могу сегодня и прям щас))

anty

New member
polly,
ты ко мне на днях заедь...
мы с ирой определились, что еще 7 рюкзаков тебе надо передать... и одежды... так что выбирай день

Ялошка

New member
Дорогая Анна Миненен
Позвоните мне после работы, когда будите ехать домой. Я вынесу нитки и вышивку. Можно и завтра вечером, а утричком я всё подготовлю.
мой тел. МТС 561-20-39

anty

New member
Ялошка,
Аня скорее всего уже вчера уехала за город и без интернета будет на этой неделе

Сверху