Детский дом №6

ADI

Member
anty, если день именинника решите проводить в сентябре (после 3-го), я бы с удовольствием присоеденилась. И с подарками бы постаралась помочь. Испечь не обещаю, но могу купить что-нибудь сладкое.

Кактус

New member
Ого, какое тут оживление в темке! Это здорово! Умнички, что выбрались в Белые Росы!. Мальчишки мои звездные то как там? Ни одной строчки(((
Я сейчас в полном завале, но мыслями всегда рядом.... По поводу поездки на ДИ лучше пока помолчу, но какая-нибудь помощь обещается))))

anty

New member
Кактус,
я как раз про твоих написала.., ты по ссылке сходи на Василек, я просто ленюсь 2 раза писать и там и тут, пишу в одном месте а в другое ссылку бросаю :)
кстати, твоих именинников тоже есть, может ты знаешь что им особенно любо будет??

Mur, напиши с ценами, чтобы легче ориентироваться было, но роботы наверное классно пойдут.. да и куклы

anty

New member
если кто решит что-то покупать на подарки - покупайте, и просто сюда пишите, будем вычеркивать

Magiemiel

New member
Ну вот, чтот я опять все пропустила :(
День именниника, надеюсь, точно не пропущу
С идеями сейчас у меня туго, но финансово подписываюсь!

anty

New member
Ялошка,
нет еще, я ж писала что половина 15-го, вторая половина 30-го...

Инг, с меня 4 подарка - Дарья, Елена (это моя Ленка), Евгения (ее сестричка) и Ангелинка за компанию. Я так сожалею, что не смогла вырваться с вами в "Белые Росы" (Денис какую-то кишечную инфекцию подхватил, я честно говоря опасалась, что могу быть передатчиком заразы). Я может в эти выходные мужа уломаю подвезти меня до "Белых Рос" или пешком попробую сходить.

Mur

New member
Так, если ДИ в конце месяца, то я беру на себя подарок Юле. И еще завтра выложу цены на игрушки.

Ялошка

New member
Спасибо, Анти!
Это я по невнимательности...

Завтра буду на рынке с мужем, гляну порфюм для старших ребят.
А фирма Невея подойдёт??? (типа геля, шампуня, пены и геля для бритья) или всё-таки туалетную воду???
Подскажите, плиз.

anty

New member
отлично, первые 6 обподарены :)

Ялошка, кроме туалетной воды еще дезодоранты хорошо, для бритья я правда не знаю как они бреются :), пару человек на вид точно бреются, но может электробритвой ?? Невея конечно подойдет, можно даже и попроще. спасибо что присоединились

я выделяю тех кому подарки уже не надо курсивом...

anty

New member
я судя по всему уже не смогу взять вторую часть отпуска летом, так что остаюсь и на ди попадаю, при том что против сильно нет - проводим в августе.

Lemma

была Lena777
anty,
привет, с меня участие. Инга, свистни, когда сдавать.

Mur

New member
anty,
сообщаю цены:
Кукла Шери 11 см 4400
Кукла Беки 29 см 6000
Модели машинок Нью Рей 6600
Роботы Астроид маленькие 4,5 см (2шт) 1650
Роботы Видеоман, Киберон, Робогир (15 см) 3700 – 5000
Трансформер (робот+самолет) 6000

если подходят - закажу

Mur

New member
ну неделя точно пройдет с момента заказа и до момента получения. Так что еще время есть, но надо постараться решить.

Сверху