Детский дом №6

Mur

New member
уррррррррррррррррраааааааа! Директором были приняты оба письма об игрушках (от Любаньского приюта и ДД№2) одновременно к исполнению. И еще! Она сказала, что если я буду покупать подарки на ДИ на свое имя из наших возвратов магазинных, то это еще со скидкой получится!! Ура! и полный респект этой прекраснейшей женщине!

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Ориентируюсь на последние дни августа на ДИ:). Что лучше - купить подарков хоть штуки три (могу и для мальчиков) или деньгами? Я на Просторе периодически после работы бываю, так что могу чего-нить поискать.
Мои детки сейчас на даче, отпуск закончился, так что вижу их только по выходным и еще разик в неделю на ночь:(, поэтому в Росы не выберусь, наверное. Разве что в будний день вечером еще актуально на следующей неделе.
Буду стараться выбираться в Инет почаще, дабы не пропустить вылазки по-возможности.

Ялошка

New member
anty!
Двух старших мальчишек (Юрия и Сашу) беру на себя.
Уже почти всё готово, осталось придумать как оформить.

Вопрос:
Кто-нибудь из мальчишек увлекается рисованием???
У меня есть замечательный НОВЫЙ набор для рис., куда входят фломики, мелки и карандаши. + можно ещё альбом какой-ниб.
Или может из тех 2-х оставшихся девчонок???

anty

New member
Ялошка написал(а):
Уже почти всё готово, осталось придумать как оформить.
как угодно, мы зачастую просто в красивые пакеты кладем, недорогие. но в принципе весь интерес в том, чтобы не одинаково было, а у каждого по-своему... так что как оформишь(давай на ты?) - так и хорошо. мальчишек вычеркиваю

увлекается ли рисованием - Наташа кактус может отзовется напишет, мальчишки - это ее подопечные. насколько я их знаю - то не очень. но набор как подарок подойдет кому-нить помладше вполне

anty

New member
еще момент. давайте каждый к своему подарку бумажку прикрепит

anty

New member
еще момент. давайте каждый к своему подарку бумажку прикрепит с именем и датой,

anty

New member
еще момент. давайте каждый к своему подарку бумажку прикрепит с именем и датой, чтобы я

anty

New member
еще момент. давайте каждый к своему подарку бумажку прикрепит с именем и датой, чтобы я или Таня, кто будет складывать - не запутались.
Таня втат подпишет всем открыточки как обычно.

anty

New member
модераторы, почистите меня плз, как-то кнопка отправки у меня залипла...
сорри, нечаянно

Ялошка

New member
Anty, договорились, будем на "ты".
Обязательно прикреплю бумажку на подарки, вот только придумаю, что с ними сделать.

Ялошка

New member
Anty,
договорились, будем на "ты".
2-х мальчишек старших можешь вычёркивать.
Обязательно прикреплю к подаркам бумажки с надписью, кому преднозначены.

Заезжала сегодня к нашим "гаврикам" в "Белые Росы". Отдала недавней именнинице Юленьке маленький презент от Оли (Mur). Она была такая счастливая и гордая! Из нашей 6 группы вернулись из Италии пока только Алеся и Женя. Девчата из 3 группы, две красавицы Алины (Белая и Гуренко) зазвали меня к себе в комнату чай пить. Я раньше все больше с младшим покалением общалась. А тут поразговаривала с этими старшими девченками и так они мне понравились. Алинки все Дашу Улитку вспоминали, спрашивали почему она больше не приезжает. Меня девченки подробно допытывали, как нам пришла в голову идея помогать их детскому дому, помагаем ли мы еще другим учреждениям, как мы познакомились с друг-другом, почему нас называют "молодыми мамами", много ли нас и не тяжело ли нам финансово и физически ездить к ним "с подарками". Рассказывали, что раньше до нашего появления в 6 ДД,на день именниника другие люди иногда готовили подарки. Но после лета, в сентябре, почему-то все исчезали и в сентябре, как правило подарков на ДИ не бывало. Когда мы появились в прошлом году, девченки поспорили друг с другом, что в сентябре и мы исчезнем и подарков сентябрьским именниникам, как обычно, не видать. А мы не исчезли. И я уверена, что и в этом году сентябрьские именниники будут с подарками. Еще девчата жаловались, что в "Белых Росах" скучно. В прошлые годы в этом лагере работала сауна, бассейн, проводили оздаравливающие процедуры. В этом году ничего этого нет. Девчата целый день в комнате сидят и скучают. Рассказывали девочки и про свои итальянские семьи. Получила массу удовольствия от общения и теперь думаю, где взять времени и сил, чтобы еще и в 3 группу, кроме своей 6 успевать заглядывать.

prostomama2002

моя жизнь в их дыхании
извиняюсь, подскажите, что такое ДИ? предполагаю, что вы пишите про дет. дом. хочу с вами помогать крошкам- куда нужно ездить, где это, когда едите в следующий раз?

anty

New member
prostomama2002,
ди - это день именинника, мероприятие которое мы проводим своими силами ежемесячно.
подарки+клоун или концерт+сладкий стол.

Mur

New member
anty,
что с подарками - заказываем у меня что-то или обойдется на этот раз?

anty

New member
Mur,
я подумала, давай закажем у тебя 5 мальчишачьиъх подарков , пусть это будут трансормеры или те роботы которые по 15 см были, тока разные.
без подраков пока две девочки 94 и 96 год и три мальчика 96 и 98.
отзывайтесь кто еще хотел поучаствовать, пожалуйста

давайте подарки в одном месте соберем??
у Тани в тат это Чижовка или ко мне можно Воронянского или ГУМ

и еще Ира Мажимель - отзовись, звезда, пожалуйста

Сверху