Заезжала сегодня к нашим "гаврикам" в "Белые Росы". Отдала недавней именнинице Юленьке маленький презент от Оли (Mur). Она была такая счастливая и гордая! Из нашей 6 группы вернулись из Италии пока только Алеся и Женя. Девчата из 3 группы, две красавицы Алины (Белая и Гуренко) зазвали меня к себе в комнату чай пить. Я раньше все больше с младшим покалением общалась. А тут поразговаривала с этими старшими девченками и так они мне понравились. Алинки все Дашу Улитку вспоминали, спрашивали почему она больше не приезжает. Меня девченки подробно допытывали, как нам пришла в голову идея помогать их детскому дому, помагаем ли мы еще другим учреждениям, как мы познакомились с друг-другом, почему нас называют "молодыми мамами", много ли нас и не тяжело ли нам финансово и физически ездить к ним "с подарками". Рассказывали, что раньше до нашего появления в 6 ДД,на день именниника другие люди иногда готовили подарки. Но после лета, в сентябре, почему-то все исчезали и в сентябре, как правило подарков на ДИ не бывало. Когда мы появились в прошлом году, девченки поспорили друг с другом, что в сентябре и мы исчезнем и подарков сентябрьским именниникам, как обычно, не видать. А мы не исчезли. И я уверена, что и в этом году сентябрьские именниники будут с подарками. Еще девчата жаловались, что в "Белых Росах" скучно. В прошлые годы в этом лагере работала сауна, бассейн, проводили оздаравливающие процедуры. В этом году ничего этого нет. Девчата целый день в комнате сидят и скучают. Рассказывали девочки и про свои итальянские семьи. Получила массу удовольствия от общения и теперь думаю, где взять времени и сил, чтобы еще и в 3 группу, кроме своей 6 успевать заглядывать.