Детский дом №6

anty

New member
Mur,
правильно, я не вешаю официального объявления, потому что Лену-клоуна не словлю никак пока, а вообще ориентируемся на 31-е на 18 !!!

anty

New member
кто из новеньких хочет на ДИ - вы звоните или пишите сюда, наверное самое удобное присоединиться к кому-то кто на машине (ко мне например), и доехать на место, вместе легче, чем самим искать :)

Mur

New member
anty, ну я бы тоже к тебе присоединилась... я же там не была.... и с подарками..

Magiemiel

New member
anty,
я, как отныне бесправная, тоже бы присоединилась с удовольствием, вот

anty

New member
Mur,
Magiemiel, подбираю без проблем плюс Аня манинен, так что еще одно место есть.
а за что у тебя права забрали?? ты еще и набедокурила??

anty

New member
Мулан,
завозите блузки в 6 дд, я уточнила, с радостью возьмут,
адрес дд на первой странице, заведующая Тамара Эдуардовна, она будет ждать, просто перед приездом наберите ее 3409332

anty

New member
Девушки-мальчики, вешаю официальное объявление:
ДИ состоится 31 в 18 часов.
клоун будет, подарки пакуйте и подвозите уже плз, а то уже 20-е, чтобы видно было сколько и чего хватает, а сколько не хватает. да и открытки Тане Втат подписывать...

Mur

New member
anty, от меня точно будет 5 подарков для мальчиков (сумма пока неизвестна) и один подарок для Юли (9.08). Мне их подвозитиь куда-то заранее? паковать некуда... купить пакетики красивые не смогу, могу завернуть в бумагу хрустящую, у меня есть. Может, я их и привезу тогда сама? или надо их все к Тане?

anty

New member
Mur,
если конкретно разложишь по пакетам и записки прикрепишь что кому и мне список дашь - можешь и напрямую на ДИ, открыкти вложим на месте. только оченьо четко надо, чтобы мы никого не пропустили

Mur

New member
anty,
так скажи мне тогда имена - каким пяти мальчикам я заказала подарки? Я ж не знаю кому именно ты их рассчитывала. Я тогда отмечу на них в любом случае, а там посмотрим, если не подойдет обертка эта - то отвезу Тане.

anty,
Инга, я тоже подарки купила. Упакую сама. И можно я их прямо на ДИ привезу? Напомню подарки у меня для первых четырех девчонок из списка (Даша, Лена, Ангелина, Евгения).
Ко мне в субботу девчонки в гости на дачу приходили и говорили, что они из "Белых Рос" уезжают только 31 августа. Получится, что дети попадут с корабля на бал. Но может это и хорошо.

Magiemiel

New member
Nelinka,
сорри
я просто была свидетельницей неприятностей, ты звонила а я показания давала, не могла ответить, извини.
Да, телефон тот же.

Чтот мне, Инга, "везти" стало с ГАИ. Набедокурила, да

Mur

New member
Анни Манинен,
приходили к тебе? здорово! И как их только отпускают :) Жаль, что они только 31 вернутся, я думала, что уже сегодня.. хотела, может, сходить еще до ДИ. Ну, ладно.

anty

New member
Анни Манинен написал(а):
что они из "Белых Рос" уезжают только 31 августа.
да, Аня, я сегодня с заведующей говорила, она мне рассказала, что у них завал с укладкой плитки, сдвинулись все сроки возврата детей, думали к 15 уже полы помыть, а теперь 27 самый ранний срок, получится что с корабля :)
молись, чтобы в росы ехать не пришлось, туго будет клоуна туда волочить :)

Mur,
Оль, воспитатели послали детей в магазин "за шоколадкой", а магазин, как раз недалеко от моей дачи. А подробный отчет о "гостях", я на Васильке в теме "гостевого" оставила.

anty

New member
Magiemiel написал(а):
Чтот мне, Инга, "везти" стало с ГАИ. Набедокурила, да
бывает.. не бери в голову...
если тебя утешит - на моей совести 2 дтп... одно из них довольно серьезное, вроде как и я не так и виновата, но попала не в Том месте и не в То время.
бомба много раз в одно место не падает, да и аккуратнее наверняка станешь.
простите девочки за ОФФ

Кактус

New member
Всем привет, я не пропала, я просто много работаю)))))
С тортами, к сожалению, уже никак... поменяла место работы.... А вот подарочки оставшимся 2 или трем ребятам прикуплю с удовольствием! Инга или Аня, напишите может кому именно, если с моих, то легче сориентируюсь. И к 18.00 я теперь ну никак, но думаю чуть опаздаю, но выберусь.

anty

New member
Кактус,
если в 18 не сможешь - подбрось мне подарки заранее, а то чтоб пуза не зависла неловкая :)

Сверху