Детский дом №6

Анти,я съездила в ДД,всё передала-блузки,немного канцтоваров,конфет и 8 бутылок шампуня.Единственное-я так и не позвонила предварительно директору,и её не было на месте.Всё отдала зам.директора,с ней и пообщались.А,ещё есть пару подарков для больших девочек-косметика.Когда будет нужно-свистите.

Mur

New member
anty,
какие мальчики не опподарены еще? Михаил хочет поучаствовать. Есть еще "свободные"мальчики-именинники?. Или пусть он поучаствует в оплате тех подарков, что я заказала? Тотемка еще хотела денг дать и не звонит что-то...

anty

New member
Мулан,
спасибо, замдиректора тоже хорошая и ответственная.
на этот ди нет еще подарка девочкам 11 и 13 лет, на 13 ваша косметика не подойдет еще ?

anty

New member
Mur,
Кактус еще не отписалась берет ли она всех троих пацанов на себя или нет, отпишется - будет видно кто свободен из пацанов.
а Михаил может девочек взять на себя?? какая разница... 2 девченки без подарков еще

anty

New member
просьба ко всем, кто купил подарки детям на этот ди: пожалуйста отпишитесь кто кому купил (Мур и Манинен - я поняла уже), упакованы ли они у вас (или мне надо продумать упаковку) и пожалуйста давайте будем начинать встречаться и передавать подарки. ребят много и дарителей много, я не удержу всего в голове, было бы хорошо увидеть подарки в одном месте либо ваше 100процентное участи в самом празднике и в этом случае надо приехать хоть немного заранее, чтобы мы могли разложить подарки и посчитаться на первый -второй :))

но собрать заранее в одном месте предпочтительнее...

anty,,думаю,что подойдёт.Я живу на Жуковского,можем на улице встретиться и я покажу,что у меня есть,а Вы,как опытная благотворительница,посмотрите.

Кактус

New member
С меня три подарка мальчишкам! Передам после предварительного звонка Инге!

anty

New member
Мулан,
не зови меня опытная благотворительница, я чувствую себя ветошью сразу :))

Mur

New member
anty,
Для порядка напишу: есть упакованные подарки для:

Юля - 09.08.1998
Игорь – 29.06.1999
Илья – 02.08.1999
Иван – 29.07.1999
Рустам – 21.06.1998
Руслан – 21.06.1998

Один подарок мальчикам купил наш новый благотворитель Михаил, так что я один свой оставляю на следующий ДИ и привезу в наш "склад" тоже. Сумма за 5 подарков заказанных 30 тысяч. Юлин беру просто на себя. В других материально учавствовать в данный момент совсем не смогу. Могу испечь печенья еще..

ogi

New member
Ребята! Могу ли я вам помочь? Очень-очень хочется подключиться в ваше дело!

anty

New member
ogi,
пожалуйста! перечитайте несколько листов последних, это поможет вам сориентироваться в чем именно вы хотите участвовать
можете присоединиться на этот ди, можете подарками

v.tat

New member
Anty,
договорились, будем на "ты".
2-х мальчишек старших можешь вычёркивать.
Обязательно прикреплю к подаркам бумажки с надписью, кому преднозначены.

каких именни, какого года?

Инга, тебе деньги сдавали? Торты-нипитки сможешь купить?

Оля, давай суммы подсчитаем на ДИ и тебе за подарки тогда отдадим?
Аня, ты своим иткрытки подписывала?

Михаил, Вы присоединитесь 31 в 18ч???

Михаил

New member
v.tat,
То, что буду - это 100%, очень хочется успеть на начало к 18,00 и надеюсь, что получится, если уж никак к началу - то к 18,30.

Ялошка

New member
Здравствуй, V.tat.
Для мальчиков вот каких:
21. Юрий – 23.08.1991
22. Саша - 03.06.1991.

НА этой неделе не знаю, как получиться подвести, но в понедельник, думаю, смогу.
Буду стараться.

Mur

New member
Таня,
мне вчера Тотемка привезла 20 уе и 10 тыс, т.е. 52600 получается. Беру отсюда 30 тыс за подарки и отдаю 22600 тебе или Инге вместе с подарками и пакетом детского, который Тотемка тоже привезла для тебя.

Инга - давай встретимся в воскресенье вечером или в начале недели - я все передам тебе, а то в Чижовку тяжелова-то все тащить, если сможешь,а?

v.tat,
Тань, я еще открытки не подписывала и даже не покупала, но собираюсь это сделать в ближайшие дни. Так, что моим 4 девочкам можешь открытки не подписывать, я все беру на себя.

solar_monster

Влюблённая в мир
Я снова в интернете и снова с вами. 30-го постараюсь быть. Если ещё что нужно - нагружайте.

anty

New member
привет всем,
я на выходные выпадаю немного...
на неделе - в строю!!

v.tat написал(а):
Инга, тебе деньги сдавали? Торты-нипитки сможешь купить?
Танюша, этот раз никто пока не сдавал,
я торты и напитки куплю, но расчитываю, что кто-нибудь сможет сложиться на ДИ денежками. может спроси наших постоянных помогающих?? а то я даже виделась, но денег не попросила :)))

наверное к среде отпишись сколько у тебя подарков собралось, чтобы мы сориентировались все ли закрыты..

Сверху