Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
v.tat,
Тань, я отдала все Инге, не волнуйся, остальные идут железно, только Кактус не отписалась еще...
А сколько вообще нас человек собирается? огласите, пожалуйста всеь список
1)Анти
2)Манинен
3)Милочка
4)Мажимель
5)Михаил
6)Мур (+1-2 чел?)
7)Гравицапа
8)Втат
9)Кактус
10)Мулан
11)Ялошка
Кто-нибудь
Подскажите пожалуйста как вам передать подарки. Очень бы хотелось быть уверенной в том, что я буду на дне именинника, но, к сожалению, точно пока сказать не могу. И можно ли взять своего 3-х-летку???
сейчас я живу на Юго-Заподе, а работаю через день ок. М.Московская.
Может как-нибудь через Бембика можно передать (я с ней знакома)..????
Или ещё как???
Magiemiel,
Ира, на универмаг Беларусь можешь? тогда в 17.15 вместе с Манинен, подходит? Милочка, тебя в То же мечто прошу подъехать.
плюс Таню В тат забираем - у меня комплект.
v.tat, ты права, пока троши бардак, но будем надеяться, что все кто взял на себя обязательства, совестливый народ и не подведет. мальчишачий подарок один в запас есть. девочкам давай мягких игрушек припасем на последний случай. может ты сможешь купить заколок каких красивых и лаков?? когда подарки увидим - если они сильно разные по ценности окажутся - добавим у кого мало. не переживай, все хорошо будет
Magiemiel,
остановка на противоположной стороне от Беларуси, по ходу в дд, пройди чуть вперед остановки, чобы я транспорту не мешала, ты Аню там увидишь, она уже место выработала и не опаздывает!!! Lena777, да, Леночка, я тебя помню, а ты сама сможешь доехать??, а То я наверное уже не смогу взять...
хотя в принципе смогу, по городу мы 5 будем ехать, а от Тани - все стройные вшестером влезем, машина ж большая, и милиции я в том углу ни разу не встречала.
Ялошка,
я могу забрать Ваша подарок на Институте Культуры - если удобней не найдете. Я точно иду. 779 14 70 Оля Lena777,
я поеду от работы, с Маяковского (ост Лесная), Вы же где-то там живете - присоединяйтесь к нам. только на общественном транспорте, правда Я заканчиваю в 17.15.
клоун - у нас уже не первый раз - бесплатный, ты просто пропустила инфу (спасибо Леночке-клоуну!!!!!!!!, все забываю взять у нее визитки, чтобы пиарить такую душевную компанию) покупаем только сувенирчики-шарики для призов на конкурсы.
а примерно прикинуть: берешь стоимость торта+упаковка-две чая+пачки сахара в кусочках+либо 3 литра сока или лимонада
и умножаешь это на 7
прошлый год было на 8
вот и фся арифметика
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.