Детский дом №6

Mur

New member
anty,
v.tat,
как же мне подарки передать и пакет от Тотемки с деньгами и вещами детскими? Все готово. Еще Михаил купил обалденные пакетики для упаковывания подарков!

Mur

New member
anty,
хорошо, я в исполком сначала за справкой сегодня (осмотр делают у меня сегодня в обед), вот, а потом к тебе! позвоню! Кстати, еще 20000 сдали мне (девушка с ником Kivon - подруга моя). Вот. Так что итого принесу 22600+20000=42600. Расчитывайте! Простите нас за флуд, модераторы!

anty

New member
ну эт не флуд, это нормальный рабочий процесс :)
Так у Тебя сегодня торжественный день, Оля!!! делись потом, как прошло :)

Mur

New member
Торжественный день случился! Я получила спраку на гостевую семью и очень счастлива! Это так важно для меня! в новой темке про оформление гостевой семьи описала свои шаги и советы. Вот здесь http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=878341#post878341

anty

New member
Mur,
я сегодня посмотрела... а чего ты мне больше денег отдала?? кто-то еще сдал??

anty

New member
Кактус, Мажимель, отзывайтесь солнцы, как у вас с подарками?? куплены?
Мулан, отзывайся тоже...
Ялошка, получилось ли передать подарки Тане?
девочки, давайте уже объявляем завтра - день "Ч" для сбора подарков!!! а потом мне придется покупать дубляжи для именинников... бо стоять с пустыми руками и смотреть в разочарованные глаза новорожденных - себе позволить не могу. :))

Magiemiel

New member
anty,
Инга, а можно я свои подарки сразу в ДД привезу?
упакованные и с открыточками?
точно привезу!
плииииз :)

anty

New member
Magiemiel,
Ир, ну тогда железно плз...
отврытки не надо, Таня уже подпишет, ты же фамилий не знаешь, я ж тебе скидывала только имена.
и не опаздывай, солнце, ни капельки ...

anty

New member
Втат. у нас с тобой пока осталось 2 маленьких мальчика, 2002 и 2003, из того что я тебе мелкого мягкого передала, сможем насобирать??
и девочка 96 год... может прикупи чего-нибудь? денег у меня 40 тысяч есть, расходы по подарку закроются... хорошо?

Мур, напомни мне плз, в твоем пакете было 2 подарка для девочек или один??

anty

New member
девочки, кто идет к совсем малышам? у мине задание есть особое...

Mur

New member
anty,
вот я писала выше: Кстати, еще 20000 сдали мне (девушка с ником Kivon - подруга моя). Вот. Так что итого принесу 22600+20000=42600.

Правильно? в пакете 42600 было? или больше? могла я и случайно еще сунуть...

подарок для девочки был ОДИН - запакованная кукла-невеста для Юли моей, там записка должна быть. Еще были 5 запакованных подарков для мальчиков с записками и один подарок Видеоман запасной на следующий ДР. Плюс еще пакетики подарочные. Все так?

anty,
Инга, у меня лежат 4 подарка уже в пакетиках. Я буду железно на ДИ и, если, по традиции. возьмешь меня на хвост, то приеду в одно время с тобой. Можно я подарки прямо в ДД привезу?

anty

New member
Mur,
все так, я просто считала что ты 20 тысяч принесешь, а ты 40 :)

Анни Манинен,тебя забираю конечно... давай в 17.15 ориентировочно на Беларуси. нормально? ты фамилии своих девченок всех помнишь? это я для открыток спрашиваю

anty,
В 17-15 подойдет.
Фамилии девчат знаю. Открытки нужно с фамилиями подписывать? Я думала просто по именам. Понимаю, что фамилии нужны, чтобы четко знать кому подарок. Но как-то по-казенному получается. К этому ДИ уже пусть будет у всех одинаково с фамилией, но надо продумать этот момент. Может в дальнейшем к подаркам бумажку с фамилией прикладывать, а открытки все же по именам подписывать? Так будет более по семейному, по домашнему, по родственному.

Mur

New member
anty,
ну дык 20 000, плюс 22600 от тех, что Тотемка приносила и я за подарки забрала оттуда. вот и получилось 42600.
Встретимся возле ДД, покажешь хоть куда идти и что делать и т.п. :)

anty

New member
по-родственнлму - это мысль...
только когда их 20 можно попасть..
давай с сентября уже

Magiemiel

New member
anty,
иду железно
более того. если помнишь - я напрашиваюсь к тебе в машину.
К малышам иду я

anty

New member
Magiemiel,
где тебя подхватывать? на метро? или там на районе?

solar_monster

Влюблённая в мир
anty,
И я иду к малышам. Если есть ещё место, то и в машину прошусь...

Сверху