Детский дом №6

Mur

New member
anty,
значит заказываю 5 подарков. Привезти могу и к ГУМу, и на Воронянского. Сообщу - когда будут готовы и сумму. Есть еще наборы для творчества. Может, подойдут девочкам? Или они не творят? :)

Анни Манинен,
спасибо тебе еще раз за то, что передала мой привет Юленьке. А мальчишкам придется следующий раз еще резиночек прикупить раз они косы растят :)))

Последнее редактирование:

Magiemiel

New member
anty,
отзываюсь :)
все как и договаривались - два подарка девчонкам 92 и 93 годов.

anty

New member
Magiemiel,
Ирочка, я хотела тебя спросить пролетаешь ли ты еще мимо Тани втат, ты же там где-то работала...
у меня есть уже 2 мешка одежек для малышей, чтоб Таня завезла в больницу, а у нее ко мне пакет для больших - у нас сней разные сферы влияния :), а Илона сейчас у меня, мне в дет дом ездить не надо, вот мы с Танюхой и не встретимся никак.
думали тебят попросить, если тебе относительно по ходу.

Totemka

Member
Кто сможет у меня забрать денюжку? Юго-запад или могу подъехать к институту Культуры.

Magiemiel

New member
Nelinka,
я пойду на епамовский праздник, конечно, передавай - буду оооч рада тебя видеть :)
На ДИ буду.

anty,
я теперь безправная :(((
и мне неудобно теперь, извини, пожалуйста, я только на автобусах-троллейбусах
могу мужа попросить, но это только на след неделе, пойдет?

Magiemiel

New member
Totemka,
могу забрать в районе Простора- Зеленого Клёна, после 7 вечера в будние дни

Mur

New member
Totemka,
я на Институте Культуры могу забрать!

anty,
Я пойду на ДИ, хотя меня опять немного пугает неизвестность для меня этого события. Одно дело отчет читать и представлять себе - другое - внутри оказаться :) Но я пойду. Так что подарки принесу: Юлин и на 5 мальчиков, только их же как-то надо тоже идентифицировать.. Мальчишеские достанутся с 40-50% скидкой (3 штуки точно)!! (они списаны из магазинов из-за поврежденной коробки - подарим без коробки и все!

anty

New member
Mur,
договорились, отлично.
Наташка Кактус, поставщик тортов, ты как?? можно ли расчитывать на твое шировое плечо в плане сладкого??

anty

New member
Mur,
не переживай, людей собирается много, будет возможность даже просто отсидеться в уголке :)) но я думаю, ты сразу подключишься :), я тебя в хоровод поставлю!!!!! на сцену!! чтобы сразу учиться в воде а не на берегу :)))

Mur

New member
anty,
в хоровод на сцену???? все- я в легком обмороке :)
Еще одна девочка хочет ходить к детям, думает, вот, как думаешь - удачен ли для первого раза ДИ? или лучше в другой день с конфетами?

anty

New member
Mur,
я нарочно тебя запугиваю, все нормально будет.
девочку - бери, ди как раз самый удобный повод в общей массе потолкаться и на все посмотреть своими глазками...

Девушки,есть 20 штук блузочек для девочек,14-рост 122,5-рост 128 и одна рост 134.Новые.Белые в горошек,хлопок.Нужны ли они где нибудь?Я и подвезти могу сама куда надо.

Михаил

New member
Я новичек в этом деле, но тоже хочу оказать посильную помощь. Если еще нужно могу приготовить подорки для 1-2 ребятишек, только напишите кому (имя, пол, возраст) или мне можно позвонить 7654488, живу на Юго-Западе.
И хотел бы принять участие в ДИ. Когда он будет проходить?

Mur

New member
Михаил,
ДИ будет 31 августа (Инга, правильно?). Подарки еще нужны, см сообщение выше. Присоединяйтесь, будем рады. :) Мой тел 779 14 70 Оля

Сверху