Детский дом №6

anty

New member
девушки, я поеду в эту пятницу..
можете на хвост или передавать кому что надо

Osipka

New member
anty, можно я на хвост? Моя малыха уже созрела по вечерам с бабушкой оставаться и я могу присоединиться к вашему движению :)

anty

New member
Osipka,
конечно, только я ненадолго совсем и движения толком вы не увидите, в праздник присоединяться зрелищнее :)) шутка юмора :))

я буду ехать после 16 от ГУМа, если к 16.15 подойдете в этот район - я вас забираю, можно и по дороге до универмага Беларусь подобрать если вам там удобнее

anty,
Инг, если ты так рано, аж в 16.15 поедешь, то может и меня прихватишь возле ГУМа? Я как раз буду с работы мимо проезжать и где тебя ждать уже знаю. Я думала ты попозже едешь и планировала своим ходом, но в 16.15 для меня просто идеальный вариант.

Osipka

New member
anty, ой, жалко как, бабушка наша только в 17 домой приходит :( Я почему-то решила, что вы вечером поедете.. Ну может в другой раз или если смогу в пятницу, то я напишу

AmurCHIK

Moderator
anty, тут продают зонтики на форуме, мот их купить? или нужны новые?

Лена Я

New member
Lena777,
не поверишь, но первое, что мне девочки в группе наперебой стали рассказывать в воскресенье, когда я Алесю в дд возвращала было то, что они будут гномиками в твоем сценарии :) А уж потом про торт и подарки Дашка хвасталась. Так что они с нетерпением ждут уже ДИ, для них он теперь особенный, потому что они будут частью, а не просто зрителями.
А на какое число назначен в этом месяце ДИ, уже известно?

Lemma

была Lena777
Лена Я,
еще не назначен день. Но если это по традиции будет пятница, то выходит 28 сент. Я ориентировочно на эту дату готовлюсь.
anty обязательно сообщит дополнительно, я думаю.

AmurCHIK

Moderator
anty, зонтики у меня :) скорее всего поеду с табой в пятницу в ДИ , заодно и зонтики передам.

ogi

New member
Спасибо Михаил!
Но я как-то проворонила! Зашла только 12-ого! Sorry! Заучилась! Я оставлю свой номер тел., вы мне лучше смс скиньте! И тогда мне лучше спланировать! Заранее благодарна!
1927823(Velcom)

anty

New member
ogi,
если вам не принципиально ехать именно с Михаилом - присоединяйтесь, мы едем завтра в пятницу

Mur

New member
anty,
пишу срочно еще нужды ДД. Они просили срочно средства от вшей на 4 человека (заразились в Италии). Просили хорошее средство, нитифор уже не всегда берет их.... Добавь в нужды, пожалуйста. В
По витаминам. Я нашла людей на 75 упаковок ревита - так что этот вопрос можно для ДД№6 считать закрытым. Привезу в субботу. Но я думаю ,что витамины не помеешают и в приютах! и в ДД№2. Упаковка ревита 1190 стоит. 100 штук.

Теперь объявляю. Я еду В СУББОТУ УТРОМ В ДД! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ!.

Инга, очень тебя прошу, зайди завтра, пожалуйста, в третью группу и скажи Юле, что я к ней приеду в субботу часов в 11 утра. Пусть готовит уроки - будем делать :))) терадку я ей купила, если срочно что-то надо - пусть тебе скажет! Спасибо!

ogi

New member
Ребят! Мне не принципиально! Всегда буду рада с вами ездить! Но в пятницу не получится! Я в ГАИ иду! А вот в субботу могу, только вот во второй половине дня. Михаил вроде берёт меня с собой!
Расскажите мне немного как там и что! Что лучше взять для деток? Какой там возраст детей? Как к таким как мы относятся воспитатели и администрация? Да и дети?

Magiemiel

New member
ogi,
простите мне мой пмс, если что
но тут вроде много-много уже написано...слабо почитать?

Mur

New member
Magiemiel,
я тоже об этом подумала :)
Кстати, хотела тебя спросить про девочку из малышовой группы. Такая маленькая в синем платьице, с короткой стрижкой, волосики темные, глаза вроде тоже.. она еще зеенкой помазана была в прошлые выходные... как ее зовут? Сколько ей? какая история?

Сверху