Что у вас там сводит?)) Ну и кому чего не хватает?Иногда вас читаю,так прямо скулы сводит
Это ВЫ мне советуете? :haha:Или мозгов чуток себе нафеячили.
Мимоза,
Вы забыли с потрясенным видом возвести очи горЕ и в тысячный раз перекреститься.ну, если с такой стороны подходить....
то кому мы что пытаемся объяснить?
Так, ну с некоторыми все понятно.
fostermama, я примерно и ждала от Вас похожей душещипательной истории Расскажу вам ответную...
Сын моей приятельницы как-то сдружился с мальчиком. То, что мальчик развит не по годам, было видно сразу. Оказалось, что он из детдома. И вот однажды мальчик обмолвился, мол, завтра с тобой никуда не пойду, "несуны" придут. Впоследствии выяснилось, что несуны - это волонтеры. Я пощажу ваши нежные уши и не буду пересказывать даже примерный их разговор...
Разумеется, такую потребительскую точку зрения имеют далеко не все Но, поверьте, те, кто имеет, совершенно не возражает против более частых посещений.
Я понимаю, Вы, когда оказываете помощь (о да, регулярную!) пребываете чуть ли не в экстазе. Но все же не мешает иногда спуститься с небес на землю. Просто не преувеличивайте свою роль в судьбах этих детей
Но я, кажется, немного начинаю Вас понимать ЧТО Вы хотите донести.
И еще. Я не пойму, почему все накидываются, когда человек хочет творить добро... пускай даже и для себя? Ну вот спокойнее так ему. И что, не имеет он право на спокойствие? Как-то слишком уж все перевернуто в вашем верующем и набожном мирке, дамы.
В общем... кудахтайте, сколько влезет, но не пробуйте клевать... Мне лично глубоко индифферентны ваши выпады. Хоть слюной изойдите. Но человек (автор темы) изъявил желание помочь. Так, может, не надо заглушать в его душе добрые порывы? А то выстроилась кучка возмущенных, тьфу прямо.