детский дом

Мимоза

New member
Ох, не знаю про какие льготы идёт речь. Мы оплачиваем благотворительность из чистой прибыли. И никаких льгот по этому поводу не имеем.
+100000000
для того, чтобы положить эти расходы на затраты -надо быть семи пядей во лбу. Настолько волокитно-бумажная процедура, а если вдруг еще налоговая прицепится, то= штраф + пеня за недоплаченный налог на прибыль. Намного легче -просто налом или за счет чистой прибыли.
А еще жалуются потом, что у нас благотворительность не развита... Ага, помоги- и получи в лоб потом.

Iryna_p

Member
fostermama,

Так чем закончилась история про 26-летнюю девушку, о которой Вы рассказывали?

Nats25

Active member
fostermama, честно говоря, я подозревала еще худшее: что муж выгнал их обеих, подал на развод и отсудил ребенка

Mur

New member
fostermama, ужас... я своей Юльке всегда старалась говорить, что я твой друг и было бы здорово ,если у тебя появилась бы семья. семья не появилась, но итальянская семья ей вселяет большую надежду. так что может и уедет. она очень не хочет возвращаться через 4 года к маме с бабушкой, очень не хочет. да и я этого периода уже боюсь, задумываюсь - ну вот как она там будет в разваленом доме со спившимися женщинами. т.е. уже продумываю этот момент. но скорей всего ее в Италию усыновят, даст Бог. это лучший для нее вариант.

Nats25

Active member
fostermama, :) это я к тому, что хорошо хоть собственная семья не развалилась у человека. А насчет "гены не исправишь"..Наверно, у кого сложилось иначе, ратует за приоритет воспитания и хорошего окружения, а тут... Я бы тоже так сказала, про гены (если честно)

ПростоБольшаяМама

Только вперед!
Мне всегда было интересно, почему о генах всегда вспоминают, когда человек повторяет ужасную судьбу своих родителей? Спивается, убивает ну или прочее "не приведи Господи". А когда в семье алкашей вырастает ребенок отличник и достигает в жизни определенных высот, или когда в семье где 5 поколений были врачами, учителями или еще какими-то достойными людьми и о них все знали только хорошее, вдруг появляется насильник или алкаш, то тут гены чего? Спят что ли?:tongue:

Сверху