Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

murmure

New member
Natya, я не помню точно во сколько занимаются 5-летки, вроде в 16.45. 3 раза в неделю по 1 часу. стоит 130.000 в месяц и еще 30.000 в сентябре и январе на расходы. Сегодня можно подойти к 18.00-19.00, вроде еще там договора заключаются, может еще есть места. Или позвоните 029-6234723 Наталья Борисовна, Независимости, 25 - со служебного входа.

murmure

New member
Слушайте, мама... , так в том то и дело, что я даже чисто черных колготок на наш рост не находила.... или можно не чисто черные а с рисунком? Кстати,OFF, смотрю сейчас на Ваших девченок, я Вас видела в пятницу. Впечатлилась их развитостью и точно решила свою отдавать:)

murmure,
а какой рост? Мы покупали брестские х/б с эластаном. Не сказать, чтобы они были радикально чёрные, скорее синеватые. Но было вполне сносно. А вообще в течении года варианты у всех были самые разные, хоть розовые. Особенно когда в зале холодно и приходится одевать то, что потеплее, а не то, что почернее ). В общем, это вовсе не проблема.

murmure

New member
Слушайте, мама..., ясно, будем искать, спасибо (100 см). А то я сначала подумала, что надо все черное и никак от этого правила не отступить:)

sineglazk@

New member
sineglazk@, а где купили? они чисто черные?

Купили на выставке БЕЛЭКСПО, на Я.Купалы 27, сама удивилась когда их увидела, потому что раньше таких не встречала, это были последние и рост как раз нам подошел :)

murmure,
кроме того, подыскивайте какой-нибудь гольфик или маечку под купальник. Дело в том, что даже когда тепло в зале, в туалете голышом бывает не очень приятно - купальник ведь приходится полностью снимать. Да и бежать в туалет по лестницам и коридорам с 4-го этажа на 1-й с полуголой спинкой в купальнике тоже не всем здорово.

Ой, не заметила сразу похвальбы в наш одрес. Очень приятно ))))))))). Правда, их развитость часто заключается просто в стоянии на ушах на публике. Порой их нужно просто строить

murmure

New member
Слушайте, мама..., да, спасибо, я как-то и не подумала бы про гольф......

Heleshka

New member
Девочки, кто ходит или хочет ходить в музтеатр, расскажите, вы видите, что у детей есть способности? Или как принимаете решение? Или детки должны любить петь-танцевать? Просто я бы хотела отдать старшего, но никаких музыкальных способностей в нем не вижу...Хотя как их увидеть, если мы дому музыку не слушаем, песни не поем, или на занятиях потом "отсеивают" тех, кто не подходит??

Аля

New member
Девочки, есть два вопроса: муж сказал 2 сентября подписывать договор, а во сколько он не услышал? И еще девочкам лосины, а мальчикам?

NadiNe

New member
мальчикам трико спортивные. и гольфик. а договоры подписывать с 5 до 8.

Аля

New member
NadiNe, черные? Спасибо, а то муж сказал "по-моему шорты и майку, черные или белые не помню" :)

mella

New member
7-ка,
может, вы и правы. Сами-то мы в 5 лет пошли... Мамы трехлеток потом выскажутся на эту тему :)

NadiNe

New member
Аля,
да, все должно быть черное.
ух, сегодня идем договор подписывать, бум проситься, чтоб в группу постарше взяли! а то так долго Наталья все расписывала, как все здорово и классно, а в конце огорошила :(

Natya

Жили-были ...
Скажите, а показывать надо было детей или можно просто сегодня подъехать и заключить договор?

Уже не надо - звонила :). Скажите, а подходить в какой кабинет?

Последнее редактирование:

NadiNe

New member
Natya,
в 415, на 4 этаже, вход служебный, с обратной стороны.

Сверху