Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Катена

Active member
Слушайте, мама..., у нас одно занятие - один предмет
Я от открытого урока восторге

Катена,
это, наверное, у тех, кто постарше (судя по линеечке, у вас старшая туда ходит)? Я достоверно знаю только о маленьких. У трёхлеток вообще всего по немножку в течении часа - несколько педагогов их там развлекают. У тех, что постарше - как я уже написала. Знаю только, что концертный состав пашет по много часов и много дней )))

Madam Pyatkina,
5 группа занимается в 16.45 ;-).

Простите, только сейчас заметила, что наврала. Всё никак не привыкну, что мы в прошлом году были группой 5, а теперь - 11.

mella

New member
Концертный состав в конце ноября едет в Париж. А мы своего не пускаем :(. Даже не знаю, правильно ли поступаем. Но дорого по деньгам, и страшно за ребенка.

Катена

Active member
Слушайте, мама..., так я и пишу, что у детей постарше, одно занятие - один предмет
А вы не в курсе как они отбирают детей в основной состав
mella, жалко

mella,
да он у вас такой весь звёздный, что я думаю, успеет он на Париж насмотреться. За деньги тем паче )))) Не расстраивайтесь

mella

New member
Слушайте, мама...,
спасибо за поддержку :). А то я уже боялась, что связываю ребенка...
Катена,
нам просто предложили в конце прошлого года. А в этом году я подумывала поводить его в обычный состав - так мне сказали, что такового не существует для его возраста. А я вот смотрю - у вас девочка - наша ровесница. Какой возраст у вас в группе?

Катена

Active member
mella, как раз ваш возраст, 7-8 лет, первый-второй класс. Пн, ср, пт - 14.15.
А почему хотите в обычный состав

mella

New member
Катена,
в этом году пошли еще и в музыкальную школу (нужно - не нужно было, не знаю. В общем, уговорили меня преподы из музыкалки). И в Ревю нужно бегать 4 раза в неделю по 2 часа, перед выступлениями так вообще по пол-дня. К тому же, в концертном составе с ними не сюсюкают, отрабатывают технику по полной (степы, кувырки, шпагаты). Занудное повторение - для детей это не очень привлекательно.А в обычном составе - получилось, не получилось - не страшно. Тебя всегда похвалят :). Разнообразия больше. И развития тоже, мне кажется.
Только я вот думаю, что у вас в группе все первый год занимаются. Или нет?

mella,
а если в группу к более старшим, но не концертного состава? Есть такие? Ведь Богдану по-любому там не будет сложнее, чем в концертном, а нагрузка, всё-таки полегче.

mella

New member
Слушайте, мама...,
я вот и не знаю, есть ли такие... Когда я узнавала, мне сказали, что ему больше некуда...
Нам можно и помладше, лишь бы опытные были. Мы то уже третий год...

kolesnikova

New member
девочки, а сейчас можно попасть в студию? ил инадо ждать сентября?

mella

New member
Можете попробовать - вдруг возьмут? Возможно, если кто-то отсеялся после двух месяцев, найдется для вас местечко. Будут некоторые сложности - ведь дети в группе уже чему-то научились. Поэтому поговорите с Натальей Борисовной (руководителем Ревю), она плохого не посоветует.

NadiNe

New member
девочки! кто ходил на открытый урок? как вам? мне очень понравилось! молодцы преподаватели, интересные песни и стишки. про космонавтов мне как-то не очень, может, рановато еще? детки умнички, столько всего запомнили за 2 месяца!

murmure

New member
девочки, кто в 4-4а группах, что там на НГ планируется? а то у нас дедушка водит, я ничего не знаю:) а он ничего не слышит

NadiNe

New member
murmure,
мы ходили в 4, но правда уже не ходим, перестали, так что помочь не смогу :(

NadiNe

New member
Шаманка,
эээх, болеем часто :( без передышки сопли...решила сократить посещение общественных мест. бум иммунитет повышать, а в следующем году пойдем!

Аля

New member
Мы ходим в 4а. Они сейчас готовят с детишками что-то новогоднее. А вот что когда не знаю, я не слышала.

Сверху