ох, хореография - больная тема... так объясните мне, есть ли смысл тогда разучивать по 30 движений подряд, просто повторять их, кто успел - тот успел, а кто не успел - стоит и в носу ковыряется... что дальше???? смысл в этой хореографии??? я и говорю, что растяжка нужна, игровые танцевальные движения.... но если ты показываешь за 30 минут 3 разных танца через 2 месяца, то надо отдавать себе отчет в том, что родители захотят, чтобы в это время дети не просто стояли и пытались повторить.....а нам показали много всего и ничего одновременно.....
Я просто про танцы знаю не по наслышке, и про музыку тоже - я сама это все проходила, но не об этом речь....
просто у меня мама с детками занимается танцами.....возраст от 4 лет....но, она не ставит по несколько танцев за полчаса..... они учат какие-то движения постепенно, танцы игровые - зайчики и прочее, детям-то нравится....и растяжка всегда присутствует..... жалко, что она в другом городе.
Зато музыкальные занятия мне нравились, Руфина оттуда много чего выносила, про актерское сказать не могу - не разбираюсь, а то, что публики моя кроха стесняется, так я согласна, что педагоги за такой короткий срок не решат эту проблему....
Собственно говоря, девочки, Вы не первый год там, Вам виднее.
У каждого свои запросы и каждый имеет на них право.
Мое мнение - центр с малышами работает на денежный результат. А мамочки, желающие раннего развития, типа меня, ведутся. НЕ одна же я так думаю, всетаки у нас было 2 группы по 16 человек, когда мы уходили осталась одна из чуть более 10..... это ж не значит, что все эти родители, переставшие водить - чрезмерно требовательные.