Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Ninel

New member
3-го действительно будет большая пьянка :). А 4-го РЕВЮ уезжает на гастроли в Польшу на 10 дней, так что у всех остальных, скорее всего, будут новогодние каникулы.

А детки без родителей уезжают на гастроли, если да, то с какого возраста???

Девочки, хочу у вас спросить:
много слышу про выпускников театра-студии "Колорит".

Кто-нить узнавал про этот театр? Чем он отличается от РЕВЮ?

Подскажите плиз, а где находится театр - студия "Колорит"???

Сколько сейчас оплата в месяц???

Последнее редактирование:

smil

New member
отзывов,как и рекламы этой студии нет нигде, я пыталась найти--бесполезно.

Катена

Active member
Слушайте, мама..., мы были, сначала всем деткам вручили дипломы по окончанию учебного года, а потом был мюзикл - Энергия улиц. Мюзикл - впечатлил

Катена

Active member
Слушайте, мама..., мы в прошлом году не смотрели, сравнивать не с чем. А в какую сторону хоть изменили, вам не сказали?

Tatyany

New member
Сюжет не изменился. Немного доработано, добалены новые номера. Но как всегда - супер!

mella

New member
Слушайте, мама..., я тоже первый раз посмотрела, наконец-то. Очень понравилось. Прошлогодний видела на диске. Сравнивать конечно, трудновато, так как запись никудышняя. В этом году больше реплик, больше слаженности, сюжет более понятен. В общем, молодцы.
Жалко, мой артист сидел в зрительном зале... В начале апреля взбунтовался - хочу гулять. Пришлось уступить. Зато посмотрел на все это действие со стороны. Бегал потом к своим в гримерку, наобещал, что будет с сентября ходить. А я уже и не знаю, может нужно отдохнуть еще хотя бы годик...

Жалко, мой артист сидел в зрительном зале... В начале апреля взбунтовался - хочу гулять. Пришлось уступить. Зато посмотрел на все это действие со стороны. Бегал потом к своим в гримерку, наобещал, что будет с сентября ходить. А я уже и не знаю, может нужно отдохнуть еще хотя бы годик...
думаю, в сентябре видно будет ))), может опять передумает...

Lubaster

за старенького
Здравствуйте, я тоже хочу попробовать поводить свою девочку. Скажите, когда начинается новый набор? август или сентябрь? Спасибо

Talia

Active member
Катена, заранее нужно звонить?Предварительная запись есть?

Катена

Active member
Talia, раньше не было, думаю и сейчас не будет. Звоните в 20-х числах августа и все уточняете

Инь

Мама троих гениев
Катена, подскажите ещё, с какогов возраста туда берут и примерно какая оплата?

Glasha

New member
Девушки, кто водил 3-леток в РЕВЮ? Напишите свои отзывы.. Че там с ними делают :)???

Сверху