Детский музыкальный театр Р.Е.В.Ю. Кто ходит?

Fiesta!

Миссис
mella, а старший ваш уже туда не ходит? Или вы нашли достойную альтернативу РЕВЮ?

Lolo_

New member
kseniana, значит мы встречаемся в раздевалке? В на последнем этаже занимаетесь?

Аля

New member
девочки, а туда можно в середине года присоедениться или нет?

kseniana

New member
Lolo_

Ну да, мы приходим, когда ваша группа уже одевается. В нашей группе - артист - Тимофей и мой Николя, так что не ошибетесь. Только по четвергам его то я привожу, то няня, не знаю, как в этот четверг будет.

Аля

Можно и сейчас, к нам все время кто нибудь новый приходит. Но в нашей группе 12 человек, стабильно не меньше 8 есть всегда. А вот в группе за нами - стабильно 2-3 ребенка. Не знаю, сколько там записано. Так что , наверно, лучше проситься в более малочисленную группу - и ребенку легче, и внимания больше.

Аля

Извините, не посмотрела линеечку - вы к старшим относитесь, лучше сначала позвонить - узнать, я не в курсе.

mella

New member
mella, а старший ваш уже туда не ходит? Или вы нашли достойную альтернативу РЕВЮ?
Нет, не ходит. И взамен ничего не нашли, потому что не искали. Концертный состав напрочь отбил у ребенка тягу к сцене. Хотя, в школе в сценках всегда участвует с удовольствием.

mella

New member
Кенга-и-Ру, ребенок в 6-7 лет не привык работать по несколько часов и оттачивать движения до безукоризненности. Ходить приходилось 4 раза в неделю, по 2 часа занятия. А перед гастролями - каждый день. Иногда по 4-5 часов. Такая нагрузка не для детей. Может быть, для подростков и ничего...
Да и требования другие. Там дисциплина, нет сюсюканий. В общем, работа на результат, а не на развитие, как у малышей.

Кенга-и-Ру

New member
mella,ясно...спасибо!
пока малышей берегут - отпускают на репетициях часа через 1,5-2 ( если дополнительно ставят, а не по графику)
А то, что устают ( особенно с непривычки) - это да...Арина перед первым концертом вообще заболела...репетиции каждый день, а она только-только пришла в концертный состав...она приходила - и ложилась сразу...
Зато теперь - мне там весело:) ни и ладненько:)

Fiesta!

Миссис
Мамы, скажите а как вы успеваете имея еще детей возить ребенка на другой конец города каждый день!!! И еще сидеть там с ним по 2 часа???

Кенга-и-Ру

New member
Fiesta!,у нас завозит один человек ,а забирает другой. Никто не ждет.
Я организую мужа-брата-маму-друга:)

Lena Z3

New member
подскажите пожалуйста, моей дочке 4.3 года. В саду ходит на театральный кружок. Хочу отдать куда-то, где более профессионально все проходит.
Вопрос - в РЕВЮ много танцуют дети? У нас есть проблема, и нам нельзя много нагрузки на ноги. Поэтому спорт не для нас. А ребенок артистичный.
И где этот Белсофвпроф находится? Это дворец профсоюзов напротив Дворца офицеров? Может сайт есть у них? Я в темке не увидела, правда и не все 19 страниц почитала

mella

New member
Lena Z3,
Это музыкально-танцевальный театр :), не думаю, что там сильные нагрузки, но дети постоянно на ногах.

По местоположение вы правильно написали.

Девочки,
здесь есть кто-нибудь, кто водит детей к 19.15 пн-ср-пт?
У меня дочка ходит, давайте знакомиться.

Lolo_

New member
4ita,СПАСИБО ЗА ВИДЕО, А В НАШЕЙ ГРУППЕ (на час раньше)не приглашали вроде родителей, правда папа у нас в субботу водил...

Anusya

New member
поднимаю темку. кто в этом году уже ходил на организационное собрание. пойти не получается, но информация нужна по поводу стоимости и количестве занятий. спасибо.

Сверху