детский новогодний праздник 2007

Шаманка

New member
Jahenka, ничего, мы не в обиде! :drinks: Главное, что справедливость восстановлена и статус кво тож!:)
Моей дочке 1,5 года и Юлианниной столько же!
юлианна, це ж моя грозная аватара помогла!:)

Ольга Д.

New member
народ, точно надо 2 захода. Столько народа в граффити никак не поместится.

зы. для списка, нам 2 года

Natas

Well-known member
Идея супер! Нам всё очень нравится! Женя - молодец! Будем обязательно, надеюсь не заболеем! Кому и когда деньги?

Jahenka

влюбленная в мир
Девочки, деньги - при входе в Графити. Ну, как входной билет. Пока так. Если что-то изменится (ну например, дед мороз аванс попросит или еше что) - я обязательно сообщу
Подарочки, я думаю, каждый купит сам - так будет гораздо проще - а потом отдать Деду, и он уже как бы от себя подарит детям.
просто надо договориться что именно это будет. Может, маленькие свинки - символ года?

Trisha

New member
Нас запишите. нам 2 года. И просьба, на первой странице писать дополнения или изменения во времени проведения.

Ольга Д.

New member
Маленькие свинки - замечательная идея. В качестве обсуждения предлагаю еще (для малышей в основном) маленького деда мороза или елочку - как символ праздника вообще и как память о первом более-менее сознательном новогоднем действе. Для нас, по крайней мере, это так.

ой, чего-то мне двух детей приписали, у меня пока только одна двухлетнего возраста. В-общем, это не столь важно. представляю насколько сложно за всем уследить, но есть еще предложение :blush: Можно программу тоже на первую страничку, пожалуйста?

Jahenka

влюбленная в мир
Ольга Д., программа пока не на 100% договорена. Как только будет - сразу вывесим :)

Fiesta!

Миссис
так я не поняла, каждый себе сам подарок покупает или централизованно??? :blink:

kmn

New member
Я - за одинаковые подарки-сувениры!
А то как дед Мороз будет среди такой оравы детей разбираться. кому что вручить?????

В качестве подарка считаю нормальным - мягкую свинку-игрушку, или киндер-сюрприз, можно еще значки мигающие (в том году в киосках полно было, в этом пока еще не видела) :dance:

Romachka

New member
Ой! только может давайте без киндер-сюрпризов, а то нам стоматолог запретила сладкое,а у малыша если дадут потом не заберешь....

Шаманка

New member
1. похоже, придется в 2 этапа, если в Граффити влазит только 20 мам с детьми, то посмотрите на 1ю страницу сколько уже человек.
2. а записывать на камеру будем? если да, то попросим любителя или закажем профессионалов?
3. а почему нельзя каждого ограничить суммой и купить разные подарки на эту сумму?

Supergirl

New member
Мне тоже кажется, что одинаковые подарки лучше. А что-то другое можно и дома подарить. Jahenka, я уже писала возраст дочки, внесите его на 1-ю страничку, округлив до 2-х.

Сверху