У кого именно?Мы в РНПЦ Мать и Дитя наблюдаемся
У кого именно?Мы в РНПЦ Мать и Дитя наблюдаемся
да? буду знать, спасибо.Да ладно, я вчера записывалась на середину августа (нам нужно к сентябрю пройти обследование). Предлагали выбрать любое удобное для меня время...
нет. это 3-я поликлиника на институте культуры. можно взять направление в своей поликлинике или позвонить им и записаться на прием. там смотрят на аппаратике и делают узи глазок.3-ка это Клумова? возле Динамо?и сколько стОило там?
а как вы туда попали?Мы в РНПЦ Мать и Дитя наблюдаемся
поздравляю. на когда?Все, спасибо за ответы!!! записалась в новое зрение, теперь моя душа спокойна)))
ааа. наверно я про это и имела ввиду.мы записались не на обследования, а на занятия в детскую комнату аж на ноябрь ...
Наташкина, детский офтальмолог Клютченя Ж.Е.У кого именно?
Лерочка, мы вобще сразу к Клютчене Ж.Е. ходили в ЛОДЭ, потом она сама сказала, что можно прийти к ней в "Мать и Дитя", там ведь все тоже самое, только бесплатно. Я позвонила в мае, была запись на июнь - и я спокойно записалась. Там неплохое консультативно-поликлиническое отделение, все детские узкие специалисты ведут прием.а как вы туда попали?
так любой может позвонить?Я позвонила в мае, была запись на июнь - и я спокойно записалась. Там неплохое консультативно-поликлиническое отделение, все детские узкие специалисты ведут прием.
У моего старшего сына был точно такой же диагноз.Что только не делали(промывания.массаж,капли-всё без толку).Пока в 4 месяца в обычной больнице не сделали процедуру зондирования.Делается это всеё очень быстро.Я даже не успела опомниться,как мне сынулю принесли назад из кабинета.Короче 4 месяца каждый день одни и те же процедуры по несколько раз в день.А после операции-раз и чистый глазик.Может кто-нибудь подскажет: Через 5 дней после роддома начал гноиться правый глазик, через неделю левый. Промывали заваркой чая, ромашкой, р-ром фурацилина, капали тобрекс ( оба глаза), недели через три правый глаз выздоровел. В 1 мес. ходили к офтальмологу - поставили диагноз дакриоцистит (закупорка слезного канала). Назначили массаж, промывание, левомицетин. Две недели лечились, неделя - перерыв. Глаз опять начал гноится. Врач показала опять схему массажа (сказала надо удачно протолкнуть), промывать и капать Вигамокс. Но глаз стал еще хуже. Сейчас нас записали на зондирование на Шишкина, но только на конец августа, а всё это время сказали промывать глаз. Но гной выделяется постоянно. Ребенка уже замучала постоянным массажом и промываниями... Пыталась узнать в платных центрах (Нордин, экомедсервис, Лодэ) про процедуру зондирования, сказали, что они такую процедуру не делают.
В каком центре или у какого врача можно проконсультироваться, или может хоть попробовать делать "правильно" массаж??? Благодарю, если кто сможет помочь.
ну а почему нет? мне кажется, что любой может спокойно записатьсятак любой может позвонить?
IRIDA, на самом деле здорово, что вам удалось достичь таких результатов! продолжайте в том же духе!!! напишите в пару словах, какие методы лечения вы использовали и продолжаете использоватьну не так чтобы отлично....но зрение с 0.2 и 0.6 подняли до 0.8-0.9 и 1.0 и глаза у нас не запавшие к переносице
+1 к вопросамна самом деле здорово, что вам удалось достичь таких результатов! продолжайте в том же духе!!! напишите в пару словах, какие методы лечения вы использовали и продолжаете использовать
спасибо.мне кажется, что любой может спокойно записаться
дадут.интересно, а если прийти в поликлинику, и просто самой попросить направление на диагностику в 7-ку или на Шишкина, они дадут? (ну раз сами лечить не умеют)
серьезно? капец. такое нам не надо. нам в 3 ПК шарик и узи сделали...В прошлом году там были тоже - посмотрели на одном аппарате (на шарик посмотреть), типо комп. диагностика и все(
записались на завтра, слезно просила и записали без времени, сказали, что немножко может придеться подождать. Завтра отпишусь после обследования.поздравляю. на когда?
ого. конечно, отпишитесь... наверно, и у нас так может получится.записались на завтра, слезно просила и записали без времени, сказали, что немножко может придеться подождать. Завтра отпишусь после обследования.