меня тоже, будем только на вечерний променад заклеиватьМеня больше смущает момент заклеивания глазика
у моего тоже от этой жары на переносице потничка от очков( И еще загар под очки))) Снимаешь, а след от них остался)))))а у нас на переносице от очком потичка((( не знаю что и делать(((
предпринимаете что-нибудь, мажете или ничего не делаете?у моего тоже от этой жары на переносице потничка от очков
можно сказать что и ничего, умываю его чаще, почти бесконечно. И декспантенолом на ночь смазываюпредпринимаете что-нибудь, мажете или ничего не делаете?
а это что такое?декспантенолом
И я так же отношусь, но пластырь при жаре и воде постоянной...А на остальное мне наплевать
http: //pharmtechnology.info/ru/catalog/item.1030.htmlа это что такое?
я не думаю, что тут у кого стоит вопрос о стеснении!не стесняйтесь ни очков их, ни заклеек.
Моя дочь, даже если остается небольшой зазор между пластырем и кожей, старается в него подсмотретьНа глаз мой вообще не переносит
Не поняла... Зачем пробовать на мне и какие еще могут быть варианты?а вы на себе пробовали различные варианты заклейки? Попробуйте, может, еще что-нибудь подберете.
мы сделали на лето очки-хамелеоны. А раньше делали просто с покрашенными линзами.расскажите как на отдыхе южном детки в очках?
понятно, что в море без очков, а на пляже? То есть вышли из моря и сразу одели?
ух ты, а подробнее?мы сделали на лето очки-хамелеоны. А раньше делали просто с покрашенными линзами.
я не Катя, но в "Филмане" точно делают хамелеоны)Катя_Катина, у нас такое где-нибудь делают?