Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
ну может недельку можно и не заклеивать.

а у нас на переносице от очком потичка((( не знаю что и делать(((

Найденыш

мама в квадрате
Меня больше смущает момент заклеивания глазика
меня тоже, будем только на вечерний променад заклеивать

а у нас на переносице от очком потичка((( не знаю что и делать(((
у моего тоже от этой жары на переносице потничка от очков( И еще загар под очки))) Снимаешь, а след от них остался)))))

Лерочка

New member
у моего тоже от этой жары на переносице потничка от очков
предпринимаете что-нибудь, мажете или ничего не делаете?

девочки, мне вообще с каждым днем все грустнее((( хоть плачь...
вчера четко увидела, что если ребенок без очков, глаза в центру, и это так видно(((

subaru

Active member
ой-ой-ой,
Лерочка, девочки, милые, скажу вам как мама 2-х очкастиков (правда, сейчас только младший остался, ттт), не стесняйтесь ни очков их, ни заклеек. Есть цель - и это главное. Я вообще сейчас младшему клею глаз и вперед - и гуляем по городу, и в метро катаемся, а сегодня и в гости пойдем. Ре так легче переносит, нежели просто дома. А на остальное мне наплевать:)

Лерочка

New member
subaru, спасибо за поддержку. но про стеснение и речи нет.
я сама очки долго носила. дочка носит с удовольствием, ей очки идут, оправа модная, все отлично...
я за диагнозы и сами глазки переживаю(

Найденыш

мама в квадрате
а это что такое?
http: //pharmtechnology.info/ru/catalog/item.1030.html

не стесняйтесь ни очков их, ни заклеек.
я не думаю, что тут у кого стоит вопрос о стеснении!
мы просто обсуждали как заклеивать в жару и на море, как носить очки. Ведь жара и постоянный контакт с водой.

subaru

Active member
Найденыш, Ок:) ну мне так показалось, сорри))

Я клею на очки - вырезаю из самоклеющейся пленки большей площади наклейку, чуть подгибаю края, чтоб не подсматривал. Или пластырь-окклюдер, но для взрослых, это комфортнее, что ли. На глаз мой вообще не переносит, многие дети тоже так. Я и сама пробовала - неприятно, глаз потеет. В спец д/с тоже так делают. А еще есть многоразовые, они надеваются на очки, но я их нигде пока не встречала в продаже, все время ищу.

ой-ой-ой

New member
На глаз мой вообще не переносит
Моя дочь, даже если остается небольшой зазор между пластырем и кожей, старается в него подсмотреть:(. Поэтому клеить на линзу очков для нас не вариант. Косить еще сильнее будет.

subaru

Active member
ой-ой-ой, а вы на себе пробовали различные варианты заклейки? Попробуйте, может, еще что-нибудь подберете.

Катя_Катина

Well-known member
расскажите как на отдыхе южном детки в очках?
понятно, что в море без очков, а на пляже? То есть вышли из моря и сразу одели?
мы сделали на лето очки-хамелеоны. А раньше делали просто с покрашенными линзами.

Катя_Катина

Well-known member
Делают кому угодно. Можно просто обычные линзы прокрасить, такие, как вам обычно прописывает офтальмолог. А можно заказать хамелоны с диоптриями (мы в прошлом году делали их в Евпатории). Ребенку нравится - солнце не слепит :). Но, конечно, это не единственные очки - обычные тоже есть. не знаю что рассказать подробнее :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху