Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatusya_nusha

New member
Всем здравствуйте,девчата,всю темку не перечитаю посоветуйте пожалуйста клинику для глазок,моей детке 4 мес,нам ставят антиопатия сетчатки,глазик слезится и подгнаевается,массажик мешочка пока никчему хорошему не привёл,капли тоже. Мы не Минские и куда обратится мы не знаем,но чень хочется хорошую консультацию и помощь получить.Спасибо.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
Kunizza, мы записывались в мае на август (последние места были)...а сейчас уже последние на ноябрь....одно дело записаться просто заранее на любое свободное место ноября....а другое когда очередь уже подошла только на декабрь...я про то что раньше ноября мест нет сейчас.....

.....я вот заранее запишусь на.....декабрь-январь-февраль....не знаю когда надо будет - это свободно, а подожду и уже места только остаточные будут.

Лерочка

New member
ужас... получается, если мы пойдем на обследование 26-го августа, то в комнату мы еще не скоро попадем((((((((((((((

IRIDA

Лерочка, я думаю записаться можете и сейчас а не после 26го. а там или отмените если вам не надо или допишите показания и способы занятий.

tatusya_nusha

New member
tatusya_nusha, вы имели ввиду анГиопатию?
почитайте эту статью для начала, чтобы вы стали спокойней.
http://www.vadimbondar.ru/blog/poln...shennoe_vnutricherepnoe_davlenie/2010-01-09-2

ой спасибо большое,наш окулист в поликлинике поставила непрохождение слезы,но нам только хуже становится и так как нам срочно нужна помощь типо промывания я хотела бы столичных специолистов,везде большие очереди и мы записались на 23 августа в МЕДИЦИНСКИЙ ЦЕНТР ОКОМЕДСОН,ну там посмотрим

Лерочка

New member
IRIDA, а там при записи еще и выбирать надо?!
tatusya_nusha, непроходимость после года лечат пробиванием канала, обычно. у нас, по-ходу, такая же напасть... слезки в глазикк стоят. но нам еще 1,5месяца, мы не были у врача, и мы ничего не делаем с этим... но еще и само жет попозже пройти. вот!

tatusya_nusha

New member
,
tatusya_nusha, непроходимость после года лечат пробиванием канала, обычно. у нас, по-ходу, такая же напасть... слезки в глазикк стоят. но нам еще 1,5месяца, мы не были у врача, и мы ничего не делаем с этим... но еще и само может попозже пройти. вот!

23 нам будет как раз 5 месяцев ,но за это время курс левомицитина а затем тобрекса ни к чему не привели,слеза стоит ,по утрам гноится глаз да и промывания у нас не делаю скорее отправят на Витебск или Минск,так что мы уж сразу в столицу к спецам)))

Лерочка

New member
??? По-моему после 3х месяцев (шести максимум, точно не помню
что сказали мне, то я вам и озвучиваю... пойдем к окулисту, спрошу еще раз.
исходя из этого
допишите показания и способы занятий.
мне показалось, что нужно выбирать сами тренажеры или программы... или что... я же не была там ни разу.

IRIDA

Лерочка, нет не самим. врач напишет чего и как. но место вы займете заранее.

koshatina

Мамочка
koshatina, возле ЦУМа-это Филман что ли? или где там?
извиняюсь, что поздно отвечаю, не было нас в городе. Филман слева от цума, а эта оптика справа(если стоять лицом к цуму), в здании магазина Столичный (по-моему так он называется)

Лерочка

New member
спасибо. мы тоже пока отдыхаем не в городк, приедем, 26-го в НЗ продиагностируемся и тогда съездим туда.

ой-ой-ой

New member
Девочки, чьи детки носят бифокальные очки? Расскажите где заказывали, комфортно ли ребенку смотреть в них, сильно ли видно место соединения двух стекол?

Слоник

Active member
Дамы, кто детей в НЗ диагностировал. Там действительно нужна сменная обувь??? Или может есть автомат с бахилами?
Как-то мне странно за цену больше миллиона (3 детей + бабушка) с собой мешок тапочек таскать.
А более того прикольно читать страничку типо "наши посетители", там чуть ли не Басков, и он тоже со своими тапчками приперся?)))

IRIDA

Слоник, автомата нет. но стоит аквариум с капсулами в которых бахилы. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху