Детский офтальмолог - ЧАВО на первой странице

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ой-ой-ой, автомат не работает сейчас. не работал в мае. не работал в декабре. ...а когда он работал?..... и всегда стоит банка с капсулами.

Слоник

Active member
аквариум с капсулами в которых бахилы
Мне как для чайника, пожалуйста. Что это такое? Оттуда можно купить бахилы? И за сколько? А то про автомат я знаю, а про капсулы пока нет.
Млин, точно с мешком сменки попрусь)))

Слушайте, а только меня этот прикалывает? Ну у них же такая реклама - "Эксклюзивно и тыды", и на тебе, берите сменку)))

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
да банка там стоит круглая где гардероб. а в ней коробочки маленькие. пподходиш и берешь. бесплатно. коробочку открываешь и в ней бахилы. Слоник,

Слоник

Active member
Гы, т.е Басков брал бахилки бесплатно)))) Короче, пойду с мешком своих тапочек)))))

А для полной боевой готовности подскажите еще, плиз.
Обувь снимаем и в шкафчики кладем?

korol

New member
А кто нибудь обращался в офтольмологическую больницу на шишкина?

Kunizza

New member
я ребенку всегда беру тапочки, а себе бахилы одеваю. аппарат когда работал, когда нет, как-то внимания не обращала, всегда беру их из аквариума :)
как-то наблюдала картину как деДушку уговаривали в аппарат ногу опустить, а он видно было очень боялся, постоянно выдергивал ногу, уж как по мне, так лучше б не мучали того деда, одели бы ему просто так эти бахилы )

Слоник

Active member
IRIDA, В пакетиках?
Я может кажусь туповатой, но т.к. со мной 4 обследуемых, то мне надо все предусмотреть. И пакетики тоже )))

korol, а что конкретно интересует?

Лерочка

New member
интересную тему завели. а мы как раз первый раз идем в воскресенье в НЗ.вот думаю, куда деть 2-хмесячного сына)

nata_vesna

New member
интересную тему завели. а мы как раз первый раз идем в воскресенье в НЗ.вот думаю, куда деть 2-хмесячного сына)
берите с собой в слинг +папу обязательно . Мы вчера были 1-й раз - впечатлило. Очень динамично и профессионально. Наш непоседа при обследовании вел себя идеально, сказали, что 5-летки себя так не ведут. Но я думаю, что большая доля успеха в профессионализме персонала - классно они с малышами управляются))). Кстати, ст-ть уже 265 тыс.

Лерочка

New member
т.е. нас записали и озвучили цену в 223тыс. а мы придем и с нас потребуют 265тыс? :( печалька...

Частичное обследование (до полугода) 152000
это если раз в полгода обследоваться, то цена последующего такая, уменьшенная?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху